| |
|
12.05.2011, 00:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Manjsha
|
Так Комаровский вроде говорит что сквозняки это ничего страшного как раз
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
12.05.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Слушай, мне казалось она слабит, нет? Или я с черносливом путаю? А курага тут красивая...
Ириш, с колясочкой поздравляю!!!! 
|
вроде не слабит... вот чернослив точно.
а у меня, что ни день, то новости  муж 25-го мая в командировку уезжает на три недели. придется с мамой "развлекаться". а 17-го теперь уж точно придется на ДО залечь.
|
12.05.2011, 00:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Юлич, а они у тебя ДО родов расходились? Чёта я вапще не чувствую в костях ничего, это где должно чувствоваться?
|
Катюш, у меня суставы в попе клинит, особенно по утрам и когда ночью встаю - вообще по стенке в туалет ползу! Хочется прохрустеться, иногда получается, но легче становится скорей морально 
А в обхвате у тебя бедра сильно выросли? У меня сантиметров 12-15 плюса точно!
Цитата:
Сообщение от oricki
э-ге-гей!
|
Ира, забыла тебя спросить - зачем презервативы?  Как же ж это мужетерапия и в презервативах?
|
|
12.05.2011, 00:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Ой, Марин, какая ты принципиальная.
я б от помощи не отказалась, да никто не предлагает, ну и ладно, мне и так хорошо.
Марина, ты рожать не передумала еще?  по-моему ты единственная ловишь кайф в Б. хотя в 1-ю Б я тоже ловила 
|
Марина не единственная, мне тоже нравится быть беременной и я себя беременную очень люблю  
|
|
|
12.05.2011, 00:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
а я в цветоводах фотки повесила 
|
Такая красота!  
Цитата:
Сообщение от oricki
угу, Инглезина София
|
Я тоже Инглезину хочу, правда Магнум. Но покупать буду уже когда выпишусь из РД.
Вообще ничего до родов покупать не хочу. Перестирала/перегладила то, что от старших осталось и отдали что-то. Из нового только то, что вязала.
Такое чувство, как-будто мне не надо рожать  Живот распирает, а в голове нет осознания.
Ноги по утрам судорогами сводит, чтоб сделать?
Можно покажу? Довела до ума пинетки. Аж самой понравились

На фото не видно, они из ниток с металлическим блеском.
|
12.05.2011, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
|
|
12.05.2011, 00:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ptashka
Хм, что-то я не такая принципиальная. Я только рада была
Я знаю, что свекровь очень любит стирать и гладить, и очень хочет помочь хоть как-то, но другой помощи пока не требовалось...
Что-то Кати Lavish давно не видно...
|
Я тут   С этими занятиями и поездками утомилась, сидела на улице расслаблялась, читаю, читаю, а конца не видно.........  как обычно у нас
Про свекровь - моя меня пару раз по магазинам возила, пока муж на работе был, больше чета помощь не предлагает, я ее заколебала - в туалет, попить, жарко   Мне от нее надо только шоб отстала
|
|
|
12.05.2011, 00:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Молокоотсос потому что общий с отделения я не хочу, а руками расцеживаться мне не нравится  У меня после первого ребенка любимый авентовский есть - его и привезу. Места занимает немного, зато пользыыыыы - я как вспомню каменную хрудь на 4ый день в прошлый раз.....
|
Пани, у тебя ручной Авент?
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Ну значит моя свекровь не единственная такая  Значит всё-таки человек, хоть и странный  , т.к. мне не понять, как можно совершенно не интересоваться С КЕМ и ГДЕ будет находиться двухлетний внук, пока его мать, т.е. я буду в роддоме, а отец по 16 часов на работе. А она прекрасно знает, что других родственников у нас с её же сыном здесь нет.
Но это наверное потому, что меня интересует мой ребенок и его жизнь в первую очередь, а не пафос "реально мой дом, я хозяйка" и т.п.
|
Так а ты попросить-то ее не пробовала, может она просто думает что ты справишься, а если ты попросишь, то поможет?
|
|
|
12.05.2011, 00:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Ира, забыла тебя спросить - зачем презервативы?  Как же ж это мужетерапия и в презервативах? 
|
да у нас с еще добеременности проблема: как сексом позанимаемся, так у меня молочница, у него герпес  не каждый раз, конечно, но периодически. а он еще из командировки - акклиматизация тоже иммунитет сажает  вот и не рискуем.
|
12.05.2011, 00:49
|
|
|
Элита
|
Вик, на выздоровление сынули @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ань, у Вани моего была одна гpудь любимая  в итоге она так и осталась на пол pазмеpа больше до сих поp. Втоpую он мало вообще ел - она меньше и кpасивше  
|
не в тему но- может ты знаешь- бюстики обязательно носить специпальные для кормления- или можно обычные-на косточках?? ( я сплю в нем)
Цитата:
Сообщение от Бигимот
У нас тоже попик от покаков краснеет даже не столько от покаков как от пуков(вместе с ними вылетает чуток). Врачиха участковая вчера вообще отмочила глядя на наш стул поставила нам дисбактериоз. Помимо дисбака до кучи гипотонус рук. Сегодня пришла любимая врач посмотрела, гипотонус сняла сразу,лечение мнимого дисбака перевела с линекса на лактобактерин.
Кормлю я тоже по первому пику,но я стремлюсь со смешанного перейти на чистую грудь. А пустую сиську мы пользуем вместо соски для сна)))
|
Маш, все покрснения и опрелости нам снял КРАХМАЛ !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Интрига )
на Крыленко сад №64, а не дом 64, поищи в яндексе, хороший садик
когда в РОНО на очередь встаешь, спрашивают, в какой сад хочешь.
на самом деле неизвестно, что хуже, имхо
|
окей, поняла, спасибо!
мне известно- поэтому терплю.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
спасиб!
Цитата:
Сообщение от lavish
Танюш, я вот сегодня думала об этом, и мне кажется, больше половины уже....  Не так много нас осталось)))
Лёлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макс - прекрасное имя, и для России, и для всего чего угодно 
|
ага, почти все родили
спасиб, Катюх!
|
|
|