| |
|
19.05.2011, 18:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ой, девочки. Пришла к нам педиатр. 1,5 часа нас осматривала. Вообщем внутричерепное давление наверняка есть, невралгия точно видна. Сказала показаться с УЗИ мозга неврологу в ближайшие сроки. Родничок большой, шов стал больше, голова тоже больше нормы на сантиметр. Вообщем я в растрепанных чувствах. Посмотрела стул, сказала жидкий и возможен стафилококк, назначила анализы.
Вообщем я в полных растрепанных чувствах 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ будьте здоровы, чтобы никакие диагнозы не подтвердились!  
|
19.05.2011, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Ой, девочки. Пришла к нам педиатр. 1,5 часа нас осматривала. Вообщем внутричерепное давление наверняка есть, невралгия точно видна. Сказала показаться с УЗИ мозга неврологу в ближайшие сроки. Родничок большой, шов стал больше, голова тоже больше нормы на сантиметр. Вообщем я в растрепанных чувствах. Посмотрела стул, сказала жидкий и возможен стафилококк, назначила анализы.
|
Юль, ну чего ты ее слушаешь. Как можно вот так за 5 минут наставить такие серьезные диагнозы.
Ну не верю я, что она такой прям суперский диагност, что за 5 минут прям все тебе определила.
Стул должен быть жидким, это нормально. Сходи к неврологу, если волнуешься, а вообще лучше не волнуйся!!
Наша педиатр тоже отчудила. У нас без узи и рентгена дисплазия, пониженный тонус и что-то еще (не помню). Дочке она тоже ставила цилиакию, и отправляла кишку глотать, но я ес-но никуда не пошла, что я дура чтоли, ребенка своего почем зря мучать. Я когда почитала в инете что это такое, чуть не упала.
19.05.2011, 18:49
|
|
|
Мега-элита
|
Блиииин, хочу с вами в палки. Я не могу больше есть это все......одно и тоже каждый день.....
19.05.2011, 18:51
|
|
|
Участник
|
Всем привет!Сползала сегодня к своему Гэ: мазок опять показал молочницу, говорит, могут в 16 РД отправить.Блин я уже все возможные свечи позасовывала себе в причинное место, сейчас ставлю тержинан и все, надоело. Лейкоциты опять в моче небольшие. сказали приходить 25, надеюсь уже не придется 
Мне чего-то все уже до лампочки, пошла в Буше, выдула Мокко с вкусной пироженкой и жизнь прекрасна.
|
|
|
19.05.2011, 18:52
|
|
|
Участник
|
Юльчик!
мы с тобой. ты же сама прекрасно знаешь, как важно держаться и не падать духом, тем более ты для меня так вообще пример оптимизма и жизнелюбия. Все у вас будет хорошо с Мишкой, мы поддержим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
|
|
19.05.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Ой Лиз, там так отлично  на улице в смысле. Теплоооо. А я Илюньку в комбез Лэсси запхала со стpаху  Завтpа полегче оденемся. И вообще буду 2 pаза в день гулять, дома вообще нет воздуха по сpавнению с улицей.
|
вот прочитала я тебя и решилась таки  
нагуляли по окрестностям 40 минут, страшно было уходить далеко. так здорово!!   
завтра обязательно еще пойдем!!

Save the drama for your mama.
|
|
|
19.05.2011, 19:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa
не сложно намотать, а вот грудника с непривычки тяжеловато разместить, когда ребенок голову держит как то оно попроще мне кажеца, а тут панимаешь - важно голову зафиксировать.
|
Ясно!
Цитата:
Сообщение от Оля-Коля
Девочки приветик! Мы наконец-то дома. Моя доченька родилась 14 мая в 2:45, вес 3650, рост 51 см. Она самая красивая малышка. 
|
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Интрига )
это сын марины миша у нее все хоошо родился хорошенький и красивый)
|
Поздравляю с братиком
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Ань, а ты успела между кормлениями? или сцеживалась для них?
|
меня не было три часа, покормила перед выходом и сразу как пришла и сцедилась немного.
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
Юлечка, все наладится!!!
вот вам с Шуней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.05.2011, 19:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Всем привет!Сползала сегодня к своему Гэ: мазок опять показал молочницу, говорит, могут в 16 РД отправить.Блин я уже все возможные свечи позасовывала себе в причинное место, сейчас ставлю тержинан и все, надоело. Лейкоциты опять в моче небольшие. сказали приходить 25, надеюсь уже не придется 
Мне чего-то все уже до лампочки, пошла в Буше, выдула Мокко с вкусной пироженкой и жизнь прекрасна.
|
из-за молочницы???
фигня полная
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
19.05.2011, 19:29
|
|
|
Частый гость
|
Чёта по-моему я Тельца рожаю............ Поясница болит с утра постоянно, и вроде что-то похожее на схватки, по крайней мере больно....... Громкие звуки бесят ужасно. Посмотрим, может отпустит? Вроде когда лежу легче
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
19.05.2011, 19:32
|
|
|
Активный участник
|
А мы сегодня вылазку до торгового центра совершили со старшим и младшей. Проехали в автокресле, полежали в слинге, переплевалась я от него, поняла, что буду его использовать исключительно, если надо покормить на людях. И пошла купила рюкзак-переноску с горизонтальным ношением. Дашулька стойко все перенесла
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|