| |
|
15.06.2011, 23:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
не поняла тебя.. 2 ндфл - справка установленного образца.. за любое количество месяцев выдается... можно конечно левую сделать, если хочется... но это не от руки... от руки на пособие ничего не возьмут...
да, но согласись, что глупо девочке на ДО говорить о том, что вот завтра впервые в моче белок и сразу в роды насильничать... что-то врач передергивает...
|
Наташ, там справку 2 НДФЛ НЕ принимают ,по крайней мере в выборгском районе, справку пишет бух-р в свободном виде (образец есть этого вида и в инете и у них на стенке имеется). Справка не от руки, а напечатана, даже с таблицей кое какой, под подписью и печатью круглой
15.06.2011, 23:17
|
|
|
Частый гость
|
А мой муж вредена, не разрешает мне в прок покупать вещи не колску не кроватку, сказал что это купит сам когда рожу! купила так по мелочи пеленки, распашонки штанов немного, ну и по списку в РД, памперся и прочее и то муж так скревился мол рано ещё, а я ему не сегодня завтра могу родить а ты рано  ))))))
|
15.06.2011, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
и меня удалили, стоило мне одну фотографию откомментировать))))))))
|
ДЕВОЧКИ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ ИЛИ ЮЛЕ НИКИ И ФИО... БУДЕМ ПРИНИМАТЬ ОБРАТНО ТЕХ, КОГО УДАЛИЛИ ПО ОШИБКЕ..
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки с ребенками, расскажите, как вы устраиваете семейные праздники и сюрпризы, на какие шиши покупаете подарки мужу? У нас намечается третья годовщина осенью. Идти проторенной дорожкой всех домохозяек и испечь пироги не хочется жуть как.
|
я без дохода и значит без подарков..
Цитата:
Сообщение от kurenok
Наташ, там справку 2 НДФЛ НЕ принимают ,по крайней мере в выборгском районе, справку пишет бух-р в свободном виде (образец есть этого вида и в инете и у них на стенке имеется). Справка не от руки, а напечатана, даже с таблицей кое какой, под подписью и печатью круглой
|
ну возможно.. у нас я сдавала 2 ндфл, которую мне на работе распечатывали из 1С.. печать и подпись само собой
15.06.2011, 23:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки с ребенками, расскажите, как вы устраиваете семейные праздники и сюрпризы, на какие шиши покупаете подарки мужу? У нас намечается третья годовщина осенью. Идти проторенной дорожкой всех домохозяек и испечь пироги не хочется жуть как.
|
т.к деньги все(ну практически) у меня я не замееетно так откладываю по 500 по тыщи на подарок мужу.Подарки мне муж обсуждает со мной,потому как прошу я у него ни кольца ,а посудомойку,мультиварку
|
|
|
15.06.2011, 23:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cxzvb
А мой муж вредена, не разрешает мне в прок покупать вещи не колску не кроватку, сказал что это купит сам когда рожу! купила так по мелочи пеленки, распашонки штанов немного, ну и по списку в РД, памперся и прочее и то муж так скревился мол рано ещё, а я ему не сегодня завтра могу родить а ты рано  ))))))
|
Ты спроси, он гладить и стирать все сам будет? Я уже месяц все перестирываю, переглаживаю. И концу нет края
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
15.06.2011, 23:31
|
|
|
Частый гость
|
В купчино гроза))))) ливень....муж засыпает под звуки природы))) я просто наслаждаюсь....))))
|
|
|
15.06.2011, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ага.. а кто увидев меня в Меге, первое что сказал после Привет, что у меня пуз больше, чем у тебя? 
|
вы нас на 3 недели старше
15.06.2011, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Если ребенок один и спит в кроватке не вынимая  - сУрприз можно устроить... Если стадо сайгаков дома - анриал полный... всех раздать по бабкам-дедкам, а самим либо дома сУрпризничать  либо в сауну прокатиться
По поводу шишей... Я детские тратила...те, что с работы перечисляли... А моя соседка подарок мужу купила на те деньги, на которые я ей карту обналичила... ну как-то так.
Цитата:
Сообщение от veraniego
у тебя новая ава - За бортом на днях смотрела? 
|
Ага. Мы с мужем обожаем этот фильм, иногда друг друга даже зовем - он меня Катарина, я его Артуро
Еще про игрушки... Очень хороши мягкие игрушки Tiny Love- всякие бананы, апельсины, гусеницы, резиново-пластиковые есть какие-то. Дорогие, но пара-тройка у нас есть, были на ура.
Всякие сортеры-пирамидки-мячики развивающие - ближе к 9 мес - году.
ну и малышам коврики не помешают. Все-таки есть в них особая прелесть.
15.06.2011, 23:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Если ребенок один и спит в кроватке не вынимая  - сУрприз можно устроить... Если стадо сайгаков дома - анриал полный... всех раздать по бабкам-дедкам, а самим либо дома сУрпризничать  либо в сауну прокатиться
По поводу шишей... Я детские тратила...те, что с работы перечисляли... А моя соседка подарок мужу купила на те деньги, на которые я ей карту обналичила... ну как-то так.
|

|
|
15.06.2011, 23:49
|
|
|
Ветеран
|
Я скрапбукингом увлекалась, пока доча маленькой была, пока активно не забегала 
мужу сделала альбом на ДР  почти 3 месяца ваяла, был реальный СЮРПРИЗ