<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 753 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2011, 23:14
ответ для stranniza , на сообщение « неа отка купон и номер его вы куда... »
Олька 007
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение

там Вас попросят написать фамилию, имя ребенка и Ваш телефон
Спасибо
Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
неа отка купон и номер его
вы куда именно идете? по анлимиту?

Купоны с Выгоды. 4 штуки. Идем в Дыбенко. Около 16.00. Наверное будем брать анлим для начала.
Хотите присоединяйтесь. Мой телефон есть в профиле.
Старый 17.05.2011, 23:17
ответ для N@tty , на сообщение « 750, кажется. Как думаете, стоит пойти?... »
Viki-tiki
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
750, кажется. Как думаете, стоит пойти? Чисто чтобы для себя/знакомых/приятельниц?
750 руб конечно стоит, это дешево. Курсы обычно больше 5 тыс. стоят. Главное позвоните узнайте, не надо ли будет доплачивать за материалы или еще что-то.
И главное сразу же позовите подруг после обучения.Надо сделать минимум 5 маникюров подряд(имеется ввиду без перерывов по неделе), чтобы закрепились знания. Или просто зря потратите время.
А в целом это интересно

продаю набор для итальянского наращивания euroSocap, сама так и не собралась работать, тока съездила на обучение в москву
и еше переноску для малыша chicco deluxe infant, привезли из германии. пишите в личку.
Viki-tiki is offline  
Старый 17.05.2011, 23:21
ответ для Viki-tiki , на сообщение « не поленитесь и напишите письмо в... »
Lorenza
Элита

Цитата:
Сообщение от Viki-tiki Посмотреть сообщение
не поленитесь и напишите письмо в купибонус. Они явно этому не обрадуются
я написала. Понятно, что им выгодно получать оплату "мимо кассы купонного сайта". Видимо поэтому так мало продали купонов, все соглашаются Просто в первый раз сталкиваюсь с такой наглостью и хамством.
Lorenza is offline  
Старый 17.05.2011, 23:26
ответ для Viki-tiki , на сообщение « 750 руб конечно стоит, это дешево.... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Viki-tiki Посмотреть сообщение
750 руб конечно стоит, это дешево. Курсы обычно больше 5 тыс. стоят. Главное позвоните узнайте, не надо ли будет доплачивать за материалы или еще что-то.
И главное сразу же позовите подруг после обучения.Надо сделать минимум 5 маникюров подряд(имеется ввиду без перерывов по неделе), чтобы закрепились знания. Или просто зря потратите время.
А в целом это интересно
Спасибо.

Девочки, а в случае чего Групон как деньги возвращает - с проблемами или быстро и безболезненно? А то вдруг правда там по писят человек в группе будет - не хочу такого. Смогу деньги вернуть, если передумаю ходить?
N@tty is offline  
Старый 17.05.2011, 23:26
ответ для kovoron , на сообщение « Они самые :) »
Yana79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yana79 Посмотреть сообщение
Собираю информацию о читающих и пишущих тут агентах с сайтов скидок:

Nevidimka123 - КупонГид
Yliazu - Банк Скидки
Ira Smit - Etook

Кто еще тут засланный казачок?
Цитата:
Сообщение от kovoron Посмотреть сообщение
Они самые
А Вы кто? Я вас еще из старого топа помню
А то я тут всех записываю
Yana79 is offline  
Старый 17.05.2011, 23:35   #7526
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
пока ничем. я такой же резонный вопрос биглиону задала, как салон может решить вопрос с возвратом...
А давно это было? Чтобы понять масштабы трагедии ))
казибоха is offline  
Старый 17.05.2011, 23:41
ответ для Only , на сообщение « У меня Купибонус давно уже в черном... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от Only Посмотреть сообщение
У меня Купибонус давно уже в черном списке.
Не отвечают и деньги не возвращают за откровенную халтуру.
Мне они раньше очень нравились. Ну вот очень. Первый тревожный звоночек прозвенел, когда, прочтя тут в топе, что за фотоэпиляцию бикини в Мирра-Меде девушке пришлось нехило так доплатить, я на сайте им задала вопрос. Просто процитировала то, что тут написали, и спросила: как Вы можете это прокомментировать? Мой вопрос не появился. Не прошёл, значиццо, модерацию.
На следующий день спросила уже - а почему мой вчерашний вопрос не появился? Тоже тишина )

Второй тревожный звоночек был, когда мне одна из акций ну просто категорически не понравилась. Но формально там придраться было не к чему. Решила просто в дальнейшем быть осторожнее.

Ну а случай с вот этим тотальным игнором и невозможностью получить хоть какой-то ответ (не говоря уж о результате) - это, конечно, уже то самое пёрышко, которое переломило спину верблюда. Вообще с этим сайтом теперь не хочется иметь дела.

И да, то что срок рассмотрения (рассмотрения!) у них 10 рабочих дней - офигеть, кстати говоря. То есть календарных - 14. Неплохо так они устроились!
казибоха is offline  
Старый 17.05.2011, 23:42
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Lubavag83
Ветеран

Девочки, записалась на курсы английского языка http://boombate.com/deal/pastview/tr...-university-63 через бумбейт, съездила к ним на тестирование, оплатила. Сказали позвонят по мере комплектования группы, нет звонка, через неделю сама позвонила, кормили завтраками , что скоро будет новое расписание. я собралась съездить забрать деньги, звоню никто не подходит, трубка выключена. И так 2 дня. Сегодня позвонила в бизнес центр где они находятся, девушка сказала, что многие их ищут, мало того они даже за аренду не оплатили. Обратилась на работе к юристу, показала чек об оплате (договор не составляли) а на печати и на самом чеке разные названия организаций, а арендует третья компания. Что делать пока не знаю, понимаю, что 2200 руб. не такие большие деньги, но все равно мне не приятно, что меня так облапошили. Они не только на бумбейт, но и на других сайтах купоны продавали, например на билкил.
Lubavag83 is offline  
Старый 17.05.2011, 23:53
ответ для Lubavag83 , на сообщение « Девочки, записалась на курсы... »
Nataka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lubavag83 Посмотреть сообщение
Девочки, записалась на курсы английского языка http://boombate.com/deal/pastview/tr...-university-63 через бумбейт, съездила к ним на тестирование, оплатила. Сказали позвонят по мере комплектования группы, нет звонка, через неделю сама позвонила, кормили завтраками , что скоро будет новое расписание. я собралась съездить забрать деньги, звоню никто не подходит, трубка выключена. И так 2 дня. Сегодня позвонила в бизнес центр где они находятся, девушка сказала, что многие их ищут, мало того они даже за аренду не оплатили. Обратилась на работе к юристу, показала чек об оплате (договор не составляли) а на печати и на самом чеке разные названия организаций, а арендует третья компания. Что делать пока не знаю, понимаю, что 2200 руб. не такие большие деньги, но все равно мне не приятно, что меня так облапошили. Они не только на бумбейт, но и на других сайтах купоны продавали, например на билкил.
да, я видела эти предложения, еще хотела купить, только мне ездить туда неудобно и отзывов об этой школе не нашла((((

но какой ужас может написать на бумбейт, ведь их вина тоже есть

Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов (с)
Nataka is offline  
Старый 17.05.2011, 23:58
ответ для Nataka , на сообщение « да, я видела эти предложения, еще... »
Lubavag83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataka Посмотреть сообщение
да, я видела эти предложения, еще хотела купить, только мне ездить туда неудобно и отзывов об этой школе не нашла((((

но какой ужас может написать на бумбейт, ведь их вина тоже есть
Не знаю что и делать, мне юристы посоветовали в милицию обратится, я понимаю, что денег не вернуть, ну хоть другие не попадутся на это. А бумбей пишет у себя на сайте "Организатор не несёт ответственности за недостоверность сведений о товарах и/или услугах Партнёра, предоставленной для размещения на Сайте."

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск