|
|
10.06.2011, 16:57
|
|
Элита
|
А в чем шок?
|
|
|
10.06.2011, 17:03
|
|
Наш человек
|
В Астории номера сдают на 1 ночь... и "на ночь" тоже
|
|
|
10.06.2011, 17:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
о и я вспомнила!
познакомилась с молодым мужичиной.
и он каждый раз проезжая мимо церкви-храма-часовинки начинал судорожно креститься, доставал крест-целовал его и закатывал глаза. а! еще кланялся при этом.   
лбом о руль практически стучал.
и это все на ходу.  Учитывая, что в питере много подобных религиозных мест.. Короче одной поездки мне хватило 
|
Ой, я дядьку этого знаю  
Мы пару лет назад частника поймали, до дому доехать из клуба, так, похоже, это Ваш ухажер и был  он на озорной скорости и повороте отпустил руль и перекрестился с челобитием, приезжая мимо церкви. И так мимо всех церквей, которые мы проезжали.
Мне кажется, я в ту поездку кратно поседела
|
10.06.2011, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вакушок
Почитал тут истории ... Неужели реально среди нас столько "оригиналов" ? Или может просто вокруг меня более-менее нормальные ? Интересно было взглянуть на наш пол вашими глазами. Тем, кому на пути встречались совсем уж дурики, - моё извинение за них. Не все, поверьте, такие.
|
Хороших тоже много, просто топик про "оригинальных" ухажеров 
Меня вот недавно ухажер "шокировал", а точнее покорил, тем что провожал ночью до подъезда, не домогался и не просился в гости, ехал через весь город на такси домой
|
10.06.2011, 20:03
|
|
Участник
|
Удивил МЧ вчера. Заехала на заправку, в очереди он попытался со мной познакомиться, я деликатно отказалась, голова была забита другим и я действительно спешила. Догнал меня через перекресток, выбежал из машины и рухнул мне на капот. Сказал, что если телефон не дам-поеду с ним на капоте.
|
|
|
10.06.2011, 20:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белая Сирень
Догнал меня через перекресток, выбежал из машины и рухнул мне на капот. Сказал, что если телефон не дам-поеду с ним на капоте.
|
Познакомились в итоге?
|
|
|
10.06.2011, 20:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Phant
Познакомились в итоге? 
|
Да  Люблю сумасшедших
|
|
|
10.06.2011, 20:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белая Сирень
Удивил МЧ вчера. Заехала на заправку, в очереди он попытался со мной познакомиться, я деликатно отказалась, голова была забита другим и я действительно спешила. Догнал меня через перекресток, выбежал из машины и рухнул мне на капот. Сказал, что если телефон не дам-поеду с ним на капоте.
|
брюнет?
|
|
|
10.06.2011, 20:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Infra
брюнет? 
|
Шатен я бы сказала  А что у Вас тоже такой случай был??
|
|
|
14.06.2011, 16:40
|
|
Участник
|
Уффф, наконец-то все осилила! Спасибо! 
С одной стороны насмеялась от души, а с другой - как вспомнила, сколько у меня было таких горе-кавалеров...кошмар!  молода была, юна и наивна....
Познакомилась как-то с одним, начали встречаться... Конфетно-букетный период был просто идеальным: галантен, внимателен, умен..Дошло до постели - тоже зачОт! Витала в облачках... 
и вот лежим как-то...отдыхаем....Тут он резко подскакивает:
- Я тебе сейчас фотки покажу!
- Мммм? 
Приносит (внимание!): свои свадебные фотки, фотки дочери и жены (и никакой там не бывшей, а самой что ни на есть настоящей) - гордо так показал - рассказал
Вот это я летела со своих розовых облачков на бренную землю
Расстались, но долго не мог с этим смириться.. Писал, звонил, домой ходил.. Говорю: "Я уже с другим встречаюсь!!!" А он: "Ну ладно, ты днем встречайся, а я буду к тебе ночью ходить!" Щедрый такой, блин!
Так самое смешное, что прошло уже много лет, а он нашел меня в соц сетях и стучится в друзья (друХ, блин) и пишет сообщения... Прям интересно, фотки новые что ль показать хочет??
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|