| |
|
16.06.2011, 17:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
  Я по приколу, сохраняла все упаковки от подгузов. Потом в них детские вещи складывала, т.к. они влагу не пропускают  надо достать и пересчитать. Хотя нет, страшно, такие суммы в итоге выльются 
А по сути, считай общей суммой, не разбивая на размеры, т.к. это все от ребя зависит. У меня маленьких размеров мало было, т.к. сын в первые месяцы очень много прибавлял.
Если чисто подгузами пользоваться, то Первые месяцы штук по 6 в день уходит, когда больше, когда меньше.
|
ладно, будем считать 3000 хватит на первое время...
16.06.2011, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
УРА!!!! пОЗДРАВЛЯЕМ! Как вы быстренько)))
нет 
Тержижан это не свечи, это таблетки вагинальные. Их тожа в холодильнике?
|
думаю, да... все равно состав, как у свечей, форма другая
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Спасибо за инфо!!! Первый раз слышу!!! Неужели так не внимательно инструкцию читала 
|
это врач мне сказала...
16.06.2011, 17:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ну я согласна, дороговатый он  Мне просто посоветовали его, т.к. его не обязательно очень тщательно смывать. А про Бепантен я слышала, что очень нежелательно, чтобы он попадал малышу в рот
)
|
Вроде ж наоборот. Мазь Бепантен "Для малыша и мамы" можно не смывать.
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
А еще , я сегодня случайно оказалась в приемном отделении 1 РД, рядом со смотровым кабинетом.... Ой, там девочка со схватками была... ей клизму сделали, отправили в душ и в одноразовую рубашку одели и в РО.
Так все время когда она там была, у нее были схватки(периодами конечно). Она не сильно стонала, но видно было как ей больно!!!!
Честно говоря, мне так страшно стало!!!! Что меня тоже это ждет! Я начала сомневаться, что смогу справится с этим! Короче БОЮСЬ я ! 
|
А меня в прошлый раз очень успокоило пребывание на ДО. У меня паника вообще перед родами была, я фильмов насмотрелась   
А когда на ДО лежала, смотрю девочки по коридору гуляют, но странновато как-то ведут себя: кто как цапля шагает, кто разговаривает сквозь зубы, ко у окна раскачивается и т.д. Никто не кричал, не стонал... Ничего страшного не было, короче.
А потом мне сестричка с отделения сказала, что сегодня дежурный день у РД, мест в родилках нет и тех, кто на ДО лежит, спускают в родилку практически при полном раскрытии, а до этого они тут в коридоре гуляют.
Короче, я увидела, что не все так страшно и больно.
|
16.06.2011, 17:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
А у меня 35! Неужели мало? И потом ведь детки разные рождаются - у кого-то 3 кг, а у кого-то 4,2 кг. Разве может быть на таком сроке какая-то норма?
|
А у меня 37, 5 см... было неделю назад! интересно, какие показатели считаются нормой?
|
|
|
16.06.2011, 17:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Кстати, по поводу крема Медела для сосков.Я когда-то его продавала ( в смысле всю марку), в него входит только ланолин и все. Пусть он там супер-пупер очищенный, но ИМХО не стоит 300руб за 100гр!В общем, я так и не поняла его прикола 
Вот прокладки для груди у них прикольные, в смысле впитывают много и тонкие.
|
Тоже слышала, как ОЧЕНЬ хвалили крем Медела и именно потому что там только ланолин и можно ен смывать перед кормлением... а только ланолин - это плохо и что это такое?
|
16.06.2011, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Я еще недопоняла немного... У нас еще одна последняя встреча перед родами намечается? Это та, что на природе или как?
|
|
|
16.06.2011, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
нам на курсах давали следующий список:
свид о браке, свид о рожд, договор с р/д (на имя мужа если мама не работает), чеки и квитанции об оплате, справка из налоговой для р/д, копия лицензии мед. учреждения заверенная этим мед учреждением, счет в сбербанке, справка с работы 2 ндфл, копия инн, декларация (берется в налоговой), заявление (берется в налоговой).
Все документы должны быть копия + оригинал (кроме лицензии, заявления, декларации и справки)
|
я наверное не осилю такой список  да и вернут за 26 тысяч мне 3300 руб.
16.06.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
3 кг 54 см
|
славный карапузик
16.06.2011, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Кстати, по поводу крема Медела для сосков.Я когда-то его продавала ( в смысле всю марку), в него входит только ланолин и все. Пусть он там супер-пупер очищенный, но ИМХО не стоит 300руб за 100гр!В общем, я так и не поняла его прикола 
Вот прокладки для груди у них прикольные, в смысле впитывают много и тонкие.
|
а про мустелу для сосков ничего сказать не можешь ?
я ее планировала взять
16.06.2011, 17:55
|
|
|
Ветеран
|
Мы родились  12 июня на сроке 39,5 недель. Молодой человек ростом 50см и весом 3280. Сейчас уже дома