| |
|
06.06.2011, 23:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от К@пельк@
|
Там более всего морда лица пострадала. Давно такая красная не была. Ну и мозги немного вправились: надо думать над тем не какая ты ахриненная, а ЧТО ты делаешь вообще. А то так можно и мимо машины сесть.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечта ушла
Из серии автодебилкО.
На днях пронеслась с ветерком в левом ряду!!!! мимо еле плетущихся мощных иномарок. Подумала: Вот идиоты! Как можно так медленно ехать на таких дорогих и суперских авто. Результат последовал через неделю в почтовом ящике. Штраф по видеофиксации за превышение....
|
 а я уже учёная - если вижу абсолютно по-идиотски не правильно припаркованную бЭлую машину (седанчик), значит рядом тренога с камерой
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~ALёNA~
 а я уже учёная - если вижу абсолютно по-идиотски не правильно припаркованную бЭлую машину (седанчик), значит рядом тренога с камерой 
|
Вот не факт, на Московской трассе треногу запихивают между железяками разделительного отбойника, и никакой бЭлой машины в пределах видимости нет. А треногу реально заметить только проезжая уже мимо нее 
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalёk
у меня тоже. Еще бывает, что дверь я таки закрыла, но остается щель, приличная такая - с такой щелью не понятно зачем вообще дверь) щас правда реже такое снится - давненько уже не было. Хто тут диагнозы раздает, доктор, я иду на поправку?
|
А у меня частенько такой сон бывает, что щель остается огромная, а за дверью стоит кто-то ужасный  А я судорожно пытаюсь понять почему такая щель между косяком и дверью и пытаюсь ее закрыть
Цитировать ·
|
07.06.2011, 01:04
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
А у меня частенько такой сон бывает, что щель остается огромная, а за дверью стоит кто-то ужасный  А я судорожно пытаюсь понять почему такая щель между косяком и дверью и пытаюсь ее закрыть 
|
О, блин! Мне тоже такое снилось, щас вспомнила. Только там щель между дверным косяком и стеной около 30 сантиметров  была залита макрофлексом  А я бегала и судорожно соображала, чем бы таким эту щель заделать, пока злодей не догадается макрофлекс расковырять
Похоже, пора в дурке целое отделение для нас открывать
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Надо узнать к чему такое снится.  Зачем нам всем ходить, пускай один кто-нибудь сходит  , симптомы все равно одинаковые  а потом расскажет чем это лечится
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 02:49
|
|
|
Элита
|
Это не лечится
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 02:54
|
|
|
Наш человек
|
про двери - да...  посещают сновидения  есть момент.
а вот на днях я , выходя из квартиры, болтая с подругой по телефону и одновременно роясь в сумке на предмет " шо забыла" - спустившись на два этажа - ору - " АХ, БЛИН, ТЕЛЕФОН ОПЯТЬ ЗАБЫЛА!!!"  
прям как та бабушка с очками на башке  ......подружка привыкшая. продолжает Щитадь меня вменяемой. зря, наверное
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Если говорить про двери у меня вечная мания, что не закрыла, хотя такого ни разу не было....Почти всегда пока жду лифта возвращаюсь к квартире и еще раз дергаю дверь...а пару раз было такое, что уже из подъезда выходила и все равно возвращалась к квартире, дверь проверить!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 19:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А я... Прям бесит уже... Три дня назад поехала в Икею, купила там пароварку, фломастеры и стеллаж. Пароварку и фломастеры забыла на кассе. Вспомнила об этом только вечером! Вчера поехала в ЗМ купила влажные салфетки- собиралась два дня. Попутно захватила пару банок-пюрешек. Вечером вспомнила, что салфетки остались на кассе. Патология какая-то. Вчера вечером встречалась с подругой. Выскочила из дома, забыла про подарок для ее дочки. Вернулась, поболтала с мужем, вышла из дому- пришла в кафе- и выяснилось что про подарок опять забыла. 
|
Жалко пароварку, салфетки и фломастеры 
Где-то убыло - где-то прибудет
Цитата:
Сообщение от Мечта ушла
Ой, Девули! Я вас обажаю!!! Читаю каждую историю и сердце радуется----НЕ ОДНА Я ТАКАЯ....
|
+1
|
|
Цитировать ·
|