| |
|
23.05.2011, 10:44
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!! Я снова с вами (но только морально, на спорт я щас неспособна).
Настя, держись, зато теперь ты уже без зуба, самое страшное позади.
Алена, массаж все же - это очень хорошо, так что клуб подождет тебя здоровую и красивую  .
Ася, ух я на ваших плантациях бы развернулась от души!! жаль, что ты так далеко земли раздаешь..
Таня - какой чудный балкон!! я обзавидовалась прямо!! у меня в этом году все очень скромно, вот в прошлые два года тоже было бы чем похвастать.
Мы выпустились из детского сада, все было чудно, хотела даже пару фоток поставить - но обнаружила, что муж с карты фотика уже все переписал и удалил.  а я такая умная карту с карт-ридером взяла, думала, буду всем хвастать 
Кроме всего прочего я вчера выбила ребенку зуб (к счастью, нужный, - он уже шатался) и заполучила аааагромную занозу в попу - надо же было додуматься кататься с детской горки  Теперь я жертва..
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Всем привет!
А я лишена клуба не знаю насколько, все выходные провалялась в кровати с температурой - называется, удалила зуб без последствий 
|
Настя, очень жаль  Ты у врача спросила можно ли с простудой рвать? Может это у тебя из-за ослабленного иммунитета осложнения? Или зуб сложный был? Поправляйся быстрее!
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Всем привет!! Кроме всего прочего я вчера выбила ребенку зуб (к счастью, нужный, - он уже шатался) и заполучила аааагромную занозу в попу - надо же было додуматься кататься с детской горки  Теперь я жертва..
|
Юля, ты просто терминатор
А вот с занозы я ржу, прости  Представляю, как ты горестно и интеллигентно ругаешься шепотом
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 10:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Всем доброго утра! 
Я заболела, а еще лишена фитнес клуба на полторы недели  Массажист решил не выпускаь мою тушку из цепких лапок и провести все 10 сеансов подряд. Буду дома заниматься. Как чуяла - купила гантельки. Они классные, нежно-лиловые, как раз под цвет моего лица. 
|
а чего ты заболела?  вчера еще вроде всё нормуль было. или я тебя так вымотала
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
завтра едем с мужем покупать мне пульсометр....только он еще не знает что он мне его купит 
|
Поездка закончилась успешно?
Цитата:
Сообщение от furlamurla
девочки, я с вами прощаюсь на 2 недельки 
вчера даже пообщаться не успела т.к. чемоданы собирала, улетаем сегодня в 15.30 на море
вернусь, совсем не в теме буду и не в форме  , так что буду советы просить и на треньки опять бегать
|
Удачного отдыха
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Сегодня фотографировала цветочки на своем балконе для цветочного топика. Вот вам одна с цветущими...

|
Процитирую прямо с фотографией, ну какая же красота, я в восхищении   
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, это не передать словами, я теперь очень плохо сижу, лучше уж сайкл.
Ходили мы гулять с мужем, ребенком, моим братцем и его женой. После занозы мы попытались ее вытащить - кино и немцы, честное слово. Меня угораздило надеть комбинезон, т.е. чтоб вытащить ее из попы, пришлось раздеться бы целиком прямо на детской площадке. Потом брат с женой были мне выданы в качестве сопровождения - я похромала домой, а муж в магазин за утешительной едой поскакал.
Заноза была длиной 3 сантиметра!! понятно, почему она через брюки не вытаскивалась..Ужас, это практически копье! Семья ржет  изверги.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
а вот детские фотки - номер 532 еще с зубом и номер 533 нате вам, уже без зуба  Кто там восьмерки-то удаляет? выбью бесплатно..
Цитировать ·
|
23.05.2011, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
Алена, это не передать словами, я теперь очень плохо сижу, лучше уж сайкл.
Ходили мы гулять с мужем, ребенком, моим братцем и его женой. После занозы мы попытались ее вытащить - кино и немцы, честное слово. Меня угораздило надеть комбинезон, т.е. чтоб вытащить ее из попы, пришлось раздеться бы целиком прямо на детской площадке. Потом брат с женой были мне выданы в качестве сопровождения - я похромала домой, а муж в магазин за утешительной едой поскакал.
Заноза была длиной 3 сантиметра!! понятно, почему она через брюки не вытаскивалась..Ужас, это практически копье! Семья ржет  изверги.
|
 Юля, ты талантище! Это ж надо было умудриться! Комбинезон вы, конечно, потеряли?!
Лечи попу, не обижай ее больше. Йодную сеточку сделай
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Всем привет!
А я лишена клуба не знаю насколько, все выходные провалялась в кровати с температурой - называется, удалила зуб без последствий 
|
О, Настя, сочувствую, правда. Выздоравливай скорей. И если будешь чувствовать, что состояние не улучшается-не затягивай и к врачу иди

Думать надо головой, любить-сердцем, чуять - попой, и самое главное - ничего не перепутать!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох