| |
|
26.05.2011, 18:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ElenaNech
Мы вернулись домой сегодня  , сыночек родился 20 мая 3800, 53см 
|
Поздравляю!!!
|
26.05.2011, 18:24
|
|
|
Гость
|
либо меня глючит,либо схватки....примерно каждые 20 минут живот как при М тянет....может разве так часто сразу быть?я то в этом ни бум-бум....мамочки???
|
|
26.05.2011, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любима
|
Я считаю, раз разрешили кормить, надо кормить. Смесью ты всегда успеешь воспользоваться. А антибиотики тебе недолго давать будут. Мне после выскабливания давали очень сильные антибиотики, одни сутки нельзя было кормить, а потом стали давать другие, сказали, кормить можно, и я кормила, и бифидум бактерин давала, и ничего, ТТТ, до 2-х лет дочку кормила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!! Держись!
26.05.2011, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
либо меня глючит,либо схватки....примерно каждые 20 минут живот как при М тянет....может разве так часто сразу быть?я то в этом ни бум-бум....мамочки??? 
|
Если интервалы одинаковые, то вполне возможно, что схватки, запусти схваткосчиталку.
26.05.2011, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
26.05.2011, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Кароче одеваемся мы ехать к остеопату, звонит на сотовый медсестра (я просто сказала меня предупреждать, т.к. сказать точно когда она придет она не может, а я ее сутками ждать не намерена). спрашивает можно ли ей через 5 мин. к нам заглянуть. Ну мы чего не гордые, не покушать же спросила - ну приходи. Медсестра с другого участка, кстати, мои в отпуске гуляют. Пришла...посмотрела Шуню (а мы же в весе прибавили нуль), глаза по 5 копеек  : срочно к врачу. Я ей анализы показала, она ну да, какая-то инфекция в кишечнике  , ну вот приходите в 15 часов, врач вам все скажет. Ладно придем. Пришли, я не успела в кабинете Шуню раздеть на взвешивание, как мне заявили, что у меня мало молока  . Как мало, если он чуть само не льется и всегда остается после кормления. Нет мало и точка. Выставили мужа из кабинета, решили провести контрольное кормление. А мы ж перед тем как в ПК топать покушали  . Ну давайте еще покушаем час прошел. Вообщем за 15 минут Шуня наел 70 мл. Мне заявили: ну вот видите, он же не наелся, он же голодный, у вас нет молока  . На мой вопрос об анализах, мол может мы вес не набираем все же из-за какой-то инфекции. врач шокировала ответом: анализы нормальные, не придумывайте. Ну да лейкоциты 30 в слизе да еще и с дрожжевыми грибами это ж норма, особенно для новорожденных.
Вообщем вердикт мне вынесли один: у вас мало молока и необходим докорм смесями. О докорме смесью мне говорили все время, что я там провела  . У них по-моему на этих смесях бзик какой-то.
Вообщем надо по собственной инициативе чую проверять ребенка на кишечные инфекции
А! Ну естетсвенно нам вручили талончик на 6е к неврологу со словами "быть обязательно, с ребенком что-то не то  ".
Из хорошего: сделали нам аудиотест. тут все нормуль
|
|
|
26.05.2011, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Юль, попробуй линекс или хилак форте, я уже тебе говорила. похоже у него дизбак.
|
Врач в ПК сказал, что у нас нормальные анализы, чё уж
Цитата:
Сообщение от ElenaNech
Мы вернулись домой сегодня  , сыночек родился 20 мая 3800, 53см 
|
Поздравляю!!!

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.05.2011, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
ну ничего! они так и принимают 3-4 сеанса, потом перерыв в месяц-два, еще три четыре сеанса. в общей сложности с Алисой мы отходили 3 курса по 4 массажа в каждом. Ну практически первый год этим занимались, помимо этого еще обычные массажи 3 курса по 10 массажей, плаванье. Чего-то серьезного ттт принимать не пришлось.
|
Ну она сказала после курса УЗИ сделаем еще раз. А так она нашла еще какое-то повреждение в затылочной части головы внизу  . Ну и сказала, что ВЧД есть все-таки.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
26.05.2011, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Танюше-Любиме @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
26.05.2011, 19:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malinka82
|
может и еще чаще - у меня может че и было, так я спала, а как чувствоваться стало, так каждые 3-5 минут.
в первый раз тоже примерно так же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Кароче одеваемся мы ехать к остеопату, звонит на сотовый медсестра (я просто сказала меня предупреждать, т.к. сказать точно когда она придет она не может, а я ее сутками ждать не намерена). спрашивает можно ли ей через 5 мин. к нам заглянуть. Ну мы чего не гордые, не покушать же спросила - ну приходи. Медсестра с другого участка, кстати, мои в отпуске гуляют. Пришла...посмотрела Шуню (а мы же в весе прибавили нуль), глаза по 5 копеек  : срочно к врачу. Я ей анализы показала, она ну да, какая-то инфекция в кишечнике  , ну вот приходите в 15 часов, врач вам все скажет. Ладно придем. Пришли, я не успела в кабинете Шуню раздеть на взвешивание, как мне заявили, что у меня мало молока  . Как мало, если он чуть само не льется и всегда остается после кормления. Нет мало и точка. Выставили мужа из кабинета, решили провести контрольное кормление. А мы ж перед тем как в ПК топать покушали  . Ну давайте еще покушаем час прошел. Вообщем за 15 минут Шуня наел 70 мл. Мне заявили: ну вот видите, он же не наелся, он же голодный, у вас нет молока  . На мой вопрос об анализах, мол может мы вес не набираем все же из-за какой-то инфекции. врач шокировала ответом: анализы нормальные, не придумывайте. Ну да лейкоциты 30 в слизе да еще и с дрожжевыми грибами это ж норма, особенно для новорожденных.
Вообщем вердикт мне вынесли один: у вас мало молока и необходим докорм смесями. О докорме смесью мне говорили все время, что я там провела  . У них по-моему на этих смесях бзик какой-то.
Вообщем надо по собственной инициативе чую проверять ребенка на кишечные инфекции
А! Ну естетсвенно нам вручили талончик на 6е к неврологу со словами "быть обязательно, с ребенком что-то не то  ".
Из хорошего: сделали нам аудиотест. тут все нормуль 
|

трындец какой-то прям. а врач твоего участка? ну раз медсестра не твоего?
ты уж беги к нормальному педиатру. и к неврологу тоже нормальному. не знаю как у вас в ПК, а у в нашей невролог (причем оба) атас полный.
на дизбак есть специальный анализ.
|
|