Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 369 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 16:44
ответ для YuliyaP , на сообщение « Попробуйте Лоринден А или... »
Delta3101
Участник

Цитата:
Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
Попробуйте Лоринден А или Целистодерм.Мне помогло.
если я правильно поняла из описаний, то они гормональные...
А у вас проблема была на фоне горохов или просто как-то что-то вылезло? Не пойму связывать это высыпание с приемом горохов или нет... впрочем как и лишние килограммы... (((
Старый 20.05.2011, 18:24   #3682
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
А у вас проблема была на фоне горохов или просто как-то что-то вылезло? Не пойму связывать это высыпание с приемом горохов или нет... впрочем как и лишние килограммы... (((
Я прибавила 3 кг, хотя до этого 2 года вес был стабильный. Но у меня вес был маленький: 49 кг при росте 165. Теперь считается что в норме вес по табличкам
cvetic1985 is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 23:30
ответ для cvetic1985 , на сообщение « Я прибавила 3 кг, хотя до этого 2 года... »
YuliyaP
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Delta3101 Посмотреть сообщение
Пройдёт быстро,два-три дня.Так что не бойтесь.Я не знаю,у меня от перенерва выскакивает такая фигня.Раньше не знала как бороться,но мне подсказали.Не думаю,что от нескольких намазываний,пусть там и гормоны,изменятся гормоны.Не бойтесь!
Старый 20.05.2011, 23:43   #3684
Брикитта
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Была сегодня первый раз у ГГ. Шла в отвратительном настроении, переживала почему-то, и напрягалась. (ну у меня последнее время от слишком частого посещения Г и всяких проблем и проблемочек такое напряжение появилось перед посещением врача). Но у нее такая манера говорить, которая мгновенно расслабляет! Объясняет понятно и ненавязчиво. Единственное, один момент пошел в рзрез с назначениями моей Г. Так что буду теперь думать, по какому пути идти. Ну и конечно то что нельзя пить кофе и есть острое и соленое это немного сложновато будет выполнить
Я вот тоже думаю всё-таки пойти к гомеопату, что-то меня напрягают назначения врачей из ЦН... А вы ГГ говорили, что параллельно у другого гинеколога лечитесь - в ЦН или где-то ещё? Она это нормально воспринимает?.....
Старый 21.05.2011, 00:03   #3685
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от Юсенька2011 Посмотреть сообщение
Вы знаете,мне по узи Боярский обнаружил эндометриому на левом яичнике размером 18 на 20мм.то есть диагноз-эндометриома.Но он подозревает,что раз она есть,то и эндометриоз есть(его якобы по узи трудно определить,только лапара определяет).Но,если честно,я очень боюсь лапары,не хочется лишний раз под нож лезть,вот и хочется найти своего врача,чтоб не бегать по всем,отдавая тут и там деньги за приемы,узи и первичные анализы.Вот не знаю,как узнать,сможет ли мне помочь ГГ Владимирова
М ожет лучше где нибудь сделать Узи еще и послушать мнение другого Узиста, у меня подруга ходила в медико генетический на Балканской это у метро купчино очень хорошая и современная аппаратура?
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 00:20
ответ для яяяяяяя , на сообщение « Блин, а что же она меня в медлаб... »
stafjeva
Участник

Цитата:
Сообщение от яяяяяяя Посмотреть сообщение
Блин, а что же она меня в медлаб отправляла?:-( Может там лаборатория лучше, чем у них или прсото в медлабе интерес свой? А кто-нибудь сдавал в лаборатории Пражской весь комплекс, интересно?
Приходилось сдавать кровь на гормоны на Пражской, не думаю что только мне ГГ говорит ,что можно сдавать гормоны где хотите можно и медлабе , хеликсе в отто, да хоть в Пушкине , самое основное чтобы они были правильно сделаны , хотя все лаборатории наверно могут ошибаться, что и обидно деньги ведь платим мы , у меня была проблема со значениями ТТГ, пришлось подстраховаться и пересдавать в Отто.

Хороших Вам гормонов.
stafjeva is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 18:26
ответ для Брикитта , на сообщение « Я вот тоже думаю всё-таки пойти к... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Брикитта Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю всё-таки пойти к гомеопату, что-то меня напрягают назначения врачей из ЦН... А вы ГГ говорили, что параллельно у другого гинеколога лечитесь - в ЦН или где-то ещё? Она это нормально воспринимает?.....
Да, в разговоре упоминала, она никак не отреагировала. Сказала только, что узи лучше делать не в Ава-петере (я пришла с узи сделанным в Сканди), а хотя бы в Купчино... Забыла как называется, центр планирования что ли... Мол они заинтересованы. То есть такая вроде бы критика в сторону клиники, но не лично врача. Меня это напрягло, я подумала, не может ли быть такого что все обследования что я до сих пор делала были необъективны(((
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 18:53   #3688
malgosya
Ветеран

А я сходила на УЗИ.То,что обычно слышала,не услышала,но теперь возможно у меня другая проблемаТеперь осталось дождаться результатов анализов и идти к ГГ.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 21:06   #3689
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Да, в разговоре упоминала, она никак не отреагировала. Сказала только, что узи лучше делать не в Ава-петере (я пришла с узи сделанным в Сканди), а хотя бы в Купчино... Забыла как называется, центр планирования что ли... Мол они заинтересованы. То есть такая вроде бы критика в сторону клиники, но не лично врача. Меня это напрягло, я подумала, не может ли быть такого что все обследования что я до сих пор делала были необъективны(((
мне ГГ сказала ,что в Хеликсе лучше анализы не делать, у меня там были мсделаны анализы на инфекции,она их приняла,но пересдавать пролеченную отправила в Пастера, сказала в Хеликсе не очень делают..

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 22:52
ответ для Aurika , на сообщение « мне ГГ сказала ,что в Хеликсе лучше... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
А я сходила на УЗИ.То,что обычно слышала,не услышала,но теперь возможно у меня другая проблемаТеперь осталось дождаться результатов анализов и идти к ГГ.
@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтобы другой проблемы тоже не было.

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
мне ГГ сказала ,что в Хеликсе лучше анализы не делать, у меня там были мсделаны анализы на инфекции,она их приняла,но пересдавать пролеченную отправила в Пастера, сказала в Хеликсе не очень делают..
А меня ГГ направила на клинический анализ крови, я сказала что буду делать в Хеликсе, она вроде отнеслась одобрительно.... Может более сложные анализы там делать не стоит?..
Девочки, скажите, а вы прилежно пьете горошки? Я к своему стыду иногда пропускаю, утром и вечером дома пью аккуратно, а днем иногда проскакиваю)
Lileya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение