| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
15.06.2011, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ushanya
видите ли, я много путешествую. Когда я спросила знакомого немца, почему он продал машину, которую он давно хотел и только купил, он ответил, что не хочет быть похожим на старого гея. Но сказать об этом он может только в России. И подобные высказывания я слышала много раз. А именно о том, что люди устали казаться толерантными.
|
а молодой парень-гей в Томске жалуется, что его систематически избивают и увольняют с работы, если прочухают какой он ориентации. Хотя на перекрестках он не кричит и на парады не ходит.
Я не говорю, что ваш немец не прав, но томского гея жальче 
Тем более, что закон о гомо-браках не предусматривает ответственность за словесное оскорбление геев, если я правильно понимаю.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
и в чем отличие на ваш взгляд?
женщина в брюках с правами совсем недавно считалась точно такой же проэволюционировавшей с больной фантазией.
|
отличие в том, что длинна юбки, брюки и прочие - это немного другое, я об этом писала (религиозные, "сезонные", гастрономические табу), а вот придумывать дополнительные функции отверстиям, которые физиологически для этого не предназначены - это по вашему равнозначно?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ushanya
Не, я просто реалистка.
|
еще раз спрошу про штаты или европу - у них там реалии не те или кукуевцы не те?
Цитата:
|
А по поводу геев, ну это тема видимо такая. Хотите поговорить о борщах? Дайте ссылку.
|
ссылка на кухне на плите - поищите получше, там должно быть.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Это серьезный аргумент, на самом деле. То, что легализация гомобраков чаще всего проходит в ультралевом контексте и сопровождается массированной атакой на свободу слова — это очень прискорбно. Ниоткуда не следует, что только в рамках левого дискурса возможна легализация гомосексуальных отношений (и что между такой легализацией и внедрением мыслепреступлений есть неразрывная причинно-следственная связь), но такие опасения безусловно объяснимы и, к сожалению, небеспочвенны.
|
Акцент на свободу слова и дискриминацию - единственный механизм давления. Отсюда и "сочувствующие". В прошлый раз дискуссия многократно сводилась к банальному: ты за геев или за фашистов? Кому же хочется быть фашистом?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annmishka
отличие в том, что длинна юбки, брюки и прочие - это немного другое, я об этом писала (религиозные, "сезонные", гастрономические табу), а вот придумывать дополнительные функции отверстиям, которые физиологически для этого не предназначены - это по вашему равнозначно?
|
вы не любите анальный или оральный секс? советую попробовать 
а что насчет лесби? Там с отверстиями все ок вроде.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ushanya
Акцент на свободу слова и дискриминацию - единственный механизм давления. Отсюда и "сочувствующие". В прошлый раз дискуссия многократно сводилась к банальному: ты за геев или за фашистов? Кому же хочется быть фашистом?
|
не - в прошлый раз были десантники 
в противовес геям с шариками.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
еще раз спрошу про штаты или европу - у них там реалии не те или кукуевцы не те?
быть.
|
У них реалии не те, поэтому и кукуевцы другие.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ushanya
У них реалии не те, поэтому и кукуевцы другие.
|
дык а нам-то что делать? кукуевцев подтягивать или реалии?
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tsvele
Мне не очень понятно, как это может коснуться меня лично. Какая-нибудь лесбиянка потребует, чтобы я вступила с ней в брак  ?
|
Не обязательно) Но мы ведь говорим не только о" сформировавшихся" взрослых (кстати говоря все присутствующие на форуме столкнулись с этим нововведением уже в зрелом возрасте, тогда когда они были детьми и подростками, все было не так актуально),
а "человеках", которые еще только развиваются. Мы же не можем меньшинствам запретить любить, и добиваться взаимности (не от геев), раз открыто признали их существование, не просто заметили, не просто увидели, а приняли существование такой формы отношений на ура. Так вот подростки и так сейчас обладают кучей комплексов, фобий,... вы считаете это нормально нагрузить их еще и вопросом а кто же я ? Ведь не все лидеры, есть и растерянные, есть просто мягкие, есть разные уязвимые категории, которые будут принимать определенное внимание за участие и сочувствие, и могут войти в этот мир, не имея никаких предпосылок.
И это доказано огромным подобным опытом американских подростков.
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 00:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ushanya
|
Я — и Tasha, насколько я могу судить — одновременно и "за геев", и против того, чтобы навязывать другим требования думать не то, что они думают в отношении геев (или кого-либо другого), тем более на уровне уголовного кодекса.
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|