| |
|
12.05.2011, 01:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
мне гематолог главное написал в своем заключении "тромбфилия ?" (под вопросом т.е.) и "родоразрешение в ПЦ" "повторная консультация по рез-там обследования"
и мы главное с ним обсудили еще что не успею я сделать генетику до родов, типа ну ладно что ж теперь
Ну и еще есть один маааааааааааааленький шанс. Таюрская сказала завтра на своем заключении (которое у меня в обменке) напишет что в экстренном случае (схватки, отошедшие воды и т.п.) принять меня в ПЦ, до рассмотрения комиссии.
вот завтра муж поставит у нее эту подпись и надо "выколупывать"  ребетенка до 17 числа, тогда попаду в ПЦ 
но это уже так - мечты идиота 
|
Я так поняла, что там даже с подтвержденным диагнозом не всем дают бесплатное место (я правда, туда и не собиралась)  У меня по анализам Отто тромбофилия высокого риска, а гематолог в Алмазова сказала, что это все ерунда и что другие анализы (Д-димер и еще что-то) не на столько плохие. И потом мне в принципе ничего не надо делать, никакого наблюдения, только 2-3 раза в год по месяцу пить Ангиовит.
В Отто, кстати, генетику делают относительно не дорого.
Хотя в ПЦ сейчас приказ брать на бесплатные роды больше женщин. Подруге на той неделе комиссия дала добро. Так что может и тебе повезет?
Цитата:
Сообщение от lavish
Юля, я вапще щаз упала, 15 см  как с куста
Некоторые люди за каждый сантиметр борются   
|
Ради интереса тоже измерила +10 см. А выглядит гораздо больше.
|
12.05.2011, 01:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Кстати насчет свекровей. Помните я писала что меня нас даже не поздравила с ожиданием второго сыночка и я все думала как поздравить ее с днем рождения после этого, т.к не хотела вопросов от нее после того как сама позвонила. Хотя муж напрямую ей не говорил (в ссоре были) а сказал через бабушку свою. В итоге я ей звонила поздравляла, но она ни словом все равно не обмолвилась про внука. Ну я решила что бабушка старенькая не поняла. а сейчас выяснилось что она все знала, просто "Думала что еще не срок", а мы сказали в начале сентября!!!!!!!1 За все время ни одного звонка насчет самочувствия или хоть про первого внука узнать. Вот это СВЕКРОВЬ!!!!!!! Но мне так даже лучше. Не хотела бы чтобы она лезла ко мне.
|
С одной стороны немного обидно, а с другой - ну и хорошо, Оксан, зато она не лезет!!!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Не лезет и отлично. Ну и мне еще важно чтоб мужа не деpгала. Моя это дело любит 
|
Во-во, моя тоже, со мной-то аккуратно... да мне и пофиг, а муж-то реагирует.... ( я щаз слово РЕАГИРУЕТ 6 раз переписывала   )
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Не слышала даже про такой метод обезболивания, как ширяние водой . Ладно что не воздушком...
|
Я сама офигела, думаю, ну надо же как все просто в жизни 
И еще какие-то теплые пакеты у них там на спину, и можно свою музыку в родилку. Родить штоле под 2-й концерт Рахманинова, э-э-э-эх!!!!!!!!
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
12.05.2011, 01:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Молокоотсос потому что общий с отделения я не хочу, а руками расцеживаться мне не нравится  У меня после первого ребенка любимый авентовский есть - его и привезу. Места занимает немного, зато пользыыыыы - я как вспомню каменную хрудь на 4ый день в прошлый раз.....
Чайник тоже для этого же - он махонький, на одну-полторы чашки, чтоб не бегать по отделению за кипятком.
Вообще, люблю комфорт 
.
|
так на 4й день же обычно выписывают уже??? если че думаю муж довезет его...и не такой он уж маленький, я тоже авент купила.... ну чайник у меня в палате...так что ьегать не придеться))))
|
|
|
12.05.2011, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Интрига )
с
я слышала, в дурке кипяток вкалывают, чтоб обездвижить 
вот всегда подозревала, что между роддомом и дурдомом не такая уж большая разница 
|
  Эх, знала бы, задала бы вопрос седня  чёрт
|
|
|
12.05.2011, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
У меня с сестрой правда 7 лет разницы, но самая страшная обида была, когда подержать на ручках не давали... Сейчас понимаю, что лучше бы позволили - сидя на диване, под контролем - а то целыми днями твердили "надо помогать няньчиться" - а няньчиться не дают. Где логика? 
|
Я как-то и не догадывалась, что он обижается. Он же с Никитой играл, брал на руки. А вот ему очень хотелось сразу как из РД принесли подержать. Сейчас, наверное, постараюсь поступить иначе.
Цитата:
Сообщение от Пани Z
А они на липучках?
|
На липучках. Надо будет еще что-то в комплект сделать, чтоб было с чем надевать
|
12.05.2011, 01:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
вроде не слабит... вот чернослив точно.
а у меня, что ни день, то новости  муж 25-го мая в командировку уезжает на три недели. придется с мамой "развлекаться". а 17-го теперь уж точно придется на ДО залечь.
|
Блин.........    да уж, новость
Мне тоже мужа придется отпустить в Россию за вещами, у нас там коляска, манеж, бортики на кровать, и много еще чего..... остануся одна совсем
|
|
|
12.05.2011, 01:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Натурально!  ( я Зощенко перечитываю просто, такая ржака, не могу)
|
|
|
12.05.2011, 01:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ручной-ручной 
Про свекровь выше уже отписалась - я-то справлюсь, а вот старшего папе на работу придется, похоже, возить... (шепотом) в РУВД и тыды  Веселуха! 
|
Да блин они стОят по цене самолета, отсосы эти
Кароч надо будет - муж сгоняет, купит тоже его
Поздравляю с днем варенья!!!
А ведь помнила что надо поздравить, но ведь склероз мой друг теперь
|
|
|
12.05.2011, 01:35
|
|
|
Элита
|
че та со мной творится - в туалет без конца бегаю и не могу уснуть - то знобит, то сердце бежит, то странное чувство... не то тонус... но вроде не схватки.. не понятно. еще куча дел, акушерка моя не дежурит сегодня и договор уже не заключить... тремно.. че в роддом то брать?
|
|
|
12.05.2011, 01:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oricki
ЖЕНЕЧКА, С Днем Рождения!!!! Жалко, что с прошедшим
[COLOR="rgb(153, 50, 204)"] Желаю тебе много-много-много здоровья и покоя! [/COLOR]
|
Спасибо большое!!!!!
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
так на 4й день же обычно выписывают уже??? если че думаю муж довезет его...и не такой он уж маленький, я тоже авент купила.... ну чайник у меня в палате...так что ьегать не придеться))))
|
Меня в первый раз на 6ой день выписали - 4-5 были сб-вс, а в Снегиревке тогда почему-то в выходные не выписывали - как сейчас не знаю. Да и подвозить тоже некому, так что сразу ссобой!
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
На липучках. Надо будет еще что-то в комплект сделать, чтоб было с чем надевать 
|
Шапочку-панамку?! Ажурную 
Мне вот тоже надо все недоделки доделать - а то на спальнике пуговки не пришиты, на вязаном комбезе-поддёве - рукава... И ещё что-то по-моему было.....
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|