| |
|
11.05.2011, 17:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Надя, это как раз Вам здоровья!!! К сожалению доктора не подскажу, но пусть все будет хорошо!
|
спасибо 
Девочки, оказывается такое счастье,когда у тебя ничего не болит и ты не ограничен в движениях, не забывайте об этом и радуйтесь каждому дню
|
11.05.2011, 17:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А Вы вообще знаете,что-то обо мне?Нет.Так и не надо мне лекции читать.
|
Премного извиняюсь, но выскажусь  Мне кажется ( это ключевое), Вы очень в штыки воспринимаете любую сказанную вам реплики! Никто Вас ни в чем не обвиняет, не поучает, и уж тем более не читает лекции.
Вам искренне посочувствовали, и в силу своих возможностей попытались хоть как-то помочь  НУ хотя бы советом.
Так что не стоит может так все воспринимать и изначально занимать оборонительную позицию  на Вас никто не нападает 
Вот Вас как зовут для начала??  Вы всегда жили в Пушкине или приехали к нам откуда-то?
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Оля, признавайся, зачем тебе несколько котят сразу?  
|
 Аня!  плАчу  А с чего ты взяла, что несколько??  Мне один нужен
У приятельницы кот умер, ребенок очень переживает. Ищут котенка 
так, чтов се не так страшно, как ты себе представила  морозить их точно не буду
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Nadya***
спасибо 
Девочки, оказывается такое счастье,когда у тебя ничего не болит и ты не ограничен в движениях, не забывайте об этом и радуйтесь каждому дню 
|
Это точно! Я - товарищ по несчастью, с постоянно проблемной спиной  даже забыла то время, когда у меня не болит спина и ноги  грустно. Но я не дисциплинирована! Надо действительно этим заниматься и систематически!!! ну для начала висеть на турнике - просто болтаться сосиской ( ну или в моем случае сорделькой) Меня хватает на неделю, как только становится лучше - я бросаю  И до следующего жареного петуха, который уже пытается клюнуть
Цитировать ·
|
11.05.2011, 17:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Nadya***
спасибо 
|
сочувствую
мой муж ходил на лечение к китайцу (настоящему) то ставил иголки, какие то мази и тд.
но посоветовал заниматься спортом, с тренером.
мужу очень помогло, по крайней мере операцией больше не пугают
если интересно-могу сообщить,когда он снова приедет в Питер.
ЗЫ: хорошо говорит по русски. Просто потомственный кит врач
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Ань эта такая манера выражать мысли.  Я тоже уже ничего не пишу про свои проблемы, потому что не хочу услышать, что у меня фигня, а не проблемы. Разрешения наверно надо спросить, после того как 4 года тут просидишь с вами и считаешь вас подругами, можно ли пожаловаться на что то   . Не обращай внимания. 
|
Вспомнила как я тут с испанией один раз поплакалась   Кстати, вдруг пригодится информация: оказывается, сейчас врачи ставят хроническую форму Эпштейна-Барр, то есть если однажды переболели мононуклеозом, то потом в течение жизни вирус может активироваться. Таким больным нужно ограничивать нахождение на солнце
А я думаю, чего я на югах помираю и начинаю болеть
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
|
На Шабаш полетели?
Цитата:
Сообщение от Парасолька
 Аня!  плАчу  А с чего ты взяла, что несколько??  Мне один нужен
У приятельницы кот умер, ребенок очень переживает. Ищут котенка 
так, чтов се не так страшно, как ты себе представила  морозить их точно не буду 
|
Ну слава богу. Так и быть, даю отбой гринпису, кладу трубку
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Вспомнила как я тут с испанией один раз поплакалась   Кстати, вдруг пригодится информация: оказывается, сейчас врачи ставят хроническую форму Эпштейна-Барр, то есть если однажды переболели мононуклеозом, то потом в течение жизни вирус может активироваться. Таким больным нужно ограничивать нахождение на солнце
А я думаю, чего я на югах помираю и начинаю болеть 
|
Ого а это еще как нить проявляется??
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:14
|
|
|
Старожил
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Премного извиняюсь, но выскажусь  Мне кажется ( это ключевое), Вы очень в штыки воспринимаете любую сказанную вам реплики! Никто Вас ни в чем не обвиняет, не поучает, и уж тем более не читает лекции.
Вам искренне посочувствовали, и в силу своих возможностей попытались хоть как-то помочь  НУ хотя бы советом.
Так что не стоит может так все воспринимать и изначально занимать оборонительную позицию  на Вас никто не нападает 
Вот Вас как зовут для начала??  Вы всегда жили в Пушкине или приехали к нам откуда-то? 
|
С тем человеком,кто всё это начал,обвиняет,пытается поучать(видно на работе этого всё-таки не хватает  ) и считает себя всезнайкой,я просто теперь общаться не буду.И на всякие её реплики в мой адрес мне наплевать.Но мне жаль студентов.Бедняжки,хотя наверно весело с таким преподом учиться 
Извините меня,пожалуйста,но я по профессии поисковик,так что некоторых уже в Контакте нашла.Люблю в интернете ковыряться,но хакерством не занимаюсь.
Меня зовут Юля и я живу здесь с рождения.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Ого а это еще как нить проявляется?? 
|
Неа, только когда есть нагрузка на организм в виде солнца или стресса, снижается иммунитет и начинает болеть что-нибудь (у меня зверские ангины)
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
м-да... у меня и дети там плюются... не говоря уж обо мне...
Цитировать ·
|