новые правила купли\продажи.. как все происходит на практике? - Страница 17 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2011, 17:29   #161
Тася-Натася
Ветеран

Мы сегодня туда поедем, там будем оформлять договор..только мы не в коммерческое а районное...спросим этот момент...
Старый 27.05.2011, 15:40   #162
Uliako
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тася-Натася Посмотреть сообщение
Мы сегодня туда поедем, там будем оформлять договор..только мы не в коммерческое а районное...спросим этот момент...
Спросите, очень надо знать!
И получилось ли самим поставить (Вернее, сколько по времени)...

Девушки, сами ставим либо на шоссе либо по месту регистрации собственника, так?

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Uliako is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 15:42
ответ для mamaOlga , на сообщение « новые правила купли\продажи.. как все... »
Uliako
Хранитель

И если покупаемая машина уже на транзитах какие наши действия? =)
Старый 28.05.2011, 00:01
ответ для Uliako , на сообщение « И если покупаемая машина уже на... »
Тася-Натася
Ветеран

В общем сегодня мы в пролете..простояли 30 мин. у площадки, потом решили пройтись в здание спросить, посмотреть чего и как...а они оказываются сегодня не работали
чего-то мы просмотрели это..ну хорошо что не до 10 ждали..муж хоть на работу успел
Мы берем на транзитах..точнее уже взяли, только не оформили....вчера подписали договор купли-продажи рядом с МРЭО в ларечке(800руб. это если у них не заключаешь страховку), спросили девушку на счет присутствия при постановке на учет продавца, она сказала что не надо, они это как-то заверяют и подписи уже все ставят...в ПТС меня они уже вписали..
В МРЭО тоже окошко было с заключением этого договора, но мы опаздали..тетечка неприветливо сказала что работает она до 17:30, хотя за день до этого в шесть часов еще работала(там договор оформить стоит 400р.)
Поедем завтра ....
Да...машину уже нам обновили...зеркало во дворе снесли..
Старый 28.05.2011, 14:47   #165
Uliako
Хранитель

Цитата:
В общем сегодня мы в пролете..простояли 30 мин. у площадки, потом решили пройтись в здание спросить, посмотреть чего и как...а они оказываются сегодня не работали
чего-то мы просмотрели это..ну хорошо что не до 10 ждали..муж хоть на работу успел
Мы берем на транзитах..точнее уже взяли, только не оформили....вчера подписали договор купли-продажи рядом с МРЭО в ларечке(800руб. это если у них не заключаешь страховку), спросили девушку на счет присутствия при постановке на учет продавца, она сказала что не надо, они это как-то заверяют и подписи уже все ставят...в ПТС меня они уже вписали..
В МРЭО тоже окошко было с заключением этого договора, но мы опаздали..тетечка неприветливо сказала что работает она до 17:30, хотя за день до этого в шесть часов еще работала(там договор оформить стоит 400р.)
Поедем завтра ....
Да...машину уже нам обновили...зеркало во дворе снесли..
ОЙ! Ну ничего себе..пусть это будет самая большая авария для Вас и Вашей машинки!
Удачи сегодня!!!!
Буду ждать продолжения отчета!!!!!!!

Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
Старый 29.05.2011, 17:51
ответ для Uliako , на сообщение « ОЙ! Ну ничего себе..пусть это будет... »
Тася-Натася
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
ОЙ! Ну ничего себе..пусть это будет самая большая авария для Вас и Вашей машинки!
Удачи сегодня!!!!
Буду ждать продолжения отчета!!!!!!!
Ну в общем поставили вчера на учет машинку..на Салова вчера был аншлаг
Приехали в 7:30 уехали в 14:30...
Долго стояли на площадке...у некоторых там по мин 15 смотрели непонятно что..(ну плюс кто по знакомству..без очереди)..нас смотрели одну минуту..дольше писал...Ну и в очереди на сдачу документов...чуть ли не раз в 30 мин. окошко открывалось....сдали за мин. 20 до обеда а получили через 20 мин. после начала приема, очень быстро..хотя люди которые перед нами сдавали еще сидели..
Про продавца никто даже и не спросил и подписи никакой не требовал...так что не знаю зачем делают генеральную доверенность....
Нам хватило договора купли-продажи
Старый 30.05.2011, 12:28
ответ для mamaOlga , на сообщение « новые правила купли\продажи.. как все... »
Uliako
Хранитель

Тоже отчитываюсь.
А/м на транзитах, сегодня на ш.революции постановка на учет заняла 1,5 часа на все...на ВСЕ про все =)))
фуф.....
Старый 30.05.2011, 15:05
ответ для Uliako , на сообщение « Тоже отчитываюсь. А/м на транзитах,... »
Тася-Натася
Ветеран

Цитата:
Тоже отчитываюсь.
А/м на транзитах, сегодня на ш.революции постановка на учет заняла 1,5 часа на все...на ВСЕ про все =)))
фуф.....
А Вы новую машину ставили? А то мне там сказали что ставят они теперь только новые или иномарки привезенные из-за границы , которые еще на учете не стояли...И когда свою на Салова ставили, в очереди тоже самое сказали...
Старый 30.05.2011, 17:08   #169
Uliako
Хранитель

Цитата:
А Вы новую машину ставили? А то мне там сказали что ставят они теперь только новые или иномарки привезенные из-за границы , которые еще на учете не стояли...И когда свою на Салова ставили, в очереди тоже самое сказали...
нЭт....Вас обманули (Видимо , это шоссейные сами слухи пустил,чтобы балду пинать)
Ставили фиесту 2007 года. Мы 3 по счету в ПТС. Никто ничего не сказал. Т.е. она нЭ новая..и не первый раз. Хотя...иномарка Я к тому, что только этот критерий можно за уши притянуть.
Только грымза (И правда, противная тетка) в справочном на 2 этаже за копией ПТС послала на 1 этаж.
Но при этом,я была приятно поражена (Прям приятно) мне галантные дпс-ники попались и прям и тут подпишите и тут продиктовали...и на площадке МЧ в форме бумажку поддержал пока я переписывала

Старый 30.05.2011, 17:28
ответ для Uliako , на сообщение « нЭт....Вас обманули (Видимо , это... »
Килиманджаро
Элита

Цитата:
нЭт....Вас обманули (Видимо , это шоссейные сами слухи пустил,чтобы балду пинать)
Точно-точно обманули!!!
Меня тоже пытались отправить с шоссе Революции куда-нибудь подальше, когда мы старую! отечественную! областную! машину приехали перерегистрировать на нового хозяина.
Но я мужественно добилась нашего обслуживания, сказав, что они не правы и у них же самих на сайте написано, что МОЖНО У НИХ ставить ЛЮБЫЕ машинки!
Килиманджаро is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск