| |
|
16.06.2011, 18:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Reins
поздравляю вас!!!   
ты где рожала?
|
В 1МЕДе с Шубиной. Очень довольна врачом! Результатом тоже довольна (у меня были ЕР после КС). Не очень довольна своим поведением в родах. С другой стороны, наверное, идеально воплотить теорию на практику в таких условиях мало у кого получается))) Опять же проблем ни у меня, ни у дитенка нет, так что таки, наверное, я неплохо поработала)))
16.06.2011, 18:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от salima
Говорит идет сильная нагрузка на позвоночник, а потом как снежный ком нарастают проблемы со здоровьем.
В принципе, я коляской пользовалась совсем немного, Малик вобще там ни лежал- ни сидел, она два года просто жил на мне ( в слинге), а с Латифкой мы уже в основном на машине передвигались, т.е. либо в автокресле, либо просто на ручках, а потом уже и ножками.
Я заметила, что мои дети к коляске проникаются только ближе к трем годам 
|
ничего себе.. а я то рассчитывала коляску эту катать дооолго
|
|
|
16.06.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
|
Спасибо! Видимо, я все-таки что-то другое смотрела. Он еще, наверное, и дешевле Меделы?  Ну что ж делать, следующим его куплю
|
|
|
16.06.2011, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Мы родились  12 июня на сроке 39,5 недель. Молодой человек ростом 50см и весом 3280. Сейчас уже дома 
|
Поздравляю, Катя
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девчат нам и правда чуть-чуть осталось...только щас поняла 
|
Да уж, сначала казалось так далеко еще до родов, а теперь как понеслось все... скоро все поедем в роддом
16.06.2011, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
В 1МЕДе с Шубиной. Очень довольна врачом! Результатом тоже довольна (у меня были ЕР после КС). Не очень довольна своим поведением в родах. С другой стороны, наверное, идеально воплотить теорию на практику в таких условиях мало у кого получается))) Опять же проблем ни у меня, ни у дитенка нет, так что таки, наверное, я неплохо поработала)))
|
умничка
16.06.2011, 18:11
|
|
|
Наш человек
|
Кать, а как назвали-то? или еще никак пока?
|
|
|
16.06.2011, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Опять же проблем ни у меня, ни у дитенка нет, так что таки, наверное, я неплохо поработала)))
|
 а вот это самое главное. И значит, кто там как себя вел в родах - это уже совершенно неважно!
|
|
|
16.06.2011, 18:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от toropish
еда-беда по-мойму всех роддомов  особенно на по
|
Я когда лежала на ДО и ПО в 9-ке (а это в общей сложности 3 недели) я вообще ни чего не ела что там давали. Меня кормили всем домашним, все привозили. Ту гадость вообще есть было нельзя даже на вид не приятно. А на ПО такое ощущение было что они готовят специально из тех продуктов что нельзя при ГВ. За столько лет ни чего не изменилось 
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Мы родились  12 июня на сроке 39,5 недель. Молодой человек ростом 50см и весом 3280. Сейчас уже дома 
|
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ С ИАЛЫШОМ
Цитата:
Сообщение от Lakedra
У меня в руках была инструкция от просто Бепантена... там вообще в показаниях трещин сосков не было... может, я какой-то не тот Бепантен смотрела? 
|
http://www.bepanthen.ru/main.php?div=1
про бепантем
|
16.06.2011, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Я еще недопоняла немного... У нас еще одна последняя встреча перед родами намечается? Это та, что на природе или как?
|
Хотелось бы)))
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а про мустелу для сосков ничего сказать не можешь ?
я ее планировала взять
|
Мустеллу хвалят.
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
|
Сидит и молчит
Поздравляю!!!!!
16.06.2011, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
У меня за время декрета прошлого ЗП подняли, я спецом на работу на неделю выходила, чтоб мне сумму побольше насчитали. Ага, щассс, начислили ровно столько, сколько и в прошлый раз, как будто и не выходила совсем. Щас мелкого отправлю, надо будет заняться, куда обращаться с таким вопросом и что делать?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|