|
|
21.05.2011, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы другой проблемы тоже не было.
А меня ГГ направила на клинический анализ крови, я сказала что буду делать в Хеликсе, она вроде отнеслась одобрительно.... Может более сложные анализы там делать не стоит?..
Девочки, скажите, а вы прилежно пьете горошки? Я к своему стыду иногда пропускаю, утром и вечером дома пью аккуратно, а днем иногда проскакиваю)
|
Спасибо  Если надо будет делать УЗИ,то я ходила не в ЖК,а в Центр планирования семьи на Магазейной к Миличенко.Мне ГГ сказала,что можно там УЗИ сделать.
Я несколько раз пропускала приём,т.к. с собой забывала взять горошки.Капли заменила на горошки,всё-таки в каплях спирт,а я принимаю таблетки,которые нельзя совмещать с алкоголем.ГГ сразу хотела всё назначить в горошках из-за моих таблеток,но я думала,что всё нормально будет,но не получилось.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Спасибо  Если надо будет делать УЗИ,то я ходила не в ЖК,а в Центр планирования семьи на Магазейной к Миличенко.Мне ГГ сказала,что можно там УЗИ сделать.
Я несколько раз пропускала приём,т.к. с собой забывала взять горошки.Капли заменила на горошки,всё-таки в каплях спирт,а я принимаю таблетки,которые нельзя совмещать с алкоголем.ГГ сразу хотела всё назначить в горошках из-за моих таблеток,но я думала,что всё нормально будет,но не получилось.
|
Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Просто мне по конкретному подозрению надо делать узи, может она по каждому конкретному поводу разные места рекомендует. Но было бы здорово не тащиться в Купчино а сделать поближе к дому. И я кстати это узи прозевала, надо было на 6 день цикла, теперь уже после следующих М сделаю.
Насчет приема горошков не получается у меня все правильно делать, не только в пропусках дело, и вино пила, и острое ела. Ну а уж без кофе я вообще жить не могу.
А капли можно заменить на гоошки? Это хорошо, капли не дома вообще приимать неудобно. Надо будет спросить ГГ, может она и мне заменит.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы другой проблемы тоже не было.
А меня ГГ направила на клинический анализ крови, я сказала что буду делать в Хеликсе, она вроде отнеслась одобрительно.... Может более сложные анализы там делать не стоит?..
Девочки, скажите, а вы прилежно пьете горошки? Я к своему стыду иногда пропускаю, утром и вечером дома пью аккуратно, а днем иногда проскакиваю)
|
ну да,скорее всего так 
горошки тоже забываю, особенно с каплями у меня не очень,горошки как-то мне проще. сама переживаю из-за этого. еще кофе сказали не пить, а мне утром никак себе в чашечке кофе не отказать  ругаю себя потом

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Спасибо за информацию, буду иметь в виду. Просто мне по конкретному подозрению надо делать узи, может она по каждому конкретному поводу разные места рекомендует. Но было бы здорово не тащиться в Купчино а сделать поближе к дому. И я кстати это узи прозевала, надо было на 6 день цикла, теперь уже после следующих М сделаю.
Насчет приема горошков не получается у меня все правильно делать, не только в пропусках дело, и вино пила, и острое ела. Ну а уж без кофе я вообще жить не могу.
А капли можно заменить на гоошки? Это хорошо, капли не дома вообще приимать неудобно. Надо будет спросить ГГ, может она и мне заменит.
|
Когда про УЗИ ГГ спросила,то она сказала,что не надо обязательно у них в поликлинике делать,и сказала,что у нас в районе есть ведь хороший центр планирования семьи,там и можно сделать.УЗИ надо было сделать на 6-7 день цикла.Как КД начались,я и начала все ближайшие заведения обзванивать,где можно УЗИ сделать.
Конечно лучше про замену капель на горошки с ГГ решать.Это я самовольно сделала,т.к. плохо себя чувствовать стала.Без кофе тоже жить не могла.Но вот уже три недели без него,а я пока жива  Без алкоголя я вообще спокойно обхожусь,даже было такое,что я за три года вообще ни капли алкоголя не выпила.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 14:32
|
|
Старожил
|
ой, девуочки, записана на завтра на прием, а у меня тут с утра М пришли, хотя должны были по графику в среду 
Блин, переносить прием не охота, а впустую тоже ходить неохота, что делать,а?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 00:19
|
|
Частый гость
|
у меня ощущение,что после горохов поправляюсь, расту как на дрожжах...хотя есть больше не стала(((((
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 01:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belle_nicol
у меня ощущение,что после горохов поправляюсь, расту как на дрожжах...хотя есть больше не стала(((((
|
а мне кажется, что я есть стала больше и постоянно думаю о еде
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Delta3101
Девочки, кто-н начинал поправляться на фоне горохов?
Вылазило ли что-н на коже? Не прыщи на лице, нет...
У меня на запястье на косточке появилось какое-то дерматологическое пятно размером с 5-ти рублевую монету - участок пересушенной кожи в мелкую нечастую попурышечку. в спокойном состоянии - цвет такой же как вся остальная кожа. в раздраженном - краснеет. (замечала что от солнца, может ещё от чего...)
Ничего подобного ранее не было. Появилось в конце февраля.
Чем только ни мазала... глюканат кальция колола и антигистаминные пила... - а оно чуть лучше/чуть хуже, НО никуда не девается!!! 
|
Я бы всетаки не советовала гормональной мазью мазаться, все таки все мази, это подавление симптомов внутрь организма, а тем более гормональные. Читала топ про гомеопатию на ЛВ и там же писалось, что гомеопатия работает сверху вниз (от головы к ногам), изнутри - наружу, от более важных органов к менее важным и соотв-но, часто может вылезать все, что угодно на коже. У некоторых начинаются высыпания или прыщи и пугаясь они прекращают пить гомеопатию, но это не верно, считается, что нужно перетерпеть и ничем вообще не мазаться, кроме детского крема, во время приема гомеопатии. У меня сейчас кожа опать стала реагировать, но я стараюсь ничем не мазаться пока, очень редко, когда совсем не в моготу скинкапом мажу негормональным. Но опять же все это не страшно, если грамотный врач подобрал грамотную подходящую именно тебе гомеопатию. А на Пражской, насколько я понимаю не классическая гомеопатия, а плюрализм ( несколько препаратов по наработанным схемам). Там препараты назначаются, насколько я понимаю, не исходя из индивидуальности человека, а по наробатанным схемах при тех или иных симптомах или заболеваниях.
|
23.05.2011, 11:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от stafjeva
Приходилось сдавать кровь на гормоны на Пражской, не думаю что только мне ГГ говорит ,что можно сдавать гормоны где хотите можно и медлабе , хеликсе в отто, да хоть в Пушкине , самое основное чтобы они были правильно сделаны , хотя все лаборатории наверно могут ошибаться,  что и обидно деньги ведь платим мы , у меня была проблема со значениями ТТГ, пришлось подстраховаться и пересдавать в Отто.
Хороших Вам гормонов. 
|
Мне на бланке медлаба отметили все гормоны, которые надо сдавать с адресами и телефонами. ГГ, конечно, не говорила, только в медлабе, но и то, что на прям там на пражской это можно сделать тоже ни слова. Ну да ладно, у меня медлаб рядышком, также как и Пражская, так что нет особой разницы:-)
|
23.05.2011, 11:31
|
|
Гость
|
девочки у меня паника...получила результаты анализов на 3 день цикла...и я в шоке...кажется что все не так как должно быть...ктонибудь разбирается в них,подскажите пож-та???
вот результаты
17-ОН прогестерон - 4,18(норма 0,3-2,06)
Ат к ТГ-0,18 (0-65)
АТ к ТПО - 0,931 (0-30)
ДГЭА-С- 7,4 (0,8-3,9)
Кортизол 550 (150-660)
ЛГ 14,62(1,1-8,7)
Пролактин 402,1 (105-540)
Т3 свободный 8,63 (4-8,6)
Т4 свободный 13,1 (10-23,2)
Тестостерон 2,64 (0,5-4,3 )
ТТГ 0,99 (0,23-3,4)
ФСГ 6,12 (1,8-11,3)
Эстрадиол 89,13 (38,1-190,4)
Глюколизированный Hb 3,8 (2,0-4,2- нет диабета)
Сахар крови 5,3 (3,9-5,8)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|