Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 14:06
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
ES)
Активный участник

Resni4ka, супчики ток учитывай, огурцы, фрукты, бум считать, что в кишечнике все останется, там же тоже жидкость нужна.
ES) is offline  
Старый 07.06.2011, 14:07
ответ для Resni4ka , на сообщение « А я когда смотрела- его даже не... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
А я когда смотрела- его даже не позвала..думаю вот скажу- иди смотреть, так фиг.....а тут сам- ой, а что это такое ты смотришь итд )) а в конце фильма высказал свое мнение )) что парень вообще странный какойто и нафиг он там нужен был )
ну, что я могу сказать))) посмотрела бы я на него если бы со мной рядом был бы в момент родов )))) даже не представляю! бегал бы с серьездным лицом и не знающий, что делать)))
Да уж... туда имеет смысл вести только морально и информативно подготовленного мужчину с мега устойчивой психикой!!!

Зато те, кто присутствовали, чувствуют себя потом мега героями... почти как сами рожали!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 07.06.2011, 14:07
ответ для Resni4ka , на сообщение « Девочки, а мой вообще...на связи будет... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Могу легко.
Тилимили я поеду через киевку,пулковское, гагарина, славы, народную и в мегу, могу плюс минус отклониться заскочить куда-ть
я до ломоносовской на маршрутке, а там на автобус планировала пересесть.
если будет место в машине, то где-нибудь на Ивановской могу подсесть Но я с Шуриком, как быть с подпопником? у тебя то уже большая доча)))
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Мы с твоим Шуриком в ногу прям идем))) Пусть поправляется скорее, малыш! Купи ему сегодня вкусняшек))
А кстати вспомнила, у нас есть профессор по Детским инфекциям, читает он нам лекцию.. ну там заболевание.. классификация, этиология, патогенез и лечение.. Дык в этом лечении, помимо основных методов терапии инф заболевания, большими буквами всегда указывал: Л3, что означало ЛАСКА в КУБЕ!!!!
ну этого ему вроде хватает

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Совсем не успеваю читать/писать...У меня "золушкин приход" уже месяц... пытаюсь убраться в доме за все года постоянной работы с небольшими перерывами на отдых в теплых странах... Правда получается оочень медленно.

Сегодня проснулась в ужасном состоянии - слабость, горло болит, насморк... полный набор!

Это я вчера так пыталась в поликлинике номерочек к лору взять =))) Приехала в 7.30 в поликл...номерки ещё не выдают, но людей уже много... основная масса кашляет, чихает и издает другие непотребные звуки =((( Если кратко, проведя там минут 30-40 добралась до окошка и узнала, что номерки к лору уже кончились... было их всего 11 штук! Мои эмоции не передать!!!

В четв иду в ЖК на КТГ, а в пятн на повторное узи... посотрим, как поживает мое многоводие =(

Le@na,

тебе назначили повторное узи?

TV Girl, Vasilisa SPB,

пила АБ одноразово... 100% действие, как от кг черешни! Хорошо, что одноразово, потом за 2 дня полностью всё восстановилось...

Полина,

фотки оооочень здоровские!!!!!!!!!!!!!!
а через интернет у вас нет записи?

Цитата:
А я когда смотрела- его даже не позвала..думаю вот скажу- иди смотреть, так фиг.....а тут сам- ой, а что это такое ты смотришь итд )) а в конце фильма высказал свое мнение )) что парень вообще странный какойто и нафиг он там нужен был )
ну, что я могу сказать))) посмотрела бы я на него если бы со мной рядом был бы в момент родов )))) даже не представляю! бегал бы с серьездным лицом и не знающий, что делать)))
мой продрых почти все роды
Старый 07.06.2011, 14:08   #954
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
У меня у мелкого клыки режутся, все 4 сразу. Я вешаюсь
Ласка в кубе)))
а тут конечно надо по малышу смотреть.. всячески облегчать его состояние, ты это знаешь намного лучше любых советчиков!)
Старый 07.06.2011, 14:10
ответ для ES) , на сообщение « Resni4ka, супчики ток учитывай,... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Resni4ka, супчики ток учитывай, огурцы, фрукты, бум считать, что в кишечнике все останется, там же тоже жидкость нужна.
вот так задание мне дали )))) вот сижу и думаю теперь...лишний раз кофе не попьешь )))) это хорошая диета- записывать все, что сьедаешь )) так и тут )) только с жидкостью))
Старый 07.06.2011, 14:11   #956
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение

а через интернет у вас нет записи?
В прошлый раз не нашла =((( было бы удобно... открываешь в 7.00 компутер и ждешь пока талончики появятся!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 07.06.2011, 14:12
ответ для Resni4ka , на сообщение « а меня же список заставили вести в... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
вот думаю, а склько же жидкости в банане ))))))))))))))))))))))))
разваляй в блендере и увидишь
Старый 07.06.2011, 14:13   #958
Resni4ka
Гость

Цитата:
Да уж... туда имеет смысл вести только морально и информативно подготовленного мужчину с мега устойчивой психикой!!!

Зато те, кто присутствовали, чувствуют себя потом мега героями... почти как сами рожали!
Потому мне сказали свекровь брать)))))))
я ей конечно сказала об этом )) но это единственный человек, который сказал- ой, ну надо, так надо ))))) остальные (мама, папа, брат кричали, что ни за что в жизни )))...я конечно сказала свекрови, что я одна хочу рожать...но она как то всеравно по ходу настраивается принимат активное участие )) даже поездку к своей маме перенесла..говорит если я не буду на выписке- я себе этого не прощу ))
Старый 07.06.2011, 14:16
ответ для Resni4ka , на сообщение « :046::046::046::046::046: Потому мне... »
Тилимили
Небожитель

Цитата:
В прошлый раз не нашла =((( было бы удобно... открываешь в 7.00 компутер и ждешь пока талончики появятся!!!
у нас в пол-ке ещё терминал какой-то стоит, где номерки можно взять.
Старый 07.06.2011, 14:16
ответ для Multik1982 , на сообщение « В прошлый раз не нашла =((( было бы... »
Resni4ka
Гость

Цитата:
кстати! есть! там только надо отправить заявку и они "мы с вами свяжемся, чтобы найти подходящий номерок в период от 7 до 14 дней с момента отправки письма к следующим специалистам"..ну впринципе и не горит же ))
просто когда сама приходишоь они дают на этот же день )

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск