| |
|
06.06.2011, 21:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у меня вроде за 2-3 дня до родов отошла.
|
У меня ровно за сутки.  причем так вышло  Я тогда к мужу с пристарстием каждый день подкатывала, типа шейку готовить  Помню, что не дождалась его вечером, уснула, а утром просыпаюсь, что-то вытекает:  Я на него еще весь день наезжала, что мол он мной воспользовался  и даже не разбудил. А оказалось, что это пробка
|
06.06.2011, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я пупса своего 13кг регулярно таскаю.  По минимуму, конечно, но все равно приходится. это потому, что Б у меня сейчас достаточно легкая. В прошлый раз я себе такого позволить не могла, вообще почти всю дорогу лежала.
|
моя 15-ку весит  тоже несколько раз на дню поднимаю, но очень стараюсь полностью ограничиться в этом, а вот если упала и кричит, как тут не поднимешь успокоить по быстрому  сердце сжимается
06.06.2011, 21:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
Жесть у вас там свекр!!!!!
а я сегоня была у гемотолога. То что у меня тромбоциты понижены, это не по гемотологии. какой-то у мея хронический восполительный процесс... хз.... ничем вроде не страдаю.... но еще и анаиз мочи плучила - плохой! и белок и лейкоциты((((( вот хочу пересдать еще перед приемом до пятницы
|
А меня отправили к гематологу, анализ пришел тромбоциты понижены, но моча в порядке. Блин мне так лень туда тащиться  Всегда все было с кровью ок, кроме гемоглобина
|
06.06.2011, 21:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девчонки, всем привет! Я сегодня таки наконец не на работе, какой кайф ходить в понедельник по улице просто так!
Тоже сегодня помыла окна, давно собиралась!
Опять влезла в закупку, теперь беру нитки. Занялась вязанием. Сейчас вяжу из стареньких ниточек спальный мешок ребенку.
В Мегу попробую приехать. Но пока не уверена.
Все зависит от наличия моей машины. Если муж не заберет, то прискачу.
Только я буду со старшей, но она у меня большая.
|
Насть, я на маршрутке поеду... без машины...
Цитата:
Сообщение от kurenok
моя 15-ку весит  тоже несколько раз на дню поднимаю, но очень стараюсь полностью ограничиться в этом, а вот если упала и кричит, как тут не поднимешь успокоить по быстрому  сердце сжимается
|
я сажусь на корточки или на коленки встаю рядом, если дома... не поднимаю совсем..
06.06.2011, 21:39
|
|
|
Активный участник
|
девочки, вы покупаете чепчики малышам? я нигде не встречаю красивые..
|
|
|
06.06.2011, 21:41
|
|
|
Наш человек
|
девочки.. простите меня... я псих.. я не успеваю доделать таблицу, уже месяц вам обещаю.. сегодня вот набегом к компу опять, только только вас читать успеваю.. дома дым коромыслом - все мою, стираю, глажу.. сама от себя в ужасе.. Ленусяна 2...)))) у меня ж еще деть дома, с ним еще гулять-играть... завтра в садик отправлю, надеюсь, что все же до встречи нашей доделаю... а то отпинаете меня в Меге...
|
|
|
06.06.2011, 21:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
|
ну вообще вроде после купания на 15 минут чепчик лучше одеть. зимой под шапку надо..
а красивых и правда нет, все стремные такие
|
06.06.2011, 22:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
вернулась из жк. за 10 дней +1,800. ну меня конечно поругали, мохги пополоскали. ну уж больно вес вкусно было на базе отдыха. шведский стол, выбор не велик, но все сделано с любовь. я вчера два раза пообедала  обед с 12 до 15 - сколько хошь столько раз и приходи поесть
|
ого! а меня..за мои 2 кг за 4,5 недели ! заставили мочу собирать в мензурку ))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
привезли мне мультиварку!
я уже потушила овощи ребенку. Сделала плов с морепродуктами на ужин. сейчас там творожный пудинг готовится!
|
ну ничего себе...а я теперь отдыхаю от готовки ..дома мама готовит))))))) да и ем мало сейчас ((
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
|
я купила парочку...ну да....стремные ! но, а что делать?  я купила чепчик, а сверху шапочку красивую ) просто в чепчиках швы наружу, а в шапочке внутри (.вот и буду сначала чепчик, а сверху шапочку тоненькую )
06.06.2011, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки.. простите меня... я псих.. я не успеваю доделать таблицу, уже месяц вам обещаю.. сегодня вот набегом к компу опять, только только вас читать успеваю.. дома дым коромыслом - все мою, стираю, глажу.. сама от себя в ужасе.. Ленусяна 2...)))) у меня ж еще деть дома, с ним еще гулять-играть... завтра в садик отправлю, надеюсь, что все же до встречи нашей доделаю... а то отпинаете меня в Меге... 
|
это заразно. я завтра убду полы мыть, и пелевала я на этих узбеков во дворе. песка море натаскали мне в дом. фиг кого пущу на порог
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
девочки, можете меня успокоить - я псих!! Я сегодня была на узи (у Бажновой это мое третье узи), все в норме, соответствет сроку. Сейчас смотрю фотки с диска - верхняя губа такая пухленькая и как бы немножко над верхней выдвинута...посмотрела фото узи на бэбиблоге, там у всех на одном уровне ....ну если бы что-то не так было, мне бы сказали????? тем более Баженова..
|
ты точно псих... нормальная детка у тебя - отстань от ЧЕЛОВЕКА
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
|
неа. у меня от прошлых поколений гора лежит. я их одевала только под шапочку на прогулку -но мы мартовские и так если проветривала в доме
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|