| |
|
28.05.2011, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тарапусь
Я тут тоже недавно озадачилась этим вопросом : как перебраться на "ту" стороны Невы, если роды начнутся ночью. На что муж мне дал вразумительный ответ : есть единственный не разводной мост в Питере- Вантовый (Большой Обуховский мост его еще называют). Вот через него можно спокойненько доехать в любое время суток. И даже ночью! 
|
да) но НЕ на Васильевский остров))
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Harami
да) но НЕ на Васильевский остров))
|
А Вы собираетесь в 1 РД рожать?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елена Лёля
Не знаю как сейчас, но когда я первого рожала в 2003 г., и муж был в др. городе на тот момент, то скорая отказывалась меня везти в опред. РД, хотела в дежурный. Моя мама намекнула, что мы их отблагодарим, так врачиха внаглую так и сказала "Благодарность на стол!" Тогда мы ей дали 300 руб., она тут же сменила тон, позвонила в нужный РД и меня отвезли. С вторым сыном меня муж отвозил на машине ночью. И мы сами обзванивали, где меня могут принять.
|
с 2003 года ценник наверное раза в три вырос)...а там надо одну врачиху "благодарить" которая всем рулит или же и ее "ассистента", и водителя?
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Елена Лёля
А Вы собираетесь в 1 РД рожать?
|
пол-беременности выбираю между 1м и Отта.... вроде остановилась на 1м... а что?
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
пару раз пила нурофен детский, немного - 5 мл, голова проходила 
|
Девочки, спасибо за советы всем откликнувшимся! 
Мои мальчишки дали днем пару часиков подремать - меня это спасло. Так что я вечером "выполнила родительский долг" - выгуляла и т.д. Голова хоть и не до конца прошла, но уже все терпимо.
Цитата:
Сообщение от Natallie
А вообще все вредно )) Тут недавно слушала какую-то передачу, так там одна врач сказала, что даже прием витаминов во время беременности не является благом, т.к. не доказана польза принятия таблеток непрерывно в течение аж 9 месяцев. Н-да...
|
Я витамины искусственные не пью.  И детям не даю.
Цитата:
Сообщение от Harami
подскажите плиз про скорые. Если у меня допустим начнутся схватки, но по какой-то причине мамы с машиной не будет рядом, то мне придется ехать на скорой. Но я хочу именно в определенный роддом. Но так как ночью там мосты, а днем пробки - могут отказаться везти. Чего делать? Качать права что я имею право выбирать? Давать денег? Вызывать другую бригаду? Бежать на такси? Говорят, таксисты не любят возить рожениц.
Тут на ЛВ вроде много раз уже это обсуждалось, но я так ничего и не поняла.
|
Рассчитывать, что скорая повезет Вас в определенный роддом не стОит. Лучше вызвать такси. Я так и поступала, хотя был договор.
Знаю, что иногда можно договориться за 500 р. - но не факт, что точно прокатит.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Harami
Коала а что за фильм вы рассылаете?)
|
Тот же, что и Вам.
Вчера посмотрела еще один, но он специфический - не рискну. Мало ли как на кого подействует.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Harami
с 2003 года ценник наверное раза в три вырос)...а там надо одну врачиху "благодарить" которая всем рулит или же и ее "ассистента", и водителя?
|
Да, конечно ценник вырос, просто я рассказывала что было тогда, и делала акцент не на сумме, а на отношении. И деньги только врачу, водителю не надо))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Harami
пол-беременности выбираю между 1м и Отта.... вроде остановилась на 1м... а что?
|
Просто поинетерсовалась. Я первого сына хотела в 1 РД тоже рожать, уже с врачом договорилась, но родила раньше ПДР, а у них проветривание как раз было((( А завтра туда в 1 РД моя подруга едет на ДО, которая должна была еще 21 мая родить.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:24
|
|
|
Старожил
|
Муж вечером разговаривал с мамой моей.
Завтра привезут старшего крокодила    .
Так что мои "каникулы" закончились. Если, конечно, рожать срочно не начну.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 01:39
|
|
|
Старожил
|
я не хочу пока рожать, ни срочно, ни в ПДР даже... я бы даже переносила немножко) меня устраивает положение, мне не очень тяжело, я могу пока еще поесть, отметить с одногруппниками конец учебы, и вообще немножко отдохнуть еще... и еще за вчера и сегодня я накупила книжек, на радостях, что можно снова читать что хочешь, а не всякую нудятину... короче хочу еще немного покоя)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|