| |
|
15.05.2011, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Аня!Очень рада,что Фиона нашлась!!! 

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 16:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kio78
Цитата:
Да, Фенька нашлась   
Ребята, словами не описать, как мы рады!!!  
Нашли люди, которые с ребенком проходили мимо Здорового Малыша и увидели как маленькая собачонка мечется по дороге, по проезжей части. Конечно, она не знает что надо бояться машин, я ее всегда переносила на ручках!
У меня еще была надежда, что вдруг люди окажутся собачниками, увидят клеймо и выйдут на нас через питомник. Но люди даже не обратили внимание. Подобрали и отнесли домой, спасибо им огромное!
Спасибо вам за кулачки, предложение помощи и помощь    
ПС: Я была удивлена, что муж, оказывается, так любит нашу собаку Переживал как за ребенка, практически слег. Никогда бы не подумала, честно говоря.. не в его характере.
|
Девочки,здравствуйте!  опять все пропустила с этой работай......  . КатЮ рада оч за Вас   
всем выздоравливать и всем только хорошего настроения.!       :flow er:      :flower :
|
А я здесь причем??? 
Цитировать ·
|
15.05.2011, 17:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Вот в таких ситуациях и узнаешь о своих близких интересные неожиданности  
А как она сбЁгла то??
|
Мы были в садоводстве, спустили с поводка, часа три она бегала с нами, а потом вдруг исчезла. По горячим следам мы ее не нашли...
Цитата:
Сообщение от kio78
Да, Фенька нашлась   
Ребята, словами не описать, как мы рады!!!   
Нашли люди, которые с ребенком проходили мимо Здорового Малыша и увидели как маленькая собачонка мечется по дороге, по проезжей части. Конечно, она не знает что надо бояться машин, я ее всегда переносила на ручках!
У меня еще была надежда, что вдруг люди окажутся собачниками, увидят клеймо и выйдут на нас через питомник. Но люди даже не обратили внимание. Подобрали и отнесли домой, спасибо им огромное!
Спасибо вам за кулачки, предложение помощи и помощь   
ПС: Я была удивлена, что муж, оказывается, так любит нашу собаку  Переживал как за ребенка, практически слег. Никогда бы не подумала, честно говоря.. не в его характере.
|
Девочки,здравствуйте!  опять все пропустила с этой работай......  . КатЮ рада оч за Вас   
всем выздоравливать и всем только хорошего настроения.!       :flow er:      :flower :[/QUOTE]
У меня неправильно процитировались сообщения и получилось, что собака нашлась у Катю
Спасибо!
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 17:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маями
МАрин я тоже хочу посмотреть - мож фотки лучше уж выложишь?
|
У меня к сож. нет фоток, удалила зачем-то..
Вот на форуме когда-то вешала.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...35#post3306735
http://2006-2009.littleone.ru/showth...719#post537719
Цитата:
Сообщение от americanka
еще и какой удар 
я потом проревела пол вечера
так обидно стало 
сижу и думаю: ё-маё, не ужели я не заработала этих денег? неужели только я хотела ребенка.
и вроде не бегала за ним, все сам захотел. 
|
Мужей надо все-таки воспитывать не меньше детей. Позволять им так себя вести, а потом сидеть и плакать...  Я бы проучила, Юля, они (мужья) не понимают, что если мама выйдет на работу, то будет еще хуже. Будут сидеть, ждать маму, а мама придет с работы (да еще и задержится), и скажет, я устала, я спать.
Цитата:
Сообщение от Чунька
Марин, мы 3 раза в неделю... Если была бы возможность одили бы чаще... А вообще-то это на усмотрение тренера. Конечно когда ребенок подает большие надежды на него находят больше времени, но увы, это не наш случай 
|
Спасибо, Вик, опробуем с сентября.
Цитата:
Сообщение от Гулечка
чего они у тебя все смотрят?????!!!!!!!!!!
я тож хочу!!!!! 
даже не зная что смотреть  
тем более у меня повод - ты мне коровы копишь 
|
Квартиру
Коровы ждут.
Цитировать ·
|
15.05.2011, 18:52
|
|
|
Ветеран
|
В нашем топике отличные новости!
Анечка, поздравляю с возвращением беглянки. Вот уж натерпелась страху малышка. Берегите ее и помните, что собака она прежде всего собака, т.е. отряд волчьих. Каких бы размеров и экстерьеров не была - она хищник. И на ум может взбрести что угодно. Смотри http://perevodchik-s-s.do.am/load/pe...khua/6-1-0-114 , радуйся,  что у тебя по другому и делай выводы. Скоро у нас с Олей подрастут малыши, будем их гулять выводить - встречи собачек ЛВ организовывать.
Никитка без швов. С перепугу на него страшный жор напал, весь в маму. Люди от переживаний крошку проглотить не могуть, а мы тащим в рот все что не приколочено.
Девочки, я освобождаю квартиру. Там конечно все ужас ужасный, но есть стиральная машинка "Малютка" древняя но рабочая. Вдруг на дачу кому сгодится, рабочую одежду какую стирать. Отдаю безвозмездно, за воздушный поцелуй.
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 19:41
|
|
|
Ветеран
|
Правда жизни))
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
Уже наверное неделю думаю,что надо достать машинку и подогнуть джинсы.Пошла доставать машинку,чтобы об этом больше не думать

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 20:37
|
|
|
Мега-элита
|
Зашла на форум. Открыла топик. И сразу радостное сообщение: Фиона нашлась! - как хорошо вечер начался! 
Рада, что все благополучно закончилось!
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Да я не то чтобы не довольна,просто хотелось бы быстрее, качественне, и чтобы записаться можно по телефону, мне ехать пришлось, не дозвониться было.
|
Я понимаю, думаю, нам всем бы хотелось быстрее и качественнее, но вот ей-Богу, пусть это будет ваше самое большое расстройство - что пришлось ехать. Будьте здоровы!
Цитата:
Сообщение от Мышка
и вообще нас выгоняют  , мы же снимали жилье, а теперь всё.... хозяйке надо летом отдохнуть без детей в тишине, а я не могу уже никуда уехать на лето, я ж работаю по её же настоянию, блин
И вообще мы ей надоели  дала срок до конца июня....
|
Упс... Наташа, и куда вы теперь? Может быть, тогда вам подойдет вариант с домом моей знакомой - она сдает без денег, за работу (колодец поставить или там что-то еще)?
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Никитка без швов. С перепугу на него страшный жор напал, весь в маму. Люди от переживаний крошку проглотить не могуть, а мы тащим в рот все что не приколочено.
|
Прям про меня, только я всегда тащу в рот все, что не приколочено - переживания там, не переживания. Жру, и все тут! 
Цитата:
|
Сообщение от Bavaro
Девочки, я освобождаю квартиру. Там конечно все ужас ужасный, но есть стиральная машинка "Малютка" древняя но рабочая. Вдруг на дачу кому сгодится, рабочую одежду какую стирать. Отдаю безвозмездно, за воздушный поцелуй.
|
А посудомойка старинная у тебя случайно не завалялась за безвоздушный поцелуй?
|
|
Цитировать ·
|
15.05.2011, 22:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруша
|
Марин я в восторге   
вы сами все продумывали или дизайнер? а где сейчас малышка спит? я так поняла это фотки, когда еще один Костик был?
и оконный проем до пола - я мечтаю о таком " прорубленном " окне к свету - мммм красота!!!!!!!
|
15.05.2011, 22:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Правда жизни))
|
вот мне надо учится переключаться, а то я паникерша и начинаю гонять и гонять в голове - и мне кажется что у меня самая глобальная проблема (когда что то случается)
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|