|
|
08.05.2011, 23:26
|
#8011
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
почему? мы на углях делали.
вот
|
АААААААААА, мммммммммммм  
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
08.05.2011, 23:28
|
#8012
|
Наш человек
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 7 410
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
|
оно прям нежное, сочное. Шашлык из свинины сильно ему уступил
__________________
Детки-конфетки: доченька и сынок!
|
|
|
08.05.2011, 23:39
|
#8013
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от vero-e
У нас сегодня тилапия в хрустящей картофельной корочке (сорри за фото на телефон, до фотика пока не добраться)
|
а вы какое филе покупали? мороженное или свежее?
я раньше в окее покупала замороженное. удобно - купила, в морозилку бросила, когда надо достала приготовила, размораживается быстро. последнее время не могу найти его в окее, сколько искала - нигде нет. так обидно... кто где покупает?
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
08.05.2011, 23:45
|
#8014
|
Хранитель
Регистрация: 03.12.2004
Адрес: Новая Европа на пр.Славы
Сообщений: 10 630
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
|
круто!!!!!!!!
з.ы. сколько раз видела Маринину подпись, но не обращала внимания на даты... внимательная я какая!
__________________
Мама Юлечка, папа Артем и наш детёныш Серега (12.01.05)
"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
|
|
|
09.05.2011, 00:01
|
#8015
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
круто!!!!!!!!
з.ы. сколько раз видела Маринину подпись, но не обращала внимания на даты... внимательная я какая! 
|
аналогично
Цитата:
Сообщение от Близняшки
ХОЧУ рыбу на мангале запечь/или в углях запечь, НО незнаю рецепта  МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ 
ну и конечно ТОРТ...ломав голову несколько месяцев, я наконец-то определилась с его дизайном  
|
если хорошая рыба, то очень вкусно просто запечь ее на решетке. Лучше всего семга пожирнее - режете на порционные куски, довольно крупно, шкуру не снимать! Запекать надо недолго, на решетку кладете шкуркой вниз сначала, потом переворачиваете (если филеем вниз сначала положить, то рыба развалится). Очень вкусна слегка недожаренная рыбка, розовая внутри. Снимаете с решетки, поливаете лимонным соком и все  даже солить не надо, имхо
|
|
|
09.05.2011, 00:15
|
#8016
|
Наш человек
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
если хорошая рыба, то очень вкусно просто запечь ее на решетке. Лучше всего семга пожирнее - режете на порционные куски, довольно крупно, шкуру не снимать! Запекать надо недолго, на решетку кладете шкуркой вниз сначала, потом переворачиваете (если филеем вниз сначала положить, то рыба развалится). Очень вкусна слегка недожаренная рыбка, розовая внутри. Снимаете с решетки, поливаете лимонным соком и все  даже солить не надо, имхо
|
и я того же мнения (с)  хороший, свежий продукт вкусен сам по себе  все остальное лишнее...
тормоза придумали трусы маринады, они для "маскировки", размягчения не оч хорошего исходника...не без исключений конечно
__________________
— Ноблесс оближ, — заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
— Это водка? — слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
— Помилуйте, королева, — прохрипел он, — разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
|
|
|
09.05.2011, 00:48
|
#8017
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
если хорошая рыба, то очень вкусно просто запечь ее на решетке. Лучше всего семга пожирнее - режете на порционные куски, довольно крупно, шкуру не снимать! Запекать надо недолго, на решетку кладете шкуркой вниз сначала, потом переворачиваете (если филеем вниз сначала положить, то рыба развалится). Очень вкусна слегка недожаренная рыбка, розовая внутри. Снимаете с решетки, поливаете лимонным соком и все  даже солить не надо, имхо
|
Спасибочки 
теперь главное найти хорошую, свежую семгу
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
09.05.2011, 02:01
|
#8018
|
Частый гость
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 43
|
Девочки, доброй ночи, я знаю, что многие из вас пекут хлеб в ХП и не только  , подскажите, как называется, сколько стоила, довольны ли вы ей.
__________________
|
|
|
09.05.2011, 02:05
|
#8019
|
Небожитель
Регистрация: 15.08.2006
Адрес: любимый ЮЗ
Сообщений: 16 714
|
Цитата:
Сообщение от Ханская наложница
Девочки, доброй ночи, я знаю, что многие из вас пекут хлеб в ХП и не только  , подскажите, как называется, сколько стоила, довольны ли вы ей.
|
сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=249910
__________________
мама Марина 24.05, Марианна 24.05.05 г. Мирослава 24.05.08 г.
а ещё: Марсель и Морешка)
Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!
|
|
|
09.05.2011, 11:14
|
#8020
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
и я того же мнения (с)  хороший, свежий продукт вкусен сам по себе  все остальное лишнее...
тормоза придумали трусы маринады, они для "маскировки", размягчения не оч хорошего исходника...не без исключений конечно
|
наверное вы правы про маринады  хотя у Танчика рыбка ну очень аппетитная!  я бы попробовала с удовольствием
мы когда в Норвегии были несколько лет назад, купили там семги, чтобы запечь ее в парке, как там принято. И спрашиваем у продавца - а какие приправы к этой рыбе вы нам посоветуете? Он сильно удивился, подумал и говорит - ну можете лимон купить...
а мы-то привыкли "перебивать вкус" всяким разным ))
попробовали как он сказал и были в восторге
рыба.jpg
Цитата:
Сообщение от Близняшки
Спасибочки 
теперь главное найти хорошую, свежую семгу 
|
я обычно покупаю в Окее. Иногда попадаю в Ленту. там тоже бывает, но окей люблю больше и практически никогда с рыбой он меня не подводил - всегда есть что купить
мы еще к рыбке запекаем на решетке болгарский перчик. Очень вкусно!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|