|
|
26.05.2011, 17:29
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня туда поедем, там будем оформлять договор..только мы не в коммерческое а районное...спросим этот момент...
|
27.05.2011, 15:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тася-Натася
Мы сегодня туда поедем, там будем оформлять договор..только мы не в коммерческое а районное...спросим этот момент...
|
Спросите, очень надо знать! 
И получилось ли самим поставить (Вернее, сколько по времени)...
Девушки, сами ставим либо на шоссе либо по месту регистрации собственника, так?
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:42
|
|
Хранитель
|
И если покупаемая машина уже на транзитах какие наши действия? =)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2011, 00:01
|
|
Ветеран
|
В общем сегодня мы в пролете..простояли 30 мин. у площадки, потом решили пройтись в здание спросить, посмотреть чего и как...а они оказываются сегодня не работали 
чего-то мы просмотрели это  ..ну хорошо что не до 10 ждали  ..муж хоть на работу успел 
Мы берем на транзитах..точнее уже взяли, только не оформили....вчера подписали договор купли-продажи рядом с МРЭО в ларечке(800руб. это если у них не заключаешь страховку), спросили девушку на счет присутствия при постановке на учет продавца, она сказала что не надо, они это как-то заверяют и подписи уже все ставят...в ПТС меня они уже вписали.. 
В МРЭО тоже окошко было с заключением этого договора, но мы опаздали..тетечка неприветливо сказала что работает она до 17:30, хотя за день до этого в шесть часов еще работала  (там договор оформить стоит 400р.  )
Поедем завтра  ....
Да...машину уже нам обновили...зеркало во дворе снесли..
|
28.05.2011, 14:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тася-Натася
В общем сегодня мы в пролете..простояли 30 мин. у площадки, потом решили пройтись в здание спросить, посмотреть чего и как...а они оказываются сегодня не работали 
чего-то мы просмотрели это  ..ну хорошо что не до 10 ждали  ..муж хоть на работу успел 
Мы берем на транзитах..точнее уже взяли, только не оформили....вчера подписали договор купли-продажи рядом с МРЭО в ларечке(800руб. это если у них не заключаешь страховку), спросили девушку на счет присутствия при постановке на учет продавца, она сказала что не надо, они это как-то заверяют и подписи уже все ставят...в ПТС меня они уже вписали.. 
В МРЭО тоже окошко было с заключением этого договора, но мы опаздали..тетечка неприветливо сказала что работает она до 17:30, хотя за день до этого в шесть часов еще работала  (там договор оформить стоит 400р.  )
Поедем завтра  ....
Да...машину уже нам обновили...зеркало во дворе снесли.. 
|
ОЙ! Ну ничего себе..пусть это будет самая большая авария для Вас и Вашей машинки!
Удачи сегодня!!!!
Буду ждать продолжения отчета!!!!!!!
Цитировать ·
|
29.05.2011, 17:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
ОЙ! Ну ничего себе..пусть это будет самая большая авария для Вас и Вашей машинки!
Удачи сегодня!!!!
Буду ждать продолжения отчета!!!!!!!
|
Ну в общем поставили вчера на учет машинку  ..на Салова вчера был аншлаг 
Приехали в 7:30 уехали в 14:30... 
Долго стояли на площадке...у некоторых там по мин 15 смотрели непонятно что..(ну плюс кто по знакомству..без очереди  )..нас смотрели одну минуту..дольше писал...Ну и в очереди на сдачу документов...чуть ли не раз в 30 мин. окошко открывалось....сдали за мин. 20 до обеда а получили через 20 мин. после начала приема, очень быстро..хотя люди которые перед нами сдавали еще сидели..
Про продавца никто даже и не спросил и подписи никакой не требовал...так что не знаю зачем делают генеральную доверенность  ....
Нам хватило договора купли-продажи
|
30.05.2011, 12:28
|
|
Хранитель
|
Тоже отчитываюсь.
А/м на транзитах, сегодня на ш.революции постановка на учет заняла 1,5 часа на все...на ВСЕ про все =)))
фуф.....
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
Тоже отчитываюсь.
А/м на транзитах, сегодня на ш.революции постановка на учет заняла 1,5 часа на все...на ВСЕ про все =)))
фуф.....
|
А Вы новую машину ставили? А то мне там сказали что ставят они теперь только новые или иномарки привезенные из-за границы , которые еще на учете не стояли...И когда свою на Салова ставили, в очереди тоже самое сказали...
|
30.05.2011, 17:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тася-Натася
А Вы новую машину ставили? А то мне там сказали что ставят они теперь только новые или иномарки привезенные из-за границы , которые еще на учете не стояли...И когда свою на Салова ставили, в очереди тоже самое сказали...
|
нЭт....Вас обманули (Видимо , это шоссейные сами слухи пустил,чтобы балду пинать) 
Ставили фиесту 2007 года. Мы 3 по счету в ПТС. Никто ничего не сказал. Т.е. она нЭ новая..и не первый раз. Хотя...иномарка  Я к тому, что только этот критерий можно за уши притянуть.
Только грымза (И правда, противная тетка) в справочном на 2 этаже за копией ПТС послала на 1 этаж.
Но при этом,я была приятно поражена (Прям приятно) мне галантные дпс-ники попались  и прям и тут подпишите и тут продиктовали...и на площадке МЧ в форме бумажку поддержал пока я переписывала     
Цитировать ·
|
30.05.2011, 17:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Uliako
нЭт....Вас обманули (Видимо , это шоссейные сами слухи пустил,чтобы балду пинать) 
|
Точно-точно обманули!!!
Меня тоже пытались отправить с шоссе Революции куда-нибудь подальше, когда мы старую! отечественную! областную! машину приехали перерегистрировать на нового хозяина.
Но я мужественно добилась нашего обслуживания, сказав, что они не правы и у них же самих на сайте написано, что МОЖНО У НИХ ставить ЛЮБЫЕ машинки!
|
|
Цитировать ·
|