|
|
17.06.2011, 09:20
|
|
Элита
|
Девочки , а хоть кто-нибудь оформлял визу в Грецию без проблем?????? Я имею ввиду через греческое консульство без всяких "доносов" документов???? Или в основном все по финской едут?????
|
|
|
17.06.2011, 09:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Воробушки
А Вы куда и с кем? Я с мужем и шилопопиком 2,5 года! У мужа на след. день ДР!!!
|
Я, муж и дочурка 6 лет летим на Родос, Трансаэро.
Там будем в Линдос Принцес.
|
|
|
17.06.2011, 09:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Девочки , а хоть кто-нибудь оформлял визу в Грецию без проблем?????? Я имею ввиду через греческое консульство без всяких "доносов" документов???? Или в основном все по финской едут?????
|
Мы оформляли, в понедельник сдали, через неделю получили, никаких "доносов" не было, делали в турфирме. Просили визу на две недели, а дали нам на месяц ))) Теперь думаю, может, еще куда-нибудь съездить?
|
|
|
17.06.2011, 10:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~надежда~
Мы оформляли, в понедельник сдали, через неделю получили, никаких "доносов" не было, делали в турфирме. Просили визу на две недели, а дали нам на месяц ))) Теперь думаю, может, еще куда-нибудь съездить?
|
Она однократная. Не получится куда-нибудь еще. Если только сразу после Греции не покидая шенген.
|
|
|
17.06.2011, 10:18
|
|
Наш человек
|
Девушки, а кто Солвексом летит проблем нету?
17.06.2011, 10:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Это значит, что прямо у трапа вы складываете коляску и оставляете (на коляске будет багажная наклейка), коляку кладут в багажное отделение, а когда вы с трапа по прилету спуститесь, она вас уже ждет там. На летном поле у трапа.
|
Цитата:
Сообщение от Winny the Pooh
в прошлом году летали с ребенком (правда не в Грецию, а в Болгарию) и туда и обратно отдавали каляску с трапа, в получали ее вместе с багажом 
|
мы тоже туда и обратно с багажом
17.06.2011, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а как вы получаете греческие визы через турфирму зарание?  мы вот отнесли все документы в конце мая.... а туроператор (библиоглобус) отнес в консульство их только в пятницу (типа и так много документов на более ближайшие вылеты) до сих пор пока не получили ничего, а вылет в воскресенье рано утром  сиди тут нервничай..я вообще люблю зарание все..у меня и чемодан уже собран на 80%, а визы нету
|
|
|
17.06.2011, 10:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Мы уже во вторник летим! 
Правда что-то настроение пока не отпускное. Как всегда перед отпуском работы столько навалилось, что уже ничего не хочется 
|
Ольчик, да ты что!!! Отпуск это чудесно - море  , солнышко  , никаких стирок-готовок-уборок    В общем, собирай чемоданы ужо  
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
девочки  сегодня в 3 ночи уезжаем в аэропорт  ) в 5.35 вылет в Салоники   прямо не верится что отпуск начнется-на работе просто достали, с мужем разругалась  
|
Отличного отдыха, пишите если буде возможность!  
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Вот и мы с утра пораньше уже улетаем, мучает вопрос : если дети у нас обоих с мужем в загранпаспортах вписаны, то можно не брать свидетельства о рождении?
Сообщение от Aiti
Мотя - это Эмилия Матильда . Думала, будет Мила. А получилась - ну просто человек-карикатура, вот Шуша не даст соврать, Мотя и есть.
Номера (у нас такой же) вполне приличные, общая площадь больше 20 м, я думаю. Ванна, унитаз и раковина новые современные, все хорошо работает. В ванную прикольная такая дверь из матового стекла. Фен, в кои веки, певый раз вижу такое, реально нормально сушит, сильно дует!
В комнате 2-спальная широкая кровать (матрасы отдельные, если что), тумбочки, стол типа письменного, стол журнальный, 2 кресла. Красивые настольные лампы. Пол ламинат. На балконе (большой достаточно) стол и 2 садовых кресла, плетенки металлические.
Мебель новая, светлая. Короче, позитивненько  . Кондей дует исправно, шумит правда как дизель в Заполярье, но он пока не очень и нужен нам.
|
...Ух тыыыыыыыыы.........   
Спасибо за инфу по номерам!  нам номера важны, особенно папе нашему
Ира, ссыль на чумадан как я заказала в ОЗе
http://travelc*****ases.ru/chemodan-...5351-gate.html
***** убрать
|
|
17.06.2011, 10:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от viksa
Девочки, а как вы получаете греческие визы через турфирму зарание?  мы вот отнесли все документы в конце мая.... а туроператор (библиоглобус) отнес в консульство их только в пятницу (типа и так много документов на более ближайшие вылеты) до сих пор пока не получили ничего, а вылет в воскресенье рано утром  сиди тут нервничай..я вообще люблю зарание все..у меня и чемодан уже собран на 80%, а визы нету 
|
Ну всё, теперь я точно знаю, что всё зависит от ТО.
Ты же тоже у Нади купила путёвку?
У нас просто ТО Музенидис - Надя в прошлые выхи отписалась, что визы готовы. 
Документы отдавала в середине мая.
|
|
17.06.2011, 10:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
Ну всё, теперь я точно знаю, что всё зависит от ТО.
Ты же тоже у Нади купила путёвку?
У нас просто ТО Музенидис - Надя в прошлые выхи отписалась, что визы готовы. 
Документы отдавала в середине мая.
|
Ага у Нади....
Блин вот не пойму.....что это вообще за прикол в принципе готовить и отдавать документы в притык?    а если к примеру отказ то что? все? приехали?
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|