<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 713 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2011, 00:13
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Marge Simpson
Ветеран

А у нас вчера был день купонов: сначала поплавали на кораблике по рекам и каналам (по акции за 150р + 30 р. купон) - очень понравилось, экскурсия интересная. А потом мы пошли в пиццерию Челентано. Цены и без купонов очень приемлемые, а со скидкой 50% по купоны - вообще бюджетно. Пицца и салаты вкусные, обслуживание хорошее.
Marge Simpson is offline  
Старый 16.05.2011, 00:15
Marge Simpson
Ветеран

Ни у кого не завалялся лишний б/п купон на Зорбинг с бумбейта?
Очень нужен
Marge Simpson is offline  
Старый 16.05.2011, 00:15
ответ для Lemon_girl , на сообщение « я фотоомоложение отмела,потому что... »
Архондула
Элита

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
я фотоомоложение отмела,потому что улетать на солнце скоро. боюсь пигментных пятен.
а больно?

Неприятно, но терпимо. В первый раз ощущения были острее, слёзы наварачивались и красные молнии в глазах (закрытых) Но это быстрая процедура, так что ради красоты нужно делать
Архондула is offline  
Старый 16.05.2011, 00:15   #7124
Меценка
Элита

Цитата:
Сообщение от anka32 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: сходила на манюкюр+педикюр с покрытием в Салон СК.
Не понравилось. Салон приличный, а вот маникюр делали 2! Часа, а на педикюр времени уже не осталось и за 15 минут кое-как намазюкали лак, который тут же задели, намазали еще раз, в итоге дома буду перекрашивать.взяли 100 руб. За снятие лака и 50 рублей за тапочки! Уж сколько делала, но за одноразовые тапки ни разу не брали.Доплатила еще 700 руб за шеллак, девушка первый раз делала...... За 1620 не стоило ехать в эту тьму тараканью.
А как звали вашего мастера? Не помните?
Старый 16.05.2011, 00:18   #7125
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marge Simpson Посмотреть сообщение
А у нас вчера был день купонов: сначала поплавали на кораблике по рекам и каналам (по акции за 150р + 30 р. купон) - очень понравилось, экскурсия интересная. А потом мы пошли в пиццерию Челентано. Цены и без купонов очень приемлемые, а со скидкой 50% по купоны - вообще бюджетно. Пицца и салаты вкусные, обслуживание хорошее.
кажите а к ним на экскурcию надо заранее записываться?и маршрут экскурсий только один?

Старый 16.05.2011, 00:22   #7126
Lemon_girl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Эээ, то есть там, где есть дорогие препараты для лица и тела, не может быть хорошего ногтевого сервиса? Покрытие лаком-гелем тоже недешевая процедура, и делать ее с чем-то одновременно очень затруднительно.
И, к счастью, мне встречались салоны, где хорошо делают всё, косметологи работают на хороших препаратах, а мастер по маникюру не лажает. Тут откровенная халтура, возможно нарушение технологии. Но я не переживаю - Питер город большой, этот салон далеко не эксклюзивный
я не про препараты, т.е. средства, а про аппараты. там ставка именно аппаратную косметологию.

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Для равновесия расскажу о месте, где понравилось. Хотя акция уже закончилась, но мало ли - вдруг ещё когда случится акция
СПА салон "Восточный экспресс" на Марата. Из описания акции:

Всё сделали, ничего не пропустили. Со мной работала Вера, очень внимательная, профессиональная, предупредительная. Я за два часа стала как новенькая Жалко, что полная стоимость процедуры 7 т.р , а то я бы туда как на работу ходила
а со скидкой сколько стоило?

Цитата:
Сообщение от Архондула Посмотреть сообщение
Неприятно, но терпимо. В первый раз ощущения были острее, слёзы наварачивались и красные молнии в глазах (закрытых) Но это быстрая процедура, так что ради красоты нужно делать
нет уж, я фотоэпиляцию терпела 6 сеансов ноги и 4 бикини и забила на все это дело. и уже 10 лет как только воском. есть вещи,которые для меня невыносимы

If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
Lemon_girl is offline  
Старый 16.05.2011, 00:23
Филис
Наш человек

200 руб на счет после первой покупки, если зарегистрироваться на КупиКупон по этой ссылке - http://www.kupikupon.ru/partner/promenad/?key=
Филис is offline  
Старый 16.05.2011, 00:24
ответ для nengirit , на сообщение « я в технологии красоты была зимой на... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
я в технологии красоты была зимой на элетролиполизе. Была у косметолога не молоденькой, видимо она и есть Х... (бейджика не было, а она не представилась) на эту же букву она и обслужила. У меня несколько раз было желание сбежать - обращалась грубо, хамовато и небрежно - как словом так и прикосновением, но я не сбежала, о чем потом пожалела. Была безо всяких акций, за полную стоимость. В этот салон, само собой, больше ни ногой... хотя может попытаться еще разок к другому косметологу...
Цитата:
Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
Дело было вечером, админитратора там не было уже, была только девочка с ресепшена, а она как раз была милая и там же на ресепшене сидела ЭТА. Если честно я в таком шоке и ступоре была, что мне проще было на тот момент убежать поскорее без оглядки. И настроение было и так испорчено, не стала еще и ругаться. А потом решила, что надо было сразу нажаловаться. Хотя потом пожалела - осадок надолго остался .
О, как интересно. Не брюнетка, часом?

Я была у них на акции: http://www.kupibonus.ru/actions/cosm...-zony-dekolte/

Про качество процедуры ничего не могу сказать, но вот сотрудница, которая мне её делала!

Началось с того, что она меня чуть ли не кивком пригласила следовать за ней в кабинет. Выражение лица у неё при этом (и в дальнейшем всё время) было весьма недовольное. Про процедуру ничего не рассказала, делала совершенно молча. Сделала только шею и лицо, хотя в условиях акции указана была ещё и зона декольте, но об этом я даже спросить не решилась у такой мрачной мадам. В итоге, когда я глядела на себя в зеркало, она спросила "Ну как? Видите эффект?" - совершенно незаинтересованным тоном, будто для галочки. На моё "Знаете, если честно, пока ничего, кроме покраснения, не вижу, может, потом появится?" ответила "Ну значит, это не Ваше. Не Ваша процедура". Я, честно говоря, вообще никогда не встречала в косметологических салонах такого отношения. Обычно всё-таки косметолог старается заинтересовать тебя как-то, рассказывает подробности, предлагает всякие варианты для кожи - ну вот в той же Еве косметолог мне про мезотерапию очень подробно рассказала, про гиалуроновые инъекции, по цене сориентировала - ну просто всю возможную информацию предоставила. Я не говорю, что нужно песни петь и танцы танцевать вокруг меня, но хотя бы вежливо изобразить некую заинтересованность мнением клиента о процедуре - можно же? А после общения с косметологом из "Технологии Красоты" осталось ощущение полного пофигизма и словно бы она мне одолжение огромное сделала, обслужив меня по скидочному купону. Как-то так...
казибоха is offline  
Старый 16.05.2011, 00:29
ответ для Lemon_girl , на сообщение « я не про препараты, т.е. средства, а... »
Real Mallena
здесь и сейчас

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
я не про препараты, т.е. средства, а про аппараты. там ставка именно аппаратную косметологию.

а со скидкой сколько стоило?
ИМХО, наличие аппаратов не исключает возможности приема на работу нормальных мастеров ))

Со скидкой стоило 2800.
Старый 16.05.2011, 00:34   #7130
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marge Simpson Посмотреть сообщение
Ни у кого не завалялся лишний б/п купон на Зорбинг с бумбейта?
Очень нужен
Такой? http://boombate.com/deal/pastview/proekt-zorbday-283
Есть 3 штуки
Пишите свой эл. адрес в личку, отправлю на почту.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск