~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1201 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2011, 18:04   #12001
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Спаисбо!!!!
Ждем вас в пятницу тестить домик
Светик, спасибо за приглашение! Мы постараемся остатки сопель выгнать

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Девульки привет
Забежала на минуты .... завтра уезжаем в Новгородскую, сегодня дел по горло...
Юля Икрик-Зет я звонила, была в по-ке 53 записывалась к Хирургу хотела спросить вам надо??
Кстати на ЭКГ запись будет 10 если вам надо я вас запишу мы к этому времени вернемся....
Ольчик, спасибо!!! На ЭКГ нам надо, я хотела по телефону постараться записать! Ты лично пойдешь туда?

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 01.06.2011, 18:06
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Ты их вдохновила???... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Ты их вдохновила???
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
Мы, кстати, материалы в Петровиче заказывали (если вдруг надо)

спасибо! вы с доставкой заказывали?

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 01.06.2011, 18:07
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Вернула взад, можешь глянуть на мою... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Я вот уже думаю, что доносим те 7 пачек L, что в запасе и на XL переходить....
Или сразу на горшок...
Девы, в меня потрясли просто, оказвается, какие мы с Асеной экономные По семь пачек у них Меррисов в запасе! Мы по одной покупаем и то не знаем, что завтра будет
И вообще больше двух штук в день не используем Спим дома без пампа, писаем на горшок, какаем и подавно Ночью может тоже, но мне лень заморачиваться пока и устала я маленько, спать хочу
Цитата:
Вернула взад, можешь глянуть на мою сладуську.
Ооооой, какая сахарная плюшечкаааааааааа А большая-то какая!
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.06.2011, 18:08
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девы, в меня потрясли просто,... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
спасибо! вы с доставкой заказывали?
Да, с доставкой

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

Светлана (бывший ник "Беременная")
"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 01.06.2011, 18:09
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девы, в меня потрясли просто,... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девы, в меня потрясли просто, оказвается, какие мы с Асеной экономные По семь пачек у них Меррисов в запасе! Мы по одной покупаем и то не знаем, что завтра будет
И вообще больше двух штук в день не используем Спим дома без пампа, писаем на горшок, какаем и подавно Ночью может тоже, но мне лень заморачиваться пока и устала я маленько, спать хочу
Ой, а как это вы так быстро приучились? Ты ее подлавливаешь или она уже просится?

0 мес. - 5 000 гр., 57 см.; 6 мес. - 8 700 гр., 71 см.; 1 год - 10 700 гр., 79 см. 8 зубов, ходит сама с 10,5 мес.

"Прежде всего, позаботьтесь о себе. И тогда у вас найдется достаточно сил, чтобы быть хорошим родителем."
~Loreley~ is offline  
Старый 01.06.2011, 18:15
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
MamaNyuchi
Элита

Юля, про твою площадку. Я не очень поняла, тебе надо детскую как классика для улицы или типа уголка досуга и приятного времяпрепровождения для всех?
Для деток стандартный набор: песочница не обсуждается, это само собой, качельки, горки-лазелки.
Для постарше корзинку для баскета повесить, это да, теннисный стол у нас на площадке просто стол, разделенный доской с нарисованной сеткой — антивандальный, так сказать, вариант, так что самим нетрудно сделать. Еще у нас пользуются популярностью у мам и пап пресс-скамьи — по краям обычных деревянных скамеек приделаны ручки для упора руками, когда упражнения на пресс делаешь; тоже можно самим сделать, только железки такие купить. И есть спец. уличный силовой тренажер — сподвигает пап почаще с детьми гулять
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.06.2011, 18:20
ответ для Natan'ka , на сообщение « задумалась :008: пошла посмотрела... »
~Loreley~
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
задумалась пошла посмотрела следующий размер... нам пять пачек чуть больше чем на месяц
думаю 12-22 еще не скоро (надеюсь )

я планирую взять пока пять (4 подгузники+ 1 трусики). - последний раз брала в соотношении 3+2 и одна пачка трусиков в итоге не распакована до сих пор...
мы были в прошлом месяце 10 кг... вроде темпы прибавки сбавили наш друг Макс на площадке в 10 месяцев -11,5 кг...

если хочешь в прок- бери, в любом случае в сентябрятах есть еще те кто гуны юзает, на крайний случай перепродашь

вот нам дедушка привезет - посмотрим что там ( в оноко с самовывозом дешевле сакуры...)
Инфа тебе, цитирую:
"С 1 ПО 25 ИЮНЯ, ЗАКАЗЫВАЯ ПОДГУЗНИКИ ЧЕРЕЗ САЙТ WWW.NASHIPUPSI.RU, ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ БЕСПЛАТНАЯ (СУММА ЗАКАЗА ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 500 РУБЛЕЙ)!!!!"

~Loreley~ is offline  
Старый 01.06.2011, 18:32
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Инфа тебе, цитирую: "С 1 ПО 25 ИЮНЯ,... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Юль , ты только узнай, потому как все должно быть сертифицировано, потому как проверки и т.д Не знаю как там, но нашу площадку в саду комиссия приезжала проверять, не все так просто
За домик ничего не сделают, а за не правильно установленную конструкцию -там есть специальные технологии для детских площадок, как устанавливать,как крепить имей ввиду
Vyut кажется в вашем случае надо что-то попроще
вот этого я и боюсь, поэтому никакие потолочные не буду брать. А есть ли такие не потолочные?

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Юля, про твою площадку. Я не очень поняла, тебе надо детскую как классика для улицы или типа уголка досуга и приятного времяпрепровождения для всех?
Для деток стандартный набор: песочница не обсуждается, это само собой, качельки, горки-лазелки.
Для постарше корзинку для баскета повесить, это да, теннисный стол у нас на площадке просто стол, разделенный доской с нарисованной сеткой — антивандальный, так сказать, вариант, так что самим нетрудно сделать. Еще у нас пользуются популярностью у мам и пап пресс-скамьи — по краям обычных деревянных скамеек приделаны ручки для упора руками, когда упражнения на пресс делаешь; тоже можно самим сделать, только железки такие купить. И есть спец. уличный силовой тренажер — сподвигает пап почаще с детьми гулять
сама не решила, что надо. Территория стандартная - детсадовская, возраст разный. Хочется на зоны разделить - спортивную для старших (всевозможные сети уже купила), спортивную для младших, песочницу для малышей, скамеечки, зону "сказочная поляна" или другая декоративная - а-ля сад с садовыми качелями, фигурками, прудиком искусственным...
А вот качели - хочется очень, но как их устанавливать, делать так, чтобы точно не было травм... боюсь я качели делать сами, а на покупные - хватит ли бюджета...
Блин... =)
30 т.р. - на что их лучше потратить, учитывая, что спортивный инвентарь уже приобретен, его только установить надо, сделать ворота сами (сетку футбольную купила), столб для кольца баскетбольного...
Старый 01.06.2011, 18:42
ответ для Claudine , на сообщение « вот этого я и боюсь, поэтому никакие... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
вот этого я и боюсь, поэтому никакие потолочные не буду брать. А есть ли такие не потолочные?

сама не решила, что надо. Территория стандартная - детсадовская, возраст разный. Хочется на зоны разделить - спортивную для старших (всевозможные сети уже купила), спортивную для младших, песочницу для малышей, скамеечки, зону "сказочная поляна" или другая декоративная - а-ля сад с садовыми качелями, фигурками, прудиком искусственным...
А вот качели - хочется очень, но как их устанавливать, делать так, чтобы точно не было травм... боюсь я качели делать сами, а на покупные - хватит ли бюджета...
Блин... =)
30 т.р. - на что их лучше потратить, учитывая, что спортивный инвентарь уже приобретен, его только установить надо, сделать ворота сами (сетку футбольную купила), столб для кольца баскетбольного...
Железные всякие штуки для лазанья устанавливаются так- вырывается яма, туда штырями крепятся балки, потом еще раствором заливают
Но опять же, по технике безопасности под такими конструкциями должна быть специальная насыпка, то есть песок например, сверху еще что-то , на всякий случай,если будут падения, чтобы не жестко было
Качели можно веревочные,хотя опять же уточнить можно ли? Потому как дети могут запутаться, наверно все-таки нельзя Хотя их проще- 2 балки и крепления, можно так же повесить кольца, лесенки,канаты
Старый 01.06.2011, 18:46
ответ для ~Loreley~ , на сообщение « Инфа тебе, цитирую: "С 1 ПО 25 ИЮНЯ,... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Инфа тебе, цитирую:
"С 1 ПО 25 ИЮНЯ, ЗАКАЗЫВАЯ ПОДГУЗНИКИ ЧЕРЕЗ САЙТ WWW.NASHIPUPSI.RU, ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ БЕСПЛАТНАЯ (СУММА ЗАКАЗА ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 500 РУБЛЕЙ)!!!!"
Спасибо!

.. только тут за 790, а в оноко 760... на нескольких пачках мани-мани

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск