|
|
31.05.2011, 16:29
|
|
Активный участник
|
В первую Б такого токсикоза не было у меня....
ужс..помираю....
|
|
31.05.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
сочувствую. меня иногда накрывает, но не тошнит, просто мутит.
девочки, вы все про макдоналдс, а я супчик сделала из щавеля, так вкусно, кисленько!
|
|
|
31.05.2011, 16:41
|
|
Участник
|
А в первую кто? мальчик??
А у меня в первую тянуло на бургеры (как и сейчас) потом на пиво а потом торты с кремом сливками и тп (фу кака)!! а их вообще не ела...а в итоге мальчик..) вот и как ту понять??
не, в первую тоже девочка) Там тоже была интересная история - я обжиралась в беременность киви - вот прям коробками ела... В итоге - старшей дочке сейчас 15 лет...Наверное, это называется аллергия на киви? Но она просто на дух не переносит сей продукт, ее сразу же рвет (сори за подробности)..Причем, она может съесть сосательную конфетку со вкусом киви и будет та же песня.........Вот так-то вот.
а сейчас у меня нет аппетита особо, есть не хочется. Или хочется/ а как начинаешь есть - так уже и не хочется...Икры хочу с недавних постов селедочной, и ушей свиных как в китайском) Вот
|
|
|
31.05.2011, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Круто))) В 2 часа ночи муж ищет икру селедки))) Огромный ему респект)))Молодец))
Кстати/ а можно ли подробнее - вот икру минтая, мойвы видела.........а икру селедки нет.......Теперь это будет моей навязчивой идеей) Хочу икры селедки.........Как только ваш муж ее найдет, скиньте пароли явки)))А то уж очень вкусно вы рассказываете про нее)))Мням) 
|
Не, он не спецом ищет, он просто в Ленту заехал, а я дала ему доп. задание.  Но в Ленте икры не было... 
Я вот такую ела, фирмы "Викинг". Бывает подкопчённая и с пряностями. Первая вкуснее и есть её удобнее, т.к. она не облеплена вся белыми перчинками.
Цитата:
Сообщение от ЛенаК
Девочки, добрый день!!!!
И я бы не отказалась от икры селедки...где взять?
|
Люди, не травите душу.  Ну не найти эту икру никак... Я уже и топик на ЛВ завела - никто не отвечает... 
Я купила в соседнем магазине, он только в Петергофе есть, а у них закончилась она...
Но! Яндекс сказал мне, что икра сельди продаётся ещё в магазинах товаров для Японской кухни. Но я таких не и не знаю...  И ещё бывают суши с икрой сельди, вот  :
Цитата:
Сообщение от Kalena
Девочки, и меня примите к себе.  Я - Катя.2 недели назад , начало немного кровить и я в панике (в прошлую неделю на сохранении в этот срок лежала) побежала в ЖК, они меня сразу на узи.Там под вопросом поставили ЗБ, так как срок не соответствовал (вместо 5недель - 2-3), да еще и пя сказали какое-то странное...  Вобщем я 10 дней до контрольного узи в ужасе ходила  А сегодня с него вышла в легком шоке: беременность прогрессирующая, 5-6 недель + еще одно плодное яйцо на 4 недели...  То бишь под вопросом дихориальная двойня  Муж в ауте...   8 июня опять на узи пойду, типа еще одно контрольное...
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от жду_первенца
Привет всем! Принимайте поздравления и меня в группу. По акушерским - седьмая неделя. Только вот низ живота потягивает, даже страшно. Беременность первая, хотелось бы нормально выносить. У кого еще есть проблемы и что вам выписывали? Врачиха неохотно как-то разговаривала.. Даже иди к ней не хочется..
|
Добро пожаловать!!! 
Про свои таблетки лучше не буду.  Тебе гинеколог что-то прописала?
|
|
|
31.05.2011, 16:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanechka
сочувствую. меня иногда накрывает, но не тошнит, просто мутит.
девочки, вы все про макдоналдс, а я супчик сделала из щавеля, так вкусно, кисленько!
|
ага!!! а я его давно рекламировала!  прекрасное средство от токсикоза
31.05.2011, 17:09
|
|
Участник
|
ну всё - теперь я тоже буду искать эту икру) как найду - куплю прям ящик))) Если что/ буду всех желающих иметь в виду/девочки))
|
|
|
31.05.2011, 17:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
не, в первую тоже девочка) Там тоже была интересная история - я обжиралась в беременность киви - вот прям коробками ела... В итоге - старшей дочке сейчас 15 лет...Наверное, это называется аллергия на киви? Но она просто на дух не переносит сей продукт, ее сразу же рвет (сори за подробности)..Причем, она может съесть сосательную конфетку со вкусом киви и будет та же песня.........Вот так-то вот.
а сейчас у меня нет аппетита особо, есть не хочется. Или хочется/ а как начинаешь есть - так уже и не хочется...Икры хочу с недавних постов селедочной, и ушей свиных как в китайском) Вот 
|
во как с киви то получилось...(покосилась на банку соленых огурцов).....может и не стоит так наедаться...
|
|
31.05.2011, 17:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
во как с киви то получилось...(покосилась на банку соленых огурцов).....может и не стоит так наедаться... 
|
Да, я во вторую беременность и сейчас стараюсь сильно не обжираться и не налегать на что-то конкретное) Сразу киви вспоминаю))
Я думаю, что от соленого такого эффекта не должно быть..просто киви это же экзотический плод считается.....а я уж его ела - так вообще............норму жизненную выполнила видать
|
|
|
31.05.2011, 17:38
|
|
Guest
|
Добро пожаловать!!! 
Про свои таблетки лучше не буду.  Тебе гинеколог что-то прописала?[/QUOTE]
да, врач прописала Дюфастон. В Европе он запрещен, т.к. это синтетический гормон, поэтому пить не хочется.
|
|
|
31.05.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от жду_первенца
Добро пожаловать!!! 
Про свои таблетки лучше не буду.  Тебе гинеколог что-то прописала?
|
да, врач прописала Дюфастон. В Европе он запрещен, т.к. это синтетический гормон, поэтому пить не хочется.  [/QUOTE]
замените на утрожестан. он натуральный. но обязательно проконсультируйтесь с врачом по дозе.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|