ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 312 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2011, 16:31
ответ для kio78 , на сообщение « Да, Фенька нашлась... »
malgosya
Ветеран

Аня!Очень рада,что Фиона нашлась!!!

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 16:46
ответ для kio78 , на сообщение « Да, Фенька нашлась... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от kio78 Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, Фенька нашлась
Ребята, словами не описать, как мы рады!!!
Нашли люди, которые с ребенком проходили мимо Здорового Малыша и увидели как маленькая собачонка мечется по дороге, по проезжей части. Конечно, она не знает что надо бояться машин, я ее всегда переносила на ручках!
У меня еще была надежда, что вдруг люди окажутся собачниками, увидят клеймо и выйдут на нас через питомник. Но люди даже не обратили внимание. Подобрали и отнесли домой, спасибо им огромное!
Спасибо вам за кулачки, предложение помощи и помощь

ПС: Я была удивлена, что муж, оказывается, так любит нашу собаку Переживал как за ребенка, практически слег. Никогда бы не подумала, честно говоря.. не в его характере.
Девочки,здравствуйте! опять все пропустила с этой работай....... КатЮ рада оч за Вас
всем выздоравливать и всем только хорошего настроения.!:flow er::flower :
А я здесь причем???
Старый 15.05.2011, 17:15
ответ для malgosya , на сообщение « Аня!Очень рада,что Фиона... »
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Вот в таких ситуациях и узнаешь о своих близких интересные неожиданности
А как она сбЁгла то??
Мы были в садоводстве, спустили с поводка, часа три она бегала с нами, а потом вдруг исчезла. По горячим следам мы ее не нашли...
Цитата:
Сообщение от kio78 Посмотреть сообщение
Да, Фенька нашлась
Ребята, словами не описать, как мы рады!!!
Нашли люди, которые с ребенком проходили мимо Здорового Малыша и увидели как маленькая собачонка мечется по дороге, по проезжей части. Конечно, она не знает что надо бояться машин, я ее всегда переносила на ручках!
У меня еще была надежда, что вдруг люди окажутся собачниками, увидят клеймо и выйдут на нас через питомник. Но люди даже не обратили внимание. Подобрали и отнесли домой, спасибо им огромное!
Спасибо вам за кулачки, предложение помощи и помощь

ПС: Я была удивлена, что муж, оказывается, так любит нашу собаку Переживал как за ребенка, практически слег. Никогда бы не подумала, честно говоря.. не в его характере.
Девочки,здравствуйте! опять все пропустила с этой работай....... КатЮ рада оч за Вас
всем выздоравливать и всем только хорошего настроения.!:flow er::flower :[/QUOTE]
У меня неправильно процитировались сообщения и получилось, что собака нашлась у Катю
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Аня!Очень рада,что Фиона нашлась!!!
Спасибо!
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 17:28
ответ для Гулечка , на сообщение « чего они у тебя все... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
МАрин я тоже хочу посмотреть - мож фотки лучше уж выложишь?
У меня к сож. нет фоток, удалила зачем-то..
Вот на форуме когда-то вешала.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...35#post3306735
http://2006-2009.littleone.ru/showth...719#post537719

Цитата:
Сообщение от americanka Посмотреть сообщение
еще и какой удар
я потом проревела пол вечера
так обидно стало
сижу и думаю: ё-маё, не ужели я не заработала этих денег? неужели только я хотела ребенка.
и вроде не бегала за ним, все сам захотел.
Мужей надо все-таки воспитывать не меньше детей. Позволять им так себя вести, а потом сидеть и плакать... Я бы проучила, Юля, они (мужья) не понимают, что если мама выйдет на работу, то будет еще хуже. Будут сидеть, ждать маму, а мама придет с работы (да еще и задержится), и скажет, я устала, я спать.

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Марин, мы 3 раза в неделю... Если была бы возможность одили бы чаще... А вообще-то это на усмотрение тренера. Конечно когда ребенок подает большие надежды на него находят больше времени, но увы, это не наш случай
Спасибо, Вик, опробуем с сентября.
Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
чего они у тебя все смотрят?????!!!!!!!!!!
я тож хочу!!!!!
даже не зная что смотреть

тем более у меня повод - ты мне коровы копишь
Квартиру
Коровы ждут.
Старый 15.05.2011, 18:52
ответ для Гулечка , на сообщение « Здорово! вот и на поправку пошли!... »
Bavaro
Ветеран

В нашем топике отличные новости!
Анечка, поздравляю с возвращением беглянки. Вот уж натерпелась страху малышка. Берегите ее и помните, что собака она прежде всего собака, т.е. отряд волчьих. Каких бы размеров и экстерьеров не была - она хищник. И на ум может взбрести что угодно. Смотри http://perevodchik-s-s.do.am/load/pe...khua/6-1-0-114 , радуйся, что у тебя по другому и делай выводы. Скоро у нас с Олей подрастут малыши, будем их гулять выводить - встречи собачек ЛВ организовывать.

Никитка без швов. С перепугу на него страшный жор напал, весь в маму. Люди от переживаний крошку проглотить не могуть, а мы тащим в рот все что не приколочено.

Девочки, я освобождаю квартиру. Там конечно все ужас ужасный, но есть стиральная машинка "Малютка" древняя но рабочая. Вдруг на дачу кому сгодится, рабочую одежду какую стирать. Отдаю безвозмездно, за воздушный поцелуй.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 19:41
ответ для Bavaro , на сообщение « В нашем топике отличные новости!... »
malgosya
Ветеран

Правда жизни))

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.

Уже наверное неделю думаю,что надо достать машинку и подогнуть джинсы.Пошла доставать машинку,чтобы об этом больше не думать

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 20:37
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
солнышкомоё
Мега-элита

Зашла на форум. Открыла топик. И сразу радостное сообщение: Фиона нашлась! - как хорошо вечер начался!
Рада, что все благополучно закончилось!
солнышкомоё is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 22:22
ответ для Bavaro , на сообщение « В нашем топике отличные новости!... »
Petri
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
Да я не то чтобы не довольна,просто хотелось бы быстрее, качественне, и чтобы записаться можно по телефону, мне ехать пришлось, не дозвониться было.
Я понимаю, думаю, нам всем бы хотелось быстрее и качественнее, но вот ей-Богу, пусть это будет ваше самое большое расстройство - что пришлось ехать. Будьте здоровы!
Цитата:
Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
и вообще нас выгоняют , мы же снимали жилье, а теперь всё.... хозяйке надо летом отдохнуть без детей в тишине, а я не могу уже никуда уехать на лето, я ж работаю по её же настоянию, блин
И вообще мы ей надоели дала срок до конца июня....
Упс... Наташа, и куда вы теперь? Может быть, тогда вам подойдет вариант с домом моей знакомой - она сдает без денег, за работу (колодец поставить или там что-то еще)?
Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Никитка без швов. С перепугу на него страшный жор напал, весь в маму. Люди от переживаний крошку проглотить не могуть, а мы тащим в рот все что не приколочено.
Прям про меня, только я всегда тащу в рот все, что не приколочено - переживания там, не переживания. Жру, и все тут!
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Девочки, я освобождаю квартиру. Там конечно все ужас ужасный, но есть стиральная машинка "Малютка" древняя но рабочая. Вдруг на дачу кому сгодится, рабочую одежду какую стирать. Отдаю безвозмездно, за воздушный поцелуй.
А посудомойка старинная у тебя случайно не завалялась за безвоздушный поцелуй?
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 22:47
ответ для Маруша , на сообщение « У меня к сож. нет фоток, удалила... »
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
У меня к сож. нет фоток, удалила зачем-то..
Вот на форуме когда-то вешала.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...35#post3306735
http://2006-2009.littleone.ru/showth...719#post537719
Марин я в восторге
вы сами все продумывали или дизайнер? а где сейчас малышка спит? я так поняла это фотки, когда еще один Костик был?
и оконный проем до пола - я мечтаю о таком " прорубленном " окне к свету - мммм красота!!!!!!!

Маями is offline   Цитировать ·
Старый 15.05.2011, 22:49
ответ для malgosya , на сообщение « Правда жизни)) Профессор взял в руки... »
Маями
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Правда жизни))
вот мне надо учится переключаться, а то я паникерша и начинаю гонять и гонять в голове - и мне кажется что у меня самая глобальная проблема (когда что то случается)

Маями is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение