| |
|
26.05.2011, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Он Водолей. У него все придумки серьезные, мы так живем все время  Я обычно ржу, но сейчас просто взбесилась   Он поэтому ребенка Близнеца хочет, потому что вычитал, что Телец его не будет понимать!!!!!!!
|
О дааа, с близнецом они найдут общий язык  Они тебе не только двор перьями усыплют 
Мои весь потолок жеваной туалетной бумагой заплевали
|
26.05.2011, 20:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
О дааа, с близнецом они найдут общий язык  Они тебе не только двор перьями усыплют
Мои весь потолок жеваной туалетной бумагой заплевали 
|
   Какая прелесть. Творческие умы, в жисть бы не додумалась так данную бумагу использовать.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.05.2011, 21:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а в Хеликс можно анализы в любое время привезти или только утром?
|
|
|
26.05.2011, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Девочки! у меня была истерика!    только отошла! я вам уже писала что муж с ремонтом детской дотянул до самого конца. ну дак наконец-то он начался! я предлагала просто поклеить обойки, купить всю детскую мебель и оцоклевать пол! но нет! муж же самый умный, все надо делать по-серьезному, чтобы на долго хватило! занчитса день у нас снимали обои и снимали до основания пол!!! потом залили стяжку которая сохла 2е суток, в это время рабочий красил решетки на окнах! наконец 2 дня он потратил на подготовку пола, опустил розетки! вдруг мужу в голову пришло сменить для ребетенка батарею!!!!!!ызвали сантехника, который должен был сделать краны, чтобы мы сами могли срезать батарею и установить новую!!!! прийти должен был завтра! но мой молодец муж, сказал работяге дабы ускорить процесс, срезать батареию сейчас! предварительно сделать надрез,чтобы проверить нет ли там воды! типо отопительный сезон же закончился! ну и горе работяга сделал такой надрез, что хлынул фонтан воды и затопил ВСЮ КОМНАТУ, ВКЛЮЧАЯ НОВЫЙ ПОЛ!!!!!! вообще крендец полный! я вместо дачи, сижу уже неделю почти в душной квартире слежу за работягой и все что он сделал пошло коту под хвост! этот фонтан забрызгал даже потолок!! вообщем стояк перекрыли но вода еще стекает по трубам и ее не перекрыть! у меня седня ПДР!!! в квартире срач! и мебели вообще нет! конца ремонта не предвидется!!! 
|
Да уж, здесь только терпения пожелать и представлять как же будет все красиво. Держись!!!!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Оксан, я уже так спокойно все это выслушала, видно броня нарастает  .
Я, кстати, пока сидела, женщину с девочкой 9 мес. принимали, она тож жаловалась, что им ортопед дисплазию поставил.
|
Юль, главное найти человека к которому можно обратится в любое время и которому будешь доверять. и жизнь сразу станет легче. Поишь педиатра который будет вас вести постоянно
|
26.05.2011, 21:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Точно вместе все пойдем рожать, тихарятся наши малыши 
|
А мой ни фига не тихорится - то икает, то разминается, то рисует там чего-то пальчиком. Как ощущала малейшее движение с 14 неделек, так и продолжаю. Даже ночью шевелится - муж жалуется, что сын ему поясницу через мой живот отбивает
Цитата:
Сообщение от Крякотам
одна сиганула в загуле была. вторая сиганула па наш её хотел взять с балкона домой занести, тык та тож сиганула вниз  .. а я с подвала не понесу домой больше . в прошлый раз когда мы одну нашли и вернули (неделю искали) вторая её ещё неделю вспоминала(шипели) и денег ушло на уколы и нервов. плюс к инфекции блох притащила. а сейчас мне это не надо с месячным ребёнком.
|
Я предусмотрительно всех кошек повязала, чтобы первые месяцы ни ора, ни суеты лишней в квартире не было. Пусть пока со своими няньчатся.
|
26.05.2011, 21:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Девочки, а в Хеликс можно анализы в любое время привезти или только утром?
|
на сайте у них было написано. мочу я смотрела - до двух кажись брали..

Save the drama for your mama.
|
|
|
26.05.2011, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Любима
Закинулась нурофеном, жду эффекту, лежу на животе, как велено
|
@@@@@@ Скорее поправляйся.
Лучше ГВ не прекращать, а то так можно и вообще без него остаться
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Катя-bussik: "Я родила дочу Веронику 26 мая в 0.15, 4150, 54 см. приехала в РД в 19.30 просто на осмотр, схваток не было, а открытие 4 см.спасибо за поддержку. у нас проблемка правда сисю не берем. сосок внутрь :-(всех целую"
|
Поздравляю!!!!
Все проблемки скорее решить @@@@
Цитата:
Сообщение от ElenaNech
Мы вернулись домой сегодня  , сыночек родился 20 мая 3800, 53см 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от malinka82
либо меня глючит,либо схватки....примерно каждые 20 минут живот как при М тянет....может разве так часто сразу быть?я то в этом ни бум-бум....мамочки??? 
|
@@@@@ Удачи!
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Вообщем вердикт мне вынесли один: у вас мало молока и необходим докорм смесями. О докорме смесью мне говорили все время, что я там провела  . У них по-моему на этих смесях бзик какой-то.
Вообщем надо по собственной инициативе чую проверять ребенка на кишечные инфекции
А! Ну естетсвенно нам вручили талончик на 6е к неврологу со словами "быть обязательно, с ребенком что-то не то  ".
|
Не доверяю я врачам из поликлиник  им бы всех на докорм перевести, чтоб ребенок вес набирал, а то что от ГВ пользы гораздо больше они почему-то не думают 
Вам бы сейчас найти врача проверенного, которому можно доверять.
|
26.05.2011, 21:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
на сайте у них было написано. мочу я смотрела - до двух кажись брали..
|
Я тупой, я не нахожу на сайте время приема

|
|
|
26.05.2011, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Не доверяю я врачам из поликлиник  им бы всех на докорм перевести, чтоб ребенок вес набирал, а то что от ГВ пользы гораздо больше они почему-то не думают 
Вам бы сейчас найти врача проверенного, которому можно доверять.
|
Да смеси еще ладно, я честно говоря офигела от того, что даешь анализы, где аж жирным выделено про лейкоциты и даже мне ясно, что инфекция как-то идет, а мне говорят, что все в норме

|
|
|
26.05.2011, 21:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Я те больше скажу - после 6-ти месяцев ребенка вообще грудью кормить нельзя, потому что в молоке абсолютно ничего полезного к этому времени не остается.
Эт мне врач с платной скорой сказал
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|