| |
|
12.05.2011, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
У меня знакомую Ираиду звали Ира 
|
А бывшую начальницу Ирму Адольфовну звали Ирина Анатольевна
Мне Радомира нравится
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 01:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
|
Я очень люблю селёдку под шубой в чайной ложке.
Цитата:
Сообщение от kurort
м-да... у меня и дети там плюются... не говоря уж обо мне...
|
Так зачем же Вы туда ходите всей семьёй??
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 01:26
|
|
|
Наш человек
|
Упс. Асилила. Получилось аж 5 мультицитат за неполный день!   Прозаики!
Цитата:
Сообщение от Чунька
Подвезла бы Машу, но к 17.00 не успею (( В пятницу пробки вечно. Я и обыно-то раньше 17.10 в Пушкин не въезжаю, а в пятницу 
|
Вика, об чем спич  . Если бы ты успевала хотя бы теоретически, я бы уже в личку писала. Чтобы было не отвертеться 
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Таня, я могу выручить, только у меня нет детского кресла. Могу в районе 14 часов.
|
Я напишу вам в личку. А Маша уже большая, ей можно на подушке ехать, главное - быть пристегнутой на заднем сиденье. СПАСИБО!
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Хе-хе-хе, вот и меня вздрючили!   
...Трубку вырывает медсестра и орет, что у нас папа педиатр и пусть сам лечит.
Я говорю, он психиатр и вряд сможет 
Тогда, говорит, вызовите вашу бабушку, она педиатр.
Я говорю, она была неонатологом в далекой молодости и ваще, внука видеть не хочет СОВСЕМ и НИКОГДА.
|
Аня, а откуда медсестра знает так много о вашей семье?  Вообще, конечно, мрак
Цитата:
Сообщение от ***Nadya***
Девочки, всем привет, сморю вы про врачей заговорили 
у меня тут по МРТ грыжу в поясничном отделе обнаружили 0,8 см, надо бы к хорошему неврологу или нейрохирургу сходить, не подскажите в Пушкине кого-нибудь?
может кто сталкивался и может посоветовать хорошую литературу, комплекс упражнений?
а то мне невролог по полису ДМС обрисовала все в черном цвете и сказала, что лучше прооперировать, страшно 
|
Если это грыжа Шморля, то у меня такая есть  . Полтора сантиметра, кажется, не помню. Правда, я не показывалась врачам со времени беременности - перестала беспокоить, а до Маши регулярно правая нога немела до бесчувствия.
Мне очень помогли занятия восточными единоборствами - лучше, конечно, ушу  (оно дает мягкую нагрузку и хорошую растяжку), но когда мой тренер уехал в Китай после года занятий, я пошла на таэквондо, и два года регулярных (3 раза в неделю по полтора часа) занятий мне очень помогли  . Я даже рожала сама, без кесарева или эпидуральной анестезии.
Мне заниматься восточными единоборствами посоветовала врач из Первого Меда, но не скажу ее имени-отчества - давно было  Поэтому стоит посоветоваться с врачом - может быть, это и для вас будет выход
Насчет операции - мне сказали, что у нас половина страны с этим живет, а еще половина не знает, что эта грыжа у них есть  Типа, от этого не умирают - регулярно занимайтесь "мягким" спортом и забудете про эту болячку. Но конечно, если врач настаивает на операции - я бы слушала врача. Может быть, не одного  . Попробуйте в "Здоровье" поиском воспользоваться или напрямую спросить. Там, правда, народ не всегда добрый, зато точно узнаете, чего не надо делать
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Это точно! Я - товарищ по несчастью, с постоянно проблемной спиной  даже забыла то время, когда у меня не болит спина и ноги  грустно. Но я не дисциплинирована! Надо действительно этим заниматься и систематически!!! ну для начала висеть на турнике - просто болтаться сосиской ( ну или в моем случае сорделькой) Меня хватает на неделю, как только становится лучше - я бросаю  И до следующего жареного петуха, который уже пытается клюнуть 
|
Оль, давай со следующего года (учебного, конечно, это у нормальных людей год - от января до января, у нас - от сентября до сентября  ) пойдем на какие-нибудь восточные штуки! Я походила на йогу - мне не пошло, я не медитативный человек  А вот кулачишками помхать, лапками подрыгать    Главное - систематически!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 01:54
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 01:55
|
|
|
Элита
|
огого сколько страниц появилось со вчерашней ночи
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Лена, извините пожалуйста, я вчера неаккуратно так написала, каюсь  и не ответила, вчера же  
я просто хотела сказать, что всякие сдвиги крови могут косвенно указывать на то, что человек переболел например, орви. Но это же надо комплексно смотреть, никто диагноз только по анализу крови не ставит.
Не стоит доверять интернету, слушайте только доктора на приеме 
|
 Аня, сегодня захожу к врачу - говорю очень переживаю, в интернете начиталась про симптомы в анализе - страшно, объясните что к чему.....Она: поменьше бы вы мамочки в интернете сидели 
- что лейкоцитов маловато, так это болели наверно часто, а все остальное норм, и по слабополож. СРБ надо к ортопеду и кардиологу на прием
кстати, кто на о.Дундича в диагн.центр записывался к кардиологу? по телефону они записывают и вообще кто-ниб до них дозванивался? у меня все время занято по всем номерам.....консультация кардиолога и кардиограмма делается в один прием???? кто в курсе?
|
12.05.2011, 02:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
 Девочки, у нас опять общий ПМС? 
|

Цитата:
Сообщение от Encantadora
Вспомнила как я тут с испанией один раз поплакалась   Кстати, вдруг пригодится информация: оказывается, сейчас врачи ставят хроническую форму Эпштейна-Барр, то есть если однажды переболели мононуклеозом, то потом в течение жизни вирус может активироваться. Таким больным нужно ограничивать нахождение на солнце
А я думаю, чего я на югах помираю и начинаю болеть
На Шабаш полетели? 
|
что это такое и как проявлялось?
|
12.05.2011, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маями
кстати, кто на о.Дундича в диагн.центр записывался к кардиологу? по телефону они записывают и вообще кто-ниб до них дозванивался? у меня все время занято по всем номерам.....консультация кардиолога и кардиограмма делается в один прием???? кто в курсе?
|
Я этот прекрасный человек  Делали дочке все, что только можно сделать с сердцем  .
Лена, Вам надо срочно? Если терпит, то к выходным я приду в сознание, напишите мне в личку (чтобы письмо просто было как напоминалка), я вам отвечу  .
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 02:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
|
минусов больше в общем, ладно прорвемся и без нее 
кста, мне на первых родах ставили какую то капельницу, чтобы типа спать между схватками, что это было даже не спросила?????? Леонгардовна ничего такого не делала Юль? кинь мне ее телефон плиз в личку, за 5 лет наверно сменила уже
Юль я за Радмилу, 2 имени в одном - и Рада и Мила тебе
а мне с детства нравится Владлена
|
12.05.2011, 02:38
|
|
|
Наш человек
|
Теперь самое животрепещущее, тэкскэть
Цитата:
Сообщение от Varika
Меня, в свое время, Таня тоже круто размазала за митинг на форуме.:
|
За митинг разве? Мне помнится про тиляпию
Девочки, спасибо за поддержку!  Извините, что так получилось - вы знаете, что если я захочу написать очень резко, я это сделаю так, что защищать меня ни у кого рука не поднимется  . В этот раз было по-другому, права Вика (Чунька) - кто захотел обидеться, тот обиделся; кто захотел обидеться за всех обиженных - опять не утерпел пострадать за несовершенство бытия 
И, конечно, Варины (Varika) слова золотые - каждый такой, какой есть. И игнор есть. Мне больше нечего на эту тему сказать, в общем.
Нечего сказать всем, кроме моей оппонентки. Для нее есть только одно замечание.
Но оно как раз будет резким, поэтому прошу убрать ваших детей от наших голубых экранов (с)
Цитата:
Сообщение от malgosya
И на всякие её реплики в мой адрес мне наплевать.Но мне жаль студентов.Бедняжки,хотя наверно весело с таким преподом учиться 
|
А мне не наплевать. Точнее говоря, не наплевать на некоторые. Я не воспринимаю переход на личность в качестве аргумента, и любые наезды в свой адрес трактую исключительно как демонстрацию слабости оппонента, они меня мало беспокоят. Но реплики в адрес людей, которые ничем не заслужили вашего сарказма, кроме того, что имеют счастье быть мне небезразличными, в адрес моей мамы и моих студентов - это низко Я, кстати сказать, ни слова не написала ни про вашу личность, ни про ваших родственников, ни про ваши проблемы.
Не знаю, сознательная ли это провокация, или вы не понимаете, что вы пишете то, за что нормальному человеку должно быть стыдно, но настойчиво предлагаю вам прекратить задевать мою маму и мою работу.
Впрочем, я человек справедливый, и ваших извинений будет достаточно, чтобы в дальнейшем мое отношение к вам было корректным. Можно в личку
Вот теперь все.
Хочу блинов  , хочу в Крым  , на выходные хочу в Ботанический сад  . И как бы не забыть про сходить с ребенком на открытие Детской железной дороги
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 02:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маями
минусов больше в общем, ладно прорвемся и без нее 
кста, мне на первых родах ставили какую то капельницу, чтобы типа спать между схватками, что это было даже не спросила?????? Леонгардовна ничего такого не делала Юль? кинь мне ее телефон плиз в личку, за 5 лет наверно сменила уже
Юль я за Радмилу, 2 имени в одном - и Рада и Мила тебе
а мне с детства нравится Владлена 
|
Промедол так делают.  Мне тоже делали.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|