| |
|
07.06.2011, 14:06
|
|
|
Активный участник
|
Resni4ka, супчики ток учитывай, огурцы, фрукты, бум считать, что в кишечнике все останется, там же тоже жидкость нужна.
|
|
|
07.06.2011, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
Да уж... туда имеет смысл вести только морально и информативно подготовленного мужчину с мега устойчивой психикой!!!
Зато те, кто присутствовали, чувствуют себя потом мега героями... почти как сами рожали!
|
07.06.2011, 14:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Могу легко.
Тилимили я поеду через киевку,пулковское, гагарина, славы, народную и в мегу, могу плюс минус отклониться заскочить куда-ть
|
я до ломоносовской на маршрутке, а там на автобус планировала пересесть.
если будет место в машине, то где-нибудь на Ивановской могу подсесть  Но я с Шуриком, как быть с подпопником? у тебя то уже большая доча)))
Цитата:
Сообщение от ES)
Мы с твоим Шуриком в ногу прям идем))) Пусть поправляется скорее, малыш! Купи ему сегодня вкусняшек))
А кстати вспомнила, у нас есть профессор по Детским инфекциям, читает он нам лекцию.. ну там заболевание.. классификация, этиология, патогенез и лечение.. Дык в этом лечении, помимо основных методов терапии инф заболевания, большими буквами всегда указывал: Л3, что означало ЛАСКА в КУБЕ!!!!   
|
ну этого ему вроде хватает
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, доброе утро!
Совсем не успеваю читать/писать...У меня "золушкин приход" уже месяц...  пытаюсь убраться в доме за все года постоянной работы с небольшими перерывами на отдых в теплых странах... Правда получается оочень медленно.
Сегодня проснулась в ужасном состоянии - слабость, горло болит, насморк... полный набор!
Это я вчера так пыталась в поликлинике номерочек к лору взять =))) Приехала в 7.30 в поликл...номерки ещё не выдают, но людей уже много... основная масса кашляет, чихает и издает другие непотребные звуки =((( Если кратко, проведя там минут 30-40 добралась до окошка и узнала, что номерки к лору уже кончились... было их всего 11 штук! Мои эмоции не передать!!!
В четв иду в ЖК на КТГ, а в пятн на повторное узи... посотрим, как поживает мое многоводие =(
Le@na,
тебе назначили повторное узи?
TV Girl, Vasilisa SPB,
пила АБ одноразово... 100% действие, как от кг черешни! Хорошо, что одноразово, потом за 2 дня полностью всё восстановилось...
Полина,
фотки оооочень здоровские!!!!!!!!!!!!!! 
|
а через интернет у вас нет записи?
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
|
мой продрых почти все роды
07.06.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
У меня у мелкого клыки режутся, все 4 сразу. Я вешаюсь 
|
Ласка в кубе)))
а тут конечно надо по малышу смотреть.. всячески облегчать его состояние, ты это знаешь намного лучше любых советчиков!) 
07.06.2011, 14:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Resni4ka, супчики ток учитывай, огурцы, фрукты, бум считать, что в кишечнике все останется, там же тоже жидкость нужна.
|
вот так задание мне дали )))) вот сижу и думаю теперь...лишний раз кофе не попьешь )))) это хорошая диета- записывать все, что сьедаешь )) так и тут )) только с жидкостью))
07.06.2011, 14:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а через интернет у вас нет записи?
|
В прошлый раз не нашла =((( было бы удобно... открываешь в 7.00 компутер и ждешь пока талончики появятся!!!
|
07.06.2011, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
вот думаю, а склько же жидкости в банане ))))))))))))))))))))))))
|
разваляй в блендере и увидишь
|
07.06.2011, 14:13
|
|
|
Гость
|
07.06.2011, 14:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
В прошлый раз не нашла =((( было бы удобно... открываешь в 7.00 компутер и ждешь пока талончики появятся!!! 
|
у нас в пол-ке ещё терминал какой-то стоит, где номерки можно взять.
07.06.2011, 14:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
|
кстати! есть! там только надо отправить заявку и они "мы с вами свяжемся, чтобы найти подходящий номерок в период от 7 до 14 дней с момента отправки письма к следующим специалистам"..ну впринципе и не горит же ))
просто когда сама приходишоь они дают на этот же день )