LONICERA World 2011 - Страница 345 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 14:33
ответ для marabor , на сообщение « Да не пугайтесь вы так! Это везде так,... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
Как нет стола? А диетстола? Я вот завтра выезжаю без банок, с надеждой найти все овощи вареные на диетстоле
А моя дочка будет плакать,если ее попробуют на руки брать
Аа, моя тоже в Птере та крегаировала, а там, в рестике, когда она капризила, ее носили, качали, а мы кушали. Она пищала от восторга

Есть там диет стол, и проблемы накормить нету. Мы там с обего стла с 9 мес кушаем, и не только мы.

Цитата:
Сообщение от marabor Посмотреть сообщение
Да не пугайтесь вы так! Это везде так, и в Египте, и в Турции, и в Тунисе, ну любят они детей ОЧЕНЬ, поэтому и на руки их берут или обнимают! Мой малыш вот тоже чужих не любит, но в Египте, когда его обнимали и было видно, что это от всей души, он не пугался!

+ много

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 14:41   #3442
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от LUBOV Посмотреть сообщение
Девочки.здравствуйте.Летим в Лонисеру в июне я и дочка 6 лет.Туроператор Анекс ( не знаю даже какой смайлик поставить).Решила раньше времени не паниковать,но в ругательном отзыве об Анексе меня насторожила фраза о том что папе пришлось подтверждать свое согласии на вывоз ребенка.Скажите.кто реально ехалв этом году без папы-согласие не требовалось?

Здравствуйте
Добро пожаловать в топ
Согласие не нужно, если от папы не поступало оф запрета на вывоз.
И про Анекс, там люди задеркой рейса не довльны, Анкс то тут причем?
Анкс хорошо работает, хороший старый ТО.

Чиатйе закон На него есть ссыка на певрой Турецкого топа

В какие даты летите?

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
Старый 19.05.2011, 14:43
ответ для oxana-ezik , на сообщение « В бытность нашу там (начало мая)... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
В бытность нашу там (начало мая) диетстол от обычного отличался только наличием каши на завтрак (всегда рисовая, без вариантов), бульоном в обед и вообще ничем на ужин У меня муж любитель потереться у диетстола (есть у него небольшие проблемки с желудком) каждый раз очень удивлялся брынзе и очень соленым оливкам с перцем на диетстоле. Может с началом сезона и поменялось что-то
На диет столе ыбор блюд не большой.
Там всегда каша рисовая(в Турции везде в отелях НЕ люксовых и супер5к только рис), в Алаи каши нет вообще никакой. Она без сахара, отварные овощи 2х видов, джемы БЕЗ сахара, чуть выпечки БЕЗ сахара, отвраное мясо и бульон. Вполне достаточно для питание ребенка, при том что выбор блюда на общем столе огромен

Так было и в мобю бытность с 2008 года, кормить 10 мес никак не мешалою Оливки мы не едим.Диет стол подразумевае расчет не только на язву, млданца, есть еще и диаетик, ктр нельзя сладкое и нужно пониженное содерание муки пшеничнлй

Старый 19.05.2011, 14:55
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « LONICERA World 2011 »
oxana-ezik
Элита

Олеся, просто за аналогичные деньги в 4* в Тунисе в отеле ориентированном на отдых с детьми (вобщем, тунисский аналог Лони) я видела несколько другой диетстол. Согласитесь, что 10 дней подряд есть рисовую кашу будет далеко не каждый Джемы лежали ровно те же, что и на общем столе - я специально изучала их этикетки на предмет отличий (думала, может они малокаллорийные) ИМХО, но диетстол бедненький и сделан больше "для галочки". Я соглашусь, что в принципе, накормить ребенка можно всегда, но вот накормить вкусно и разнообразно Проще, когда деть подрощенный и не аллергик (как моя), тогда уже действительно можно выбирать.
oxana-ezik is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 15:03
IlyaPayuk
Частый гость

У нас тоже в прошлом году была проблема накормить наших детей, но мы потом приспособились брать с собой в столовую DVD-проигрыватель, пока дети смотрели мультики мы им ложки в рот пихали :-). Так и приспособились, дошло до того, что с соседних столиков к нам стали пристраиваться чужие дети - мультики смотреть, и их мамашки тоже так кормили бегая с наполненными ложками к нашему столику :-)
IlyaPayuk is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 15:09   #3446
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
Олеся, просто за аналогичные деньги в 4* в Тунисе в отеле ориентированном на отдых с детьми (вобщем, тунисский аналог Лони) я видела несколько другой диетстол. Согласитесь, что 10 дней подряд есть рисовую кашу будет далеко не каждый Джемы лежали ровно те же, что и на общем столе - я специально изучала их этикетки на предмет отличий (думала, может они малокаллорийные) ИМХО, но диетстол бедненький и сделан больше "для галочки". Я соглашусь, что в принципе, накормить ребенка можно всегда, но вот накормить вкусно и разнообразно Проще, когда деть подрощенный и не аллергик (как моя), тогда уже действительно можно выбирать.

Я тоже изучала, там нет сахара.
Диет стол нормальный, обычный, скромный. Он есть. Накормить ребенка любого возраста, моя до3х оч тяжелый аллергик, с 10 мес в Лони не было проблемы

Про каши говорила, в Турции 90% только рис. Гадо брать с собой
Гречу вы ообще не найдете в пордаже в Турции, ее нет как факт там.

Мой ребенок аллергик, атопик всегда сыт, выбор блюд большой, еда всегда свежая

Последний раз редактировалось KnoPolino4kka; 23.05.2011 в 14:19.
Старый 19.05.2011, 15:09   #3447
oxana-ezik
Элита

Цитата:
Сообщение от IlyaPayuk Посмотреть сообщение
У нас тоже в прошлом году была проблема накормить наших детей, но мы потом приспособились брать с собой в столовую DVD-проигрыватель, пока дети смотрели мультики мы им ложки в рот пихали :-). Так и приспособились, дошло до того, что с соседних столиков к нам стали пристраиваться чужие дети - мультики смотреть, и их мамашки тоже так кормили бегая с наполненными ложками к нашему столику :-)
Не, у меня принцип: не хочешь - не ешь! Но до следующего приема пищи ничего не получишь! При этом мы всегда вместе ходим и выбираем, что бы дочка хотела поесть. У нас, к счастью, никогда не было, чтобы она весь день от еды отказывалась (тогда бы я наверное, и на ДВД подписалась) - мы, скорее, из породы тех, кто: "люблю повеселиться, особенно поесть" Но тощая при этом сердобольные люди всегда стремяться подкормить нашу деточку
Старый 19.05.2011, 15:10   #3448
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от IlyaPayuk Посмотреть сообщение
Сложно накормить не з-за еды, ановой обстановки много народу, много интересного, много сладстей, кто бегает, кто кричит. Это все отвлекает от еды

Все строго ИМХО

Старый 19.05.2011, 15:14
IlyaPayuk
Частый гость

Цитата:
Сложно накормить не з-за еды, ановой обстановки много народу, много интересного, много сладстей, кто бегает, кто кричит. Это все отвлекает от еды
Согласен на все сто, поэтому и надо было както переключить внимание.

Цитата:
Не, у меня принцип: не хочешь - не ешь! Но до следующего приема пищи ничего не получишь!
Жестоко :-))))))) а когда вокруг столько соблазнов ?
IlyaPayuk is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2011, 15:18   #3450
oxana-ezik
Элита

Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka Посмотреть сообщение
Отель г...., средняя 3ка, я все поняла.
Мне не притяно такое читать, да
Я люлю это место, езжу туда каждый год и считаю, что там СУПЕР!!!
Мой ребенок аллергик, атопик всегда сыт, выбор блюд большой, еда всегда свежая

Махх Роял всех ждет, там и ваннчка в номере и баночки. Чтож все в Лонисеру рванул, Заплати и вперед
На мой бюджет Лони лучшее из возможно
Олеся, я по-моему, нигде не написала что отель г... И, ИМХО, каждый имеет право на свое мнение: вот Вы считаете, что там СУПЕР!, а я считаю, что средненько. Я ни в одном своем сообщении не написала того, что бы не соответствовало действительности (а не тому, как Вы к этой действительности относитесь).
Опять, же, я не сравнивала Лони с отелем, номер в котором стоит 7 млн. Я сравнила его с таким же по стоимости отелем КВ Махдия в Тунисе (ИМХО, сравнение корректное).
И, спасибо, за предложение, конечно, но я как-нить с выбором отеля сама разберусь
Я вобщем-то подозревала, что отзывы в топе приветствуются только положительные, но зачем же так остро реагировать.....
oxana-ezik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
lonicera, турция