| |
|
15.05.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
акция была здесь http://www.groupon.ru/piter/evamed2
Отличия:
1. в Технологии меня спросили: "Есть ли тональник на лице?". Я пришла подготовленная, без него. Мне не стали очищать лицо. В Еве, не спрашивая, очистили лицо;
2. в Еве после микротоков накладывают маску, в ней лежишь минут 20, потом делают легкий массаж лица. В Технологии - просто крем и до свидания.
3. Стоимость без акции в Еве - 900 рублей, в ТК - 1200
Именно потому что во время акции нереально было записаться, я пошла платно в ТК. Думаю, что без акции проблем с записью нет.
Ощущения после процедуры примерно одинаковые.
|
Lorenza, а зачем вам это?
Хочешь помолодеть и боишься хирургического вмешательства? Пройди процедуру нехирургической подтяжки лица
В ваши-то годы?
|
|
|
15.05.2011, 23:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
О, про Технологию красоты и у меня есть, что сказать. Делала у них маникюр с покрытием лак-гелем Джессика. Обычно такое покрытие держится на ногтях минимум две недели, чаще три. В Технологии красоты сделали так, что оно все слезло через неделю  При этом цены у них взвинчены, и за подготовку ногтей к покрытию (то есть за процедуру маникюра) пришлось доплатить. Везде это комплексная услуга: маникюр плюс покрытие, иначе в чем смысл?
Сделала вывод: обходить эту Технологию стороной, не тратить на них деньги и время.
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Диана - более молодая.
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
1. обидно,что такое приличное место так облажалось:-(
2.крутооооо.а какая маска? меня в ТК спросили,не хочу ли я альгинатную,а у меня на них аллергия. соотв-но была бы за доп.плату
3.без акции в тк без крема 900,как они сказали,можно принести свой,но цена для купонщиков 775р, а не 900,как обычно. а в еве с кремом?
не обижайтесь, но мне бы не пришло в голову идти туда отдельно на ногти. у них видно,что все вложено в дорогие аппараты для лица и тела. а ногти как приложение к осовным процедурам.там же везде написано,что могут их делать с косметологической процедурой одновременно.
|
я в технологии красоты была зимой на элетролиполизе. Была у косметолога не молоденькой, видимо она и есть Х... (бейджика не было, а она не представилась) на эту же букву она и обслужила. У меня несколько раз было желание сбежать - обращалась грубо, хамовато и небрежно - как словом так и прикосновением, но я не сбежала, о чем потом пожалела. Была безо всяких акций, за полную стоимость. В этот салон, само собой, больше ни ногой... хотя может попытаться еще разок к другому косметологу...
|
|
|
15.05.2011, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от aniasha
Мы катались по отпределенному маршруту, а если Вы арендуете сигвей сами, то катайтесь где хотите, вернее где он сможет проехать.
Я скорее имела ввиду, что туристу за короткое время 2 часа можно и много дотопримечательностей увидеть и ноги сохранить
|
Наверное стоит самой попробовать
|
|
15.05.2011, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
|
|
15.05.2011, 23:52
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
не обижайтесь, но мне бы не пришло в голову идти туда отдельно на ногти. у них видно,что все вложено в дорогие аппараты для лица и тела. а ногти как приложение к осовным процедурам.там же везде написано,что могут их делать с косметологической процедурой одновременно.
|
Эээ, то есть там, где есть дорогие препараты для лица и тела, не может быть хорошего ногтевого сервиса?  Покрытие лаком-гелем тоже недешевая процедура, и делать ее с чем-то одновременно очень затруднительно.
И, к счастью, мне встречались салоны, где хорошо делают всё, косметологи работают на хороших препаратах, а мастер по маникюру не лажает. Тут откровенная халтура, возможно нарушение технологии. Но я не переживаю - Питер город большой, этот салон далеко не эксклюзивный
|
|
15.05.2011, 23:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Only
где? никак не пойму, где.. Ну, то что мне за всю жизнь ни одной сягкой игрухи не удалось поймать и, видимо, не удастся уже, я смирилась  А что такое солнечная игрушка?
|
в топе))) пишу каждый раз - и тишина...сама себе как будто отчитываюсь 
мне игрухи периодически достаются  в тот раз в сотах сразу виыгралась коровка..а в автоматах с чупами - слоник поющий..с третьего раза ,правда  и . главное, на фиг ети игрухи мягкие...уже склад дома.. а ребенку нра ..и процесс, и подарок
игруха на солнечных батареях ..крутится когда на нее солнце светит
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
15.05.2011, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
|
Дело было вечером, админитратора там не было уже, была только девочка с ресепшена, а она как раз была милая и там же на ресепшене сидела ЭТА. Если честно я в таком шоке и ступоре была, что мне проще было на тот момент убежать поскорее без оглядки. И настроение было и так испорчено, не стала еще и ругаться. А потом решила, что надо было сразу нажаловаться. Хотя потом пожалела - осадок надолго остался  .
|
|
|
15.05.2011, 23:58
|
|
|
здесь и сейчас
|
Для равновесия расскажу о месте, где понравилось. Хотя акция уже закончилась, но мало ли - вдруг ещё когда случится акция 
СПА салон "Восточный экспресс" на Марата. Из описания акции:
Цитата:
Аюрведический комплекс Удвартана включает в себя:
умасливание тела и головы традиционными индийскими маслами по энергетическим линиям,
обертывание с травяной порошковой смесью Колакулатхади,
аюрведический точечный массаж лица и головы,
очищающий массаж-скраб тела,
индийский ритуал детоксикации Сведана,
чайную церемонию.
Общая продолжительность программы 110 мин.
|
Всё сделали, ничего не пропустили. Со мной работала Вера, очень внимательная, профессиональная, предупредительная. Я за два часа стала как новенькая  Жалко, что полная стоимость процедуры 7 т.р , а то я бы туда как на работу ходила
|
|
|
16.05.2011, 00:08
|
|
|
Наш человек
|
вот все как люди красотой занимаются)))) а я пирогов заказала на работу на отвальный))))
|
|
|
16.05.2011, 00:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
|
Понятно, спасибо. Надо же, на прошлой неделе купила у них туфли за 10 тысяч, а могла бы купить за 8, блин )
|
|
|