мама+мама и папа+папа - Страница 216 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 21:02
ответ для Olga_K , на сообщение « Не, 3% (а по некоторым данным, и... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
И я повторю свой вопрос:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Кстати, вот из-за таких рассуждений я и против гомосексуальных браков, хотя и понимаю в целом проблемы геев чисто бытового плана. Дадут одним - захотят все и разное. И всё. Тогда свидетельство о браке можно будет смело спускать в унитаз, это будет бумажка ни о чем.

А чего именно Вы боитесь, почему свидетельство о браке станет "бумажкой ни о чем"? (И "о чем" оно сейчас, с Вашей точки зрения?)
Мне правда интересно, потому что лично я в гомосексуальных браках угрозы не вижу (ни для брака вообще, ни для своего собственного )
Я не вижу угрозы конкретно в гомосексуальном браке Маши и Даши или Пети и Васи. Мне пофиг на их личную жизнь. Я вижу угрозу в тенденции ко вседозволенности и стиранию границ.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 21:50
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Я не вижу угрозы конкретно в... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Я не вижу угрозы конкретно в гомосексуальном браке Маши и Даши или Пети и Васи. Мне пофиг на их личную жизнь. Я вижу угрозу в тенденции ко вседозволенности и стиранию границ.
А может наоборот, они хотят вогнать себя в рамки и границы?
Старый 14.06.2011, 21:58   #2153
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
А может наоборот, они хотят вогнать себя в рамки и границы?
Они хотят изменить границы.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 22:00
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Они хотят изменить границы. »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Верно, чтобы самим в них вписаться
Старый 14.06.2011, 22:04
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Они хотят изменить границы. »
Olga_K
Активный участник

Цитата:
Границы, так или иначе, меняются постоянно (женщины носили длинные юбки - теперь носят и короткие, разводов не было - они появились и т.д.) Чем угрожает именно это изменение? Если можно, ответьте подробнее, мне правда непонятно (вдруг мне тоже надо бояться )
Olga_K is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 22:13
ответ для Olga_K , на сообщение « Границы, так или иначе, меняются... »
annmishka
Участник

Цитата:
Границы, так или иначе, меняются постоянно (женщины носили длинные юбки - теперь носят и короткие, разводов не было - они появились и т.д.) Чем угрожает именно это изменение? Если можно, ответьте подробнее, мне правда непонятно (вдруг мне тоже надо бояться )
Опять двадцать пять, может все таки будем мух от котлет отделять?
Большинство не имеет ничего против личных предпочтений, пока они не выходя за рамки личного пространства. А люди, которые слегка опрометчиво, публично говорят прогрессу - давай, вперед, мракобесию бой... при этом лукавят, так как одно дело абстрактное твое отношение к определенным ситуациям - "я ничего не имею против этого замечательного соседского забияки мальчика", и уже что то более личное - " руки прочь от моей доченьки умнички, хулиган".
annmishka is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 22:22
ответ для annmishka , на сообщение « Опять двадцать пять, может все таки... »
Olga_K
Активный участник

Цитата:
Сообщение от annmishka Посмотреть сообщение
Опять двадцать пять, может все таки будем мух от котлет отделять?
Большинство не имеет ничего против личных предпочтений, пока они не выходя за рамки личного пространства. А люди, которые слегка опрометчиво, публично говорят прогрессу - давай, вперед, мракобесию бой... при этом лукавят, так как одно дело абстрактное твое отношение к определенным ситуациям - "я ничего не имею против этого замечательного соседского забияки мальчика", и уже что то более личное - " руки прочь от моей доченьки умнички, хулиган".
Извините, но в Вашем посте много эмоций, но мало конкретики. А в чем КОНКРЕТНО опасность легализации гомосексуальных браков? КАКИХ мух от КАКИХ котлет нужно отделять?
Olga_K is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 22:26
ответ для annmishka , на сообщение « Опять двадцать пять, может все таки... »
Tsvele
Элита

Цитата:
Сообщение от annmishka Посмотреть сообщение
А люди, которые слегка опрометчиво, публично говорят прогрессу - давай, вперед, мракобесию бой... при этом лукавят, так как одно дело абстрактное твое отношение к определенным ситуациям - "я ничего не имею против этого замечательного соседского забияки мальчика", и уже что то более личное - " руки прочь от моей доченьки умнички, хулиган".
Мне не очень понятно, как это может коснуться меня лично. Какая-нибудь лесбиянка потребует, чтобы я вступила с ней в брак ?
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 22:33
ответ для Olga_K , на сообщение « Извините, но в Вашем посте много... »
ushanya
Активный участник

Цитата:
Извините, но в Вашем посте много эмоций, но мало конкретики. А в чем КОНКРЕТНО опасность легализации гомосексуальных браков? КАКИХ мух от КАКИХ котлет нужно отделять?
Дык дело не в опасности, а в бессмысленности. А Китайцы писала прям про опасность и страх?
ushanya is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 22:44   #2160
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Это не я, это Черчилль (кажется )...
он у нас вдруг стал истиной в последней инстанции?

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Когда говорится (это из комментариев), что

то, разумеется, я согласен. Другое дело, что акценты там очень сдвинуты: по сути, он обвиняет людей в том, что их воспитали в коллективистском обществе (и они остаются в этой парадигме). Я бы, скорее, сожалел, чем обвинял.
ну... на самом деле, если честно - подавдяющее большинство аргументов ЛГБТ сводится к "дайте и нам тоже". Есть, конечно, идейные, которые могут отделить мух от котлет и говорят о правах, о дискриминации и тыпы. Но чаще все же "хочется тех же привилегий". Как настоящий либертарианец вы должны быть против любого осуществления таких желаний за ваш счет (мне так казалось). Пусть и небольшой группы среди подавляющего большинства гетеробраков - это роли не играет.

Естественно речь идет о требовании брака. Когда геев просто-напросто избивают или дискриминируют как-то, как происходит в подавляющем большинстве городов России, особенно в провинции, - это разумеется не имеется в виду.

И, конечно, я с вами соглашусь, что последовательно было бы выступать и за полигамные браки тоже.
Tasha007 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение