|
|
07.06.2011, 19:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от gertruda
про двери - да...  посещают сновидения  есть момент.
а вот на днях я , выходя из квартиры, болтая с подругой по телефону и одновременно роясь в сумке на предмет " шо забыла" - спустившись на два этажа - ору - " АХ, БЛИН, ТЕЛЕФОН ОПЯТЬ ЗАБЫЛА!!!"  
прям как та бабушка с очками на башке  ......подружка привыкшая. продолжает Щитадь меня вменяемой. зря, наверное 
|
Ой Катерина
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 19:39
|
|
Наш человек
|
поехала я в воскресенье в Мегу.
Одна, без мужа и детей. Рано. На маршрутке.
Подъехали мы к Меге примерно в 9-9.10, у входа в Икею из маршрутки вышел один-единственный парень, еще человек 10 покатились дальше, объезжать Мегу. Ну, я со всеми...
Выходим где-то на задАх, идем все куда-то, и тут до меня доходит, что это - сотрудники, и идут они к служебному входу.
Спрашиваю у идущей рядом девушки - так и есть.
И тут, довершая свой образ "незамутненное дЭбилко", я спрашиваю: "А не подскажете, где для нормальных людей вход?"
Правда, потом, когда девушка задала мне направление движения, у меня хватило ума извиниться за корявый вопрос
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 20:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
"А не подскажете, где для нормальных людей вход?"
|
|
07.06.2011, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
|
ну, вот, как-то слова "обычные" и "нормальные" перепутались в голове...
неловко было потом...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:24
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:48
|
|
Старожил
|
Сломалась у меня стиральная машина, сгорел нагреватель воды-ТЭН. Вызвала мастера, он все разобрал и ставит новый ТЭН. Я спрашиваю, а если эта деталь не оригинальная, то как моя машина ее увидит? Мастер поржал и выдал: -Девушка, этож не компьютер!!
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 12:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
поехала я в воскресенье в Мегу.
Одна, без мужа и детей. Рано. На маршрутке.
Подъехали мы к Меге примерно в 9-9.10, у входа в Икею из маршрутки вышел один-единственный парень, еще человек 10 покатились дальше, объезжать Мегу. Ну, я со всеми...
Выходим где-то на задАх, идем все куда-то, и тут до меня доходит, что это - сотрудники, и идут они к служебному входу.
Спрашиваю у идущей рядом девушки - так и есть.
И тут, довершая свой образ "незамутненное дЭбилко", я спрашиваю: "А не подскажете, где для нормальных людей вход?"
Правда, потом, когда девушка задала мне направление движения, у меня хватило ума извиниться за корявый вопрос 
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
А я один раз подошла походкой от бедра к своей машине. Фся такая на каблуках фифа. И стала садиться с размаху на заднее! сидение. Наполовину уже влезла, и понять не могу, почему ногам так тесно! Коленкой сразмаху влепилась в переднее сидение и ступню больно ушибла! Стою на половину в машине, половина на улице. Балерина блин. И все врубиться не могу, что не так. Идиотка.
В общем вылезла пошатываясь и прихрамывая на капытах на своих и вся красная как помидорина (на меня двое парней смотрели из соседней машины и уже наверное ржали) уселась и быстро улепетала на своей пыже.
|
я вчера на переднее пассажирское пыталась сесть, когда ребенка посадила. так что нормуль 
с чего я это? если с мужем еду, то всегда на заднее с ребенком сажусь.. а тут
|
08.06.2011, 20:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от wawera
Сломалась у меня стиральная машина, сгорел нагреватель воды-ТЭН. Вызвала мастера, он все разобрал и ставит новый ТЭН. Я спрашиваю, а если эта деталь не оригинальная, то как моя машина ее увидит? Мастер поржал и выдал: -Девушка, этож не компьютер!!
|
спасибо! 
компьютер наше много
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 22:43
|
|
Активный участник
|
А вот у нас можно квартиру закрыть весго лишь ручку резко вверх подняв.Вот я один раз вышла , дверь закрыла -и поняла, что ключи забыла (((( А так как заканчиваю работать раньше мужа, поехала к нему на работу и взяла у него его ключи.Попала в квартиру, перекусила и пошла по делам - вышла из квартиры......и поняла, что я и мужа ключи забыла((((
Дело было зимой((( Итог- ночевали каждый у своего друга-подружки, пока запасные ключи из пригорода от родителей на следующий день не ривезли)))) Вот так)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|