| |
|
16.05.2011, 17:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Вам же не на холсте печатать все фотки? Пофотошопьте немного.
Фон подмазали, штативы подтерли.... 
Честно скажу, мне кажется, что сделано очень классно.
Может, конечно, придут тут профессионалы и найдут что-то...
|
1.не умею
2. времени нет совсем
СПАСИБО!  да мне нра все на самом деле, просто я второй год делаю сессию у дешевых фотографов, поэтому все никак не могу привыкнуть к таким вот казусам:-( т.е. фон ну никак не должен фигурировать на фото...
|
|
16.05.2011, 17:50
|
|
|
Элита
|
ах, как жаль, что фото не посмотреть
это всё происки наших айтишников
|
|
|
16.05.2011, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
девушки, сильно едет линейка просмотра от моих фоток? уберу вечером. почему так, не знаю, формат из контакта, обычно все в порядке. у меня в опере едет сильно:-( извините!
|
|
16.05.2011, 18:14
|
|
|
Гость
|
Девочки, кто-нибудь брал купоны на etook в spa?
Сейчас у них акция - 70% в vip spa центре "Надежда". На выбор несколько программ.
Я покупала несколько купонов на картинг. Все отлично)
Акция сегодня заканчивается, если кому интересно, то поспешите.
Сайт у них, кстати, симпотичный))) www.etook.ru
|
|
|
16.05.2011, 18:24
|
|
|
Активный участник
|
Собираю информацию о читающих и пишущих тут агентах с сайтов скидок:
Nevidimka123 - КупонГид
Yliazu - Банк Скидки
Ira Smit - Etook
Кто еще тут засланный казачок?
|
|
|
16.05.2011, 18:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
девушки, сильно едет линейка просмотра от моих фоток? уберу вечером. почему так, не знаю, формат из контакта, обычно все в порядке. у меня в опере едет сильно:-( извините!
|
Фотографии отличные, собственно, как и модели-принцессы   
Какие у них непрезентабельные фото были на биглионе, когда они акцию анонсировали
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sahar-70/
Вот никогда бы не подумала, что они на такое способны.
В следующий раз пусть ваши разместят, купонов прдадут намного больше!
А за рекламу, думаю, должны вам еще и приплатить  Я думаю к вечеру вам половина топа напишет комплименты и возьмет эту студию на заметку.
|
|
|
16.05.2011, 19:00
|
|
|
Элита
|
У меня с БигБаззи какая-то фигня. Было куплено 6 купонов на кофе в "Гурме", теперь 3 из них значатся как использованные. Причём помню как мне письма какие-то приходили на ящик - типа "спасибо за то что воспользовались... бла бла" - я в запарке не вникла. А тут на тебе. У кого-нибудь было?
16.05.2011, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Поддержу. Я за последний месяц только в Финку купила купоны.
Как-то остальное не очень всё.... 
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
девочки, что Вы там все покупаете, что просите отобрать кредитку? Моя скоро пылью покроется, ну не нравится мне ничего из акций  Вот я всё Еву хвалю, а она уже какую акцию подряд не для меня проводит, то анитицеллюлит, то похудательные, сейчас не для кормящих. Хочу что-нибудь дя себя, СПА например. Кстати, где-нибудь есть приличное СПА, а то весенний упадок ощущаю. Хоть бы Амфория повторилась.
|
Вот провела ревизию: за последние две недели прикупила: Детские приключения у кондитеров, Воттервиль, Салют на теплоходе, в Петергоф на метеорах, прокат роликов на Крестовском, Стрижка и лечение у Ирины Андерсон, финку, катание по рекам и каналам с двух сайтов, выставка тело человека, выставка Мир камня, Букеты, боулинг, флоутинг и Кутузовские бани, биопилинг головы и ведь на все пойду, а на часть уже сходила ну еще чего-то бесплатное брала на бумбейте и конечно халявная стирка, она у меня почти рядом с домом.

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|
16.05.2011, 19:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yana79
Собираю информацию о читающих и пишущих тут агентах с сайтов скидок:
Nevidimka123 - КупонГид
Yliazu - Банк Скидки
Ira Smit - Etook
Кто еще тут засланный казачок? 
|
яяяя (шучу, если что)  . Так все и признаются. А теперь все сменят ники. Вообще, иногда читаешь сообщения "засланцев" и поражаешься, хоть бы придумывали что-то интересное или легенду. А то 2 сообщения в профиле и оба: "какой классный такой-то сайт"  
|
|
|
16.05.2011, 19:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mazurkevitch
Вот провела ревизию: за последние две недели прикупила: Детские приключения у кондитеров, Воттервиль, Салют на теплоходе, в Петергоф на метеорах, прокат роликов на Крестовском, Стрижка и лечение у Ирины Андерсон, финку, катание по рекам и каналам с двух сайтов, выставка тело человека, выставка Мир камня, Букеты, боулинг, флоутинг и Кутузовские бани, биопилинг головы и ведь на все пойду, а на часть уже сходила.
|
   вы давно на купонах сидите? я в начале тоже на все кидалась. Кстати, нашла неплохое СПа http://www.kupibonus.ru/spb/actions/...pping_massage/
с учетом 500 бонусных рублей очень неплохо получается. МирраМед вроде хвалили здесь.