|
|
19.05.2011, 15:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IlyaPayuk
Согласен на все сто, поэтому и надо было както переключить внимание.
Жестоко :-))))))) а когда вокруг столько соблазнов ?
|
Жестоко, но что делать... у нас был период, когда ребенок весь день чего-то жевал постоянно, начались проблемы с пищеварением, так что только режим питания - наш выход
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxana-ezik
Олеся, я по-моему, нигде не написала что отель г... И, ИМХО, каждый имеет право на свое мнение: вот Вы считаете, что там СУПЕР!, а я считаю, что средненько. Я ни в одном своем сообщении не написала того, что бы не соответствовало действительности (а не тому, как Вы к этой действительности относитесь).
Опять, же, я не сравнивала Лони с отелем, номер в котором стоит 7 млн. Я сравнила его с таким же по стоимости отелем КВ Махдия в Тунисе (ИМХО, сравнение корректное).
И, спасибо, за предложение, конечно, но я как-нить с выбором отеля сама разберусь
Я вобщем-то подозревала, что отзывы в топе приветствуются только положительные, но зачем же так остро реагировать.....
|
Вот видите как, а я была в Тунисе в Caribbean World Borj Cedria 4*, так могу сказать,территория большая, пляж супер, НО, номера отвратительные (они малюсенькие и тесные), пришлось доплачивать на месте, чтобы отвоевать для семейный номер, в котором хоть воздух имелся, а вот питание - это совсем не для детей, тем более маленьких и аалергиков, мы там были без ребенка, но была свидетелем, как семейная пара не могла накормить 5-летнего неаллергика НИЧЕМ, кроме макаронов с сыром, все остальное там было перченое-соленое и куча соусов-кетчупов! Для себя я решила, что со своим аллергиком я бы туда не поехала ни за что! Просто сколько людей - столько и мнений, что кажется чудесным одному - совсем не подходит другому, поэтому каждый для себя выбирает, что лучше именно ему!
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:37
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от marabor
Вот видите как, а я была в Тунисе в Caribbean World Borj Cedria 4*, так могу сказать,территория большая, пляж супер, НО, номера отвратительные (они малюсенькие и тесные), пришлось доплачивать на месте, чтобы отвоевать для семейный номер, в котором хоть воздух имелся, а вот питание - это совсем не для детей, тем более маленьких и аалергиков, мы там были без ребенка, но была свидетелем, как семейная пара не могла накормить 5-летнего неаллергика НИЧЕМ, кроме макаронов с сыром, все остальное там было перченое-соленое и куча соусов-кетчупов! Для себя я решила, что со своим аллергиком я бы туда не поехала ни за что! Просто сколько людей - столько и мнений, что кажется чудесным одному - совсем не подходит другому, поэтому каждый для себя выбирает, что лучше именно ему!
|
Соглашусь про разное отношение. Много я читала про Грецию, история и прочее, мол выше Турции уровнем. Я там была давно,в 20 лет, ну думаю не поняла.
Отпраивла маму, подарок сделала, гыыы 5* Кос, ну что плевалась она долго
А уж погоду не сранвить, так что Греция это с сер июня, не ранее.
Тунис в сентябре тоже рсиковое мерояпритяие.
В прошлос сет друзья вТунисе были в ребенок ел один раз утром яйцо с кетчупом, 5*, более ничего было не выбрать  И холодно там в сентябре
Все строго ИМХО
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Последний раз редактировалось KnoPolino4kka; 23.05.2011 в 14:22.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 15:41
|
|
Ветеран
|
Я уже жду-недождусь отъезда, и он уже совсем скоро! А отзывы противоречивые, но все-таки больше положительных, значит большинству людей все же Лони нравится, поэтому лично я надеюсь, что все будет замечательно, ребенку сайт Лони показываю с фотками территории, площадок, он уже не может дождаться отъезда!
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 17:21
|
|
Участник
|
ох, я уже мыслями вся в ЛОни!
Спасибо за ответы еще раз про еду=)
Скорее бы на солнышко!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marabor
Я уже жду-недождусь отъезда, и он уже совсем скоро! А отзывы противоречивые, но все-таки больше положительных, значит большинству людей все же Лони нравится, поэтому лично я надеюсь, что все будет замечательно, ребенку сайт Лони показываю с фотками территории, площадок, он уже не может дождаться отъезда!
|
Цитата:
Сообщение от Mozajka
ох, я уже мыслями вся в ЛОни!
Спасибо за ответы еще раз про еду=)
Скорее бы на солнышко!
|
Девочки и мальчики, всем добрый день! У меня появилась к отелю претензия... тут ЕСТЬ интернет.  Из-за него, заразы, меня достали с работы и вот уже третий день я на балконе вместо форума или на крайняк вышивки правлю двуязычные договоры... Это шутка была, на всякий случай  Я так, пожаловаться на судьбу свою горькую
Про еду. Мои свекр со свекровью были много где в Турции, ездят по два раза в год. И в Пасифике, и в Белеке (не помню что точно, но 5*). Так вот: свекр (бооооольшоооой любитель поесть) впервые не рвется домой чтобы "нормально покушать", потому что только здесь его вкусно и достаточно кормят.
Меню на сегодня: На завтраке яичница, макароны, сосиски, рисовая каша (на диет столе макароны, сосиски и каша, но без специй), яйца пяти- и трех-минутные, нарезку всю не перечислю, была даже ветчина (ну или что-то на нее похожее), овощи, есесено, чай-кофе-какао-напитки. Варений видов 10, в том числе тахиная паста, розовые лепестки, инжирное... Масло обычное, спред, шоколадное, горы булок. Хлопья, шарики, сухофрукты, залить - молоко горячее, холодное, йогурт натуральный или уже с вареньем намешанный, компоты...
Кстати, Олеся, из новостей о еде: появились дополнительные автоматы с напитками, один ввид разливает холодный чай, другие - местные турецкие растворимые "чаи" в холодном виде. Мы яблочным обпиваемся)))
А, и стали на завтрак тоже делать отдельный сладкий прилавок - там лукума два-три вида, печенье, вафли. В прошлый раз то ли не было, то ли не видела...
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vikkie
Девочки и мальчики, всем добрый день! У меня появилась к отелю претензия... тут ЕСТЬ интернет.  Из-за него, заразы, меня достали с работы и вот уже третий день я на балконе вместо форума или на крайняк вышивки правлю двуязычные договоры... Это шутка была, на всякий случай  Я так, пожаловаться на судьбу свою горькую
Про еду. Мои свекр со свекровью были много где в Турции, ездят по два раза в год. И в Пасифике, и в Белеке (не помню что точно, но 5*). Так вот: свекр (бооооольшоооой любитель поесть) впервые не рвется домой чтобы "нормально покушать", потому что только здесь его вкусно и достаточно кормят.
Меню на сегодня: На завтраке яичница, макароны, сосиски, рисовая каша (на диет столе макароны, сосиски и каша, но без специй), яйца пяти- и трех-минутные, нарезку всю не перечислю, была даже ветчина (ну или что-то на нее похожее), овощи, есесено, чай-кофе-какао-напитки. Варений видов 10, в том числе тахиная паста, розовые лепестки, инжирное... Масло обычное, спред, шоколадное, горы булок. Хлопья, шарики, сухофрукты, залить - молоко горячее, холодное, йогурт натуральный или уже с вареньем намешанный, компоты...
Кстати, Олеся, из новостей о еде: появились дополнительные автоматы с напитками, один ввид разливает холодный чай, другие - местные турецкие растворимые "чаи" в холодном виде. Мы яблочным обпиваемся)))
А, и стали на завтрак тоже делать отдельный сладкий прилавок - там лукума два-три вида, печенье, вафли. В прошлый раз то ли не было, то ли не видела...
|
Ну вот, судя по перечисленному, с едой более, чем нормально, спасибо огромное за такие приятные подробности, настроение поднялось!
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Отступление. Мама моя вернулась из Греции, О. Кос. ФУУУУУ ей не понравилось. Село селом, холодно не более 19 градусов днем, в самое жаркое время, выйти совсем некуда, кароче впечатление так себе. Трция рулит.
Я сама была в Греции и того же мнение. Лежаки платные, зонткии платные, 2 лежака и зонт 6 баксов 
|
Олесь, привет! Тоже не по теме  А в каком мама отеле была?
ну о.Кос его и продают как деревенский  , ей просто с погодой не повезло, мы в том году были на нем правда в конце августа, отдохнули отлично
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:11
|
|
Старожил
|
Тааааак. Обед. На диет столе - суп-пюре вроде рыбный, мясо отварное с картошкой в бульоне (русские туристы его за обычный суп набирают за милую душу, далеко не диетики все  ), макароны, отварные овощи. На обычном: овощи тушеные, два вида, индейка тушеная с овощами, ягненок с картошкой и помидорами тушеный, если вспомнить про фаст-фуд - тут же добавляется курица на гриле кусочками, котлеты гриль (мой мелкий на них подсел), фри, пицца, пиде. Про закуски, увольте, писать не буду. Сама беру только помидоры и овощной салат, заправляют заправкой под настроение - то карри, то йогуртом, то чесночной, то с травами. Про сладкое тоже не упомню. Мои сегодня взяли яблоки в сиропе вареные со взбитыми сливками, три вида желе, два вида пирога с суфле, турецкие сладости, а я - мушмулу и отварное в меду что-то (так и не знаю, что это за ярко-оранжевые брусочки)  Пить - все то же, что на завтрак, плюс бар.
Да, еще из нового (для меня) - вино теперь ставят в бочках и в холлах, и на фаст-фуде. Так что народ ходит и попивает его не утруждаясь дойти до бара
И раньше не видела - ставят в 16 часов кродме сладостей большой ростер, булки с сыром, колбасу нарезанную, масло и народ на радость себе делает горячие бутеры. Это до 18 часов.
НУ вот как-то так.... Не могу сказать, что сегодня меню было особенным. Обычный день. Уж не знаю, чем надо кормить дома семью, чтобы тут сетовать на недостаток или разнообразие. Если надо - напишу меню ужина  тем, кто все еще боится похудеть
А день сегодня отличный - солныщко чуть в дымке, облаков нет серьезных, вода за вчера остыть сильно не успела, в общем - счастье!!!
Вчера бабушки были на турецкой ночи - приехали довольные, но голодные. Сказали, что есть было нечего, по сравнению с отелем. А рядом народ (из других отелей) наминал и радовался, что не курицу дали, а говядину. Так что все в сравнении...
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:14
|
|
Старожил
|
Да, кстати, не забывайте заглядывать под крышки мармитов - там бывает ачма - это такой многослойный пирог с сыром.... если его вижу - уже ничего не беру больше... Или просто макароны (если нет на основном столе), пельмени. Ну и вообще, там, под этими крышками, много интересного
Ну и конечно, я не пишу про гезлеме, фаст-фуд, витамин-бар, полдник... уже столько про это написано
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|