Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 419 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2011, 23:15
ответ для Reins , на сообщение « не поняла тебя.. 2 ндфл - справка... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
не поняла тебя.. 2 ндфл - справка установленного образца.. за любое количество месяцев выдается... можно конечно левую сделать, если хочется... но это не от руки... от руки на пособие ничего не возьмут...

да, но согласись, что глупо девочке на ДО говорить о том, что вот завтра впервые в моче белок и сразу в роды насильничать... что-то врач передергивает...
Наташ, там справку 2 НДФЛ НЕ принимают ,по крайней мере в выборгском районе, справку пишет бух-р в свободном виде (образец есть этого вида и в инете и у них на стенке имеется). Справка не от руки, а напечатана, даже с таблицей кое какой, под подписью и печатью круглой
Старый 15.06.2011, 23:17
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
poZdnaya
Частый гость

А мой муж вредена, не разрешает мне в прок покупать вещи не колску не кроватку, сказал что это купит сам когда рожу! купила так по мелочи пеленки, распашонки штанов немного, ну и по списку в РД, памперся и прочее и то муж так скревился мол рано ещё, а я ему не сегодня завтра могу родить а ты рано ))))))

poZdnaya is offline  
Старый 15.06.2011, 23:27
ответ для poZdnaya , на сообщение « А мой муж вредена, не разрешает мне в... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
и меня удалили, стоило мне одну фотографию откомментировать))))))))
ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ ИЛИ ЮЛЕ НИКИ И ФИО... БУДЕМ ПРИНИМАТЬ ОБРАТНО ТЕХ, КОГО УДАЛИЛИ ПО ОШИБКЕ..
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки с ребенками, расскажите, как вы устраиваете семейные праздники и сюрпризы, на какие шиши покупаете подарки мужу? У нас намечается третья годовщина осенью. Идти проторенной дорожкой всех домохозяек и испечь пироги не хочется жуть как.
я без дохода и значит без подарков..
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Наташ, там справку 2 НДФЛ НЕ принимают ,по крайней мере в выборгском районе, справку пишет бух-р в свободном виде (образец есть этого вида и в инете и у них на стенке имеется). Справка не от руки, а напечатана, даже с таблицей кое какой, под подписью и печатью круглой
ну возможно.. у нас я сдавала 2 ндфл, которую мне на работе распечатывали из 1С.. печать и подпись само собой
Старый 15.06.2011, 23:27
ответ для Noa , на сообщение « Девочки с ребенками, расскажите, как вы... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Девочки с ребенками, расскажите, как вы устраиваете семейные праздники и сюрпризы, на какие шиши покупаете подарки мужу? У нас намечается третья годовщина осенью. Идти проторенной дорожкой всех домохозяек и испечь пироги не хочется жуть как.
т.к деньги все(ну практически) у меня я не замееетно так откладываю по 500 по тыщи на подарок мужу.Подарки мне муж обсуждает со мной,потому как прошу я у него ни кольца ,а посудомойку,мультиварку

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 15.06.2011, 23:29
ответ для poZdnaya , на сообщение « А мой муж вредена, не разрешает мне в... »
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
А мой муж вредена, не разрешает мне в прок покупать вещи не колску не кроватку, сказал что это купит сам когда рожу! купила так по мелочи пеленки, распашонки штанов немного, ну и по списку в РД, памперся и прочее и то муж так скревился мол рано ещё, а я ему не сегодня завтра могу родить а ты рано ))))))
Ты спроси, он гладить и стирать все сам будет? Я уже месяц все перестирываю, переглаживаю. И концу нет края

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 15.06.2011, 23:31
TV_Girl
Частый гость

В купчино гроза))))) ливень....муж засыпает под звуки природы))) я просто наслаждаюсь....))))
TV_Girl is offline  
Старый 15.06.2011, 23:31
ответ для Reins , на сообщение « ага.. а кто увидев меня в Меге, первое... »
kurenok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ага.. а кто увидев меня в Меге, первое что сказал после Привет, что у меня пуз больше, чем у тебя?
вы нас на 3 недели старше
Старый 15.06.2011, 23:35
ответ для veraniego , на сообщение « а у нас коляска 14000, кроватка 4500 с... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Если ребенок один и спит в кроватке не вынимая - сУрприз можно устроить... Если стадо сайгаков дома - анриал полный... всех раздать по бабкам-дедкам, а самим либо дома сУрпризничать либо в сауну прокатиться

По поводу шишей... Я детские тратила...те, что с работы перечисляли... А моя соседка подарок мужу купила на те деньги, на которые я ей карту обналичила... ну как-то так.

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

у тебя новая ава - За бортом на днях смотрела?
Ага. Мы с мужем обожаем этот фильм, иногда друг друга даже зовем - он меня Катарина, я его Артуро

Еще про игрушки... Очень хороши мягкие игрушки Tiny Love- всякие бананы, апельсины, гусеницы, резиново-пластиковые есть какие-то. Дорогие, но пара-тройка у нас есть, были на ура.
Всякие сортеры-пирамидки-мячики развивающие - ближе к 9 мес - году.

ну и малышам коврики не помешают. Все-таки есть в них особая прелесть.
Старый 15.06.2011, 23:38
ответ для Persik , на сообщение « Если ребенок один и спит в кроватке не... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Если ребенок один и спит в кроватке не вынимая - сУрприз можно устроить... Если стадо сайгаков дома - анриал полный... всех раздать по бабкам-дедкам, а самим либо дома сУрпризничать либо в сауну прокатиться

По поводу шишей... Я детские тратила...те, что с работы перечисляли... А моя соседка подарок мужу купила на те деньги, на которые я ей карту обналичила... ну как-то так.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 15.06.2011, 23:49
frum
Ветеран

Я скрапбукингом увлекалась, пока доча маленькой была, пока активно не забегала
мужу сделала альбом на ДР почти 3 месяца ваяла, был реальный СЮРПРИЗ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск