| |
|
19.05.2011, 22:35
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! мы родились 17.05 в 14.50. 3210, 51 см.   
Роды были тяжелые. но мы очень счастливы, меня разрезали немного, так что теперь месяц не сидеть. Мне никак не приучить к груди, кормить тоже только лежа, никак не принаровиться. Но я стараюсь. Пока приходится докормом поить, чтоб голодная не была. Все время дрыхнем. Даже ночью не просыпались. Я сама тормошила, чтоб переодеть да покормить.
|
|
|
19.05.2011, 22:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Мы дома!!! нас выписали! =))
|
с возвращением!!!!
|
19.05.2011, 22:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снова_беременна
У меня вообще с грудью бывает всякое... Она просто большая и с ней вечные приключения... 
|

в ночи сбегает пиво пить с друзьями?
Цитата:
Сообщение от Syamochka
как будто простреливает??? и наверное не в соскЕ, а как-то внутри груди? у меня так бывает, вроде это когда молоко прибывает так стреляет 
|
в том-то и дело, что именно в соскЕ... и началось только вчера..
может, бепантеном помазать  на всякий случай
Цитата:
Сообщение от na_el
|
с возвращением!! 
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
Лизончик - приладить не получается Василечка, все как-то он не так у меня лежит, вертикально ему пока не в кайф (наверняка ведь я че-нить не так делаю) - сразу верищать начинает.
|
ясно.. ну тогда да, тренировки решают 
а мы как-то сразу вырубаемся. мне вроде кажется что нужно и тут, и там поправить.. но не стала бы она дрыхнуть, если б ей неудобно было, прально?..

Save the drama for your mama.
|
|
|
19.05.2011, 22:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
Блиииин, хочу с вами в палки. Я не могу больше есть это все......одно и тоже каждый день..... 
|
Ага, Саш, мне тоже надоело. А сегодня целый день ела гречку и котлеты на пару сделала себе.
Вы как там,Саш?
Цитата:
Сообщение от lavish
Чёта по-моему я Тельца рожаю............ Поясница болит с утра постоянно, и вроде что-то похожее на схватки, по крайней мере больно....... Громкие звуки бесят ужасно. Посмотрим, может отпустит? Вроде когда лежу легче
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
да не, не в том смысле, что кровь идет, просто когда встала после 2 часов сна, из меня вылилось и все, я описала все врачу (в т.ч. и о болях в животе и в пояснице и о том, что в тубзике так "плодотворно" сегодня посидела), она сказала, что это шейка открывается и сидеть ждать схваток....вот щас только что была одна...
|
Ой, девчонки, вы что вместе рожать поедете????????????? Ой, я ж волноваться за вас сегодня буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@вам.
|
19.05.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lisunka
Роды были тяжелые. но мы очень счастливы, меня разрезали немного, так что теперь месяц не сидеть. Мне никак не приучить к груди, кормить тоже только лежа, никак не принаровиться. Но я стараюсь. Пока приходится докормом поить, чтоб голодная не была. Все время дрыхнем. Даже ночью не просыпались. Я сама тормошила, чтоб переодеть да покормить.
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
19.05.2011, 22:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ты по договоpу pожаешь?
|
ну в Пушкине договоры не заключают, ну как бы да.
19.05.2011, 22:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нацитировала я много, но ответить как-то нет сил...
Не дотерплю, видимо, я до 22-го...тем более до 23-го...
Во дворе во время прогулки с дочкой спина схватилась так, что у меня аж глаза выпучились!!! Я вспомнила, что такое СХВАТКИ  Тут же домой помчалась, а дома, несмотря на то, что 11-го уже вышла пробка, из меня ещё вывалилось уже с кровью. Доктор по телефону сказала ждать схваток. Я дождалась похода в туалет   Теперь болит спина... Вот, собрала документы в РД, вещи, даже косметику
Лежу теперь...
так можно и 2 дня пролежать, а можно и пару часов...  
|
Такс)))) все больше и больше желающих родить в ближайее время)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от na_el
|
C Выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!   :suppor t: А мы еще ждем))))
Цитата:
Сообщение от MaPa
Оль, а что будет весело)))))))))))) Это там же где мы встречались последний раз? Завалимся все такие с детьми и гречки закажем))))))))))))))))))
|
Да бум завтра в Палках...
кстати там в манеже будет выставка продажа товаров для детей вроде  , пошуршу там)))вдруг что накопаю))))

Дуракам ЗАКОН не писан..
Если писан - то не читан..
Если читан - то не понят..
Если понят - то не так!!
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ой, девчонки, вы что вместе рожать поедете????????????? Ой, я ж волноваться за вас сегодня буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@вам.
|
 сегодня не поеду точно, но муж сидит чуть ли не при параде-готовый выезжать в любую минуту 
спасибо за кулачки Ксю
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Чёта по-моему я Тельца рожаю............ Поясница болит с утра постоянно, и вроде что-то похожее на схватки, по крайней мере больно....... Громкие звуки бесят ужасно. Посмотрим, может отпустит? Вроде когда лежу легче
|
Цитата:
Кать, я походу тоже, щас поспала пару часиков (просыпалась пару раз от боли в животе), пошла в тубзик пописить, а у меня выделения такие, как при М.  , не могу врачу своему дозвониться(( Поясница тоже болит....Ты таблеточку выпила какую-нить, типа гинепрала или ношпы?
|
Цитата:
:
Нацитировала я много, но ответить как-то нет сил...
Не дотерплю, видимо, я до 22-го...тем более до 23-го...
Во дворе во время прогулки с дочкой спина схватилась так, что у меня аж глаза выпучились!!! Я вспомнила, что такое СХВАТКИ  Тут же домой помчалась, а дома, несмотря на то, что 11-го уже вышла пробка, из меня ещё вывалилось уже с кровью. Доктор по телефону сказала ждать схваток. Я дождалась похода в туалет   Теперь болит спина... Вот, собрала документы в РД, вещи, даже косметику 
Лежу теперь...
так можно и 2 дня пролежать, а можно и пару часов...  
|
Девочки, удачи!
@@@@@@@@@@
Слежу за событиями  пишите, что происходит.
Цитата:
Сообщение от lisunka
|
Поздравляю!!!!
@@@@ чтоб все наладилось, много вкусного молочка и поскорее убрать докорм.
Что-то у меня изжога 3 день.  никогда не было.
|
19.05.2011, 22:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А он с середины линеечки стартовал, самой интересно до куда дотопает 
|
а ты не в детских линейку брала?.. такое ощущение, что она на месяц только..
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Гречка в Палках? Спецзаказ для постоянных клиентов?  
|
 а мне картошечки в мундире мона?
Цитата:
Сообщение от lisunka
|
поздравляю!!
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
а ты чойта не рожаешь??

Save the drama for your mama.
|
|
|
| Опции темы |