Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 74 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 20:15
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « ого вы настрочили за день!!!! а я по... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
ого вы настрочили за день!!!!
а я по делам сегодня каталась целый день. хочется ноги протянуть уже и ничего не делать))
у меня такое же состояние. но еще куча дел дома - разбираю вещи после отдыха, да и стирки гора. еще у меня тут такая грязь по дому: дед /пока нас не было/ затеял ремонт во дворе и вокруг дома. так он пустил рабочих к нам на второй этаж = в нашу спальню, чтобы они сделали новый слив - блин, у меня тут деньги, украшения, документы важные /мужа / - а он каких то узбеков пускает.... мы приехали,у нас комп стоит на краю стола, иконы, что на полке стояли - валяются кругом. я в шоке просто.Без нашего разрешения.... теперь надо найти мне ключ от комнаты и буду закрывать

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.06.2011, 20:16
ответ для Тилимили , на сообщение « у меня вроде за 2-3 дня до родов... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
у меня вроде за 2-3 дня до родов отошла.
у меня прям в этот же вечер: пробка отошла, воды стали подтекать и схватки начались

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 06.06.2011, 20:27
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Солнечная ляля
Участник

всем привет! Сегодня ездила в вма становиться на учет. Посмотрела меня врач и сказала, что деть на 37 недель тянет что уже зрелый и все ок. Говорит, могу приехать рожать через пару недель, но может и попозже. Сама чувствую, что деть меньше шевелиться стал, тесно ему. меня мама родила на 38 неделе, это норма. Так что стараемся в темпе вальса с мужем закончить ремонт. Еще пакеты не собраны, кроватка стоит в коробке. Что то мне и радостно и боязно одновременно. В среду пойду в свою консультацию, посмотрим, что моя доктор скажет.
Старый 06.06.2011, 20:46   #734
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Усе, договорилась, проблема с комплектом решена
ток теперь надо разобраться с оплатой.. и формой.. чеж я так далека от всего этого))
платишь в отделении Сбербанка (я обычно мужа посылаю) на №ее карты переводишь необходимую сумму (лучше с копейками, чтоб ее проще было идентифицировать), а потом кликаешь на форму и заполняешь, ну и в теме отписываешься, что оплатила.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
вернулась из жк. за 10 дней +1,800. ну меня конечно поругали, мохги пополоскали. ну уж больно вес вкусно было на базе отдыха. шведский стол, выбор не велик, но все сделано с любовь. я вчера два раза пообедала обед с 12 до 15 - сколько хошь столько раз и приходи поесть
тогда че-то мало ты набрала
Старый 06.06.2011, 21:02   #735
veraniego
Banned

Цитата:
у меня такое же состояние. но еще куча дел дома - разбираю вещи после отдыха, да и стирки гора. еще у меня тут такая грязь по дому: дед /пока нас не было/ затеял ремонт во дворе и вокруг дома. так он пустил рабочих к нам на второй этаж = в нашу спальню, чтобы они сделали новый слив - блин, у меня тут деньги, украшения, документы важные /мужа / - а он каких то узбеков пускает.... мы приехали,у нас комп стоит на краю стола, иконы, что на полке стояли - валяются кругом. я в шоке просто.Без нашего разрешения.... теперь надо найти мне ключ от комнаты и буду закрывать
мда... он у тебя в совем репертуаре Лен, держись, старайся сильно не нервничать, думай о малыше и скором переезде!

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 06.06.2011, 21:05
ЕваSan
Активный участник

А у меня наоборот с прошлого приема за 2,5 недели минус 1,9 кг. Г в шоке, надавала кучу анализов сдавать по крови, я себя как чувствовала так и чувствую хорошо, отеков нет, снижения аппетита тоже. Я ей говорю, что я же в прошлый прием говорила что у меня странная прибавка за 2 недели 2,5 кг, мож говорю у вас весы шалили, нет говорит вряд ли. вобщем сижу и думаю вроде по себе не ощущаю что похудела на 2 кг почти, а с другой стороны если так, то из-за чего это....
ЕваSan is offline  
Старый 06.06.2011, 21:13   #737
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Жесть у вас там свекр!!!!!

а я сегоня была у гемотолога. То что у меня тромбоциты понижены, это не по гемотологии. какой-то у мея хронический восполительный процесс... хз.... ничем вроде не страдаю.... но еще и анаиз мочи плучила - плохой! и белок и лейкоциты((((( вот хочу пересдать еще перед приемом до пятницы

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 06.06.2011, 21:14   #738
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
я планирую при выписке просто на совой , обычный, фотик пофотографироваться...а вот на регистрацию уже взять проф.фотографа.
кстати, кто будет проводить торжественную регистрацию в Малютке ?через какое время планируете ???
и уже , говорили, но я забыла....что надо для регистрации???просто пойти в Малютку и подать заявление????и все?и с датой определиться...?
Я буду делать опять месяца в 3-4, чтоб у ребенка уже режим был хоть какой-то и он не продрых всю регистрацию. В прошлый раз на конец октября заказывали.

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Гладь гладь не отвлекайся
К стати прочитала на каком то сайте, что самое главное распихать все по пакетам разным, пакеты ПОДПИСАТЬ пакет 1,2,3 и еще оставить записку на них что когда брать.
Пакет 1. Когда поедем рожать пакет 2 и т.д.

Я тоже все подписываю

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ну все сразу это много. У меня пакет 2 чет большой вышел, хотя еще не все сложила, только дитячье. В родилку если ты со схватками приедешь можно взять только воды, телефон тапки, даже халатик просят повесить отдельно на крючке. Все сумки оставишь в приемном покое, чему они обычно не оч рады. Хотя где как опять же.
В снегиревке например все выдают ребенку, одевают в местную одежду и на смену маме ночнушки. А где то как родила одевают в свое. Надо по РД ориентироваться.
Девочки, кто тут писал про 0,5 воды на роды и усе????
Я в прошлый раз взяла 2 литра, но кровопотеря у меня большая была, а жидкость чем-то восстановить надо было. в родах мало пила, а вот после эти 2 литра залпом + я уже отписывалась тут как-то, как бродила среди ночи по РД в поисках чего-то попить.
И как пришлось пить воду из-под крана из вазочки
так что, я в этот раз тоже не меньше 2х литров беру.

Кста, послеродовые прокладки и труселя тоже надо в мешок "на роды" упаковывать.

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
я так поняла, что клеенка будет нужна, когда ребь будет приучаться к горшку, т.е. спать без подгуза
НЕкоторые могут и через подгуз подмочить усё
Старый 06.06.2011, 21:14
Olsen-Оля
Ветеран

привезли мне мультиварку!
я уже потушила овощи ребенку. Сделала плов с морепродуктами на ужин. сейчас там творожный пудинг готовится!
Olsen-Оля is offline  
Старый 06.06.2011, 21:29
ответ для Kroster , на сообщение « Оооо обыскалась уже эти трусы по всем... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я как-то боли не боюсь, перживем. За детку волнуюсь только. А если она испугается, не захочет вылезать или не поймет, как?
ага.. там же лабиринт.. куча выходов...