| |
|
17.06.2011, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
да нет, 2 тыщи всего  меня факт находки повеселил очень 
|
я иногда в серванте нахожу по 500рэ, а в шкафу по 100  Очень радуют такие находки. Но еще никто не признавался, что я его заначки вскрыла.
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Народ подскажите пожал, что делать????
Меня отправляли на ДО , т.к. высота матки всего 31-32 на 35 недель... маленькая она по их параметрам.
Хотя по УЗИ и доплеру проблем нет никаких...да, ребенок не крупный, но все пропорционально и в пределах нормы.
Я поехала в 1 РД и взяла там отказную из приемного отделения после очередного УЗИ (2200-2400гр на 35 неделях) и доплера.
Прихожу довольная в ЖК а там Г. позвала заведующую и они вмеcте меня осматривали.. и довольные говорят : Конечно мы понимаем, что у вас по ИХ показаниям все ок, но все же плаценту надо подкормить!!!! И отправили меня на дневной стационар... На вопрос , что капать там будут , возможно актовегин.
Вот не знаю что делать.  Я бы очень не хотела всякую химию употрбелять.... но все же , что будет лучше???? Может действительно Актовегин не помешает????
Муж говорит, слушать врачей из РД... 
|
Подружке на днях 3е узи сделали. Ребенок всего 1300. Сказали, что маленький, но ничего не прописали
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
везет, а я что-то уже боюсь в кино ходить  там так шумно, что боюсь после этого уехать в РД. А так хочу на Мальчишник 2 сходить....
|
Я перед первыми родами на Мальчишник в Вегасе ходила. Думаю, что традицию надо обязательно продолжить
|
17.06.2011, 17:12
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от luna p
ой а у нас с васьки не выехать. из-за форума!
|
Вот где всех держат!!! То то я сегодня за полчаса с дыбенко до крестовского домчалась)) Красотища!!!
Цитата:
Сообщение от Чекистка
здрасте
сижу ржу 
у нас вчера мужем 3 года свадьбы было  а седня я вещи пакую для переезда, ну и выкидываю все ненужное... дошли руки до выбрасывания подарочных пакетов старых, и в одном из них я нахожу подарок нам на свадьбу - деньги
вчера канеш было бы символичнее 
|
Супер находка!
Я очень "люблю" деньги терять по сумкам, карманам.. Муж у меня бесится всякий раз, мол как так можно с деньгами обращаться!!!
Недавно в старом конверте 20 с лишним тыщ нашли, вот радости то было!!!
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Сижу вот и не знаю, что и думать...  Мыс малышом договаривались рождаться после того, как приедет постельное белье (закупка Золотого Гуся, планировалось получение на конец июня - начало июля). А тут залезла в топик, смотрю - а белье-то приехало  ...
|
Гусь приехал???  Здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, а как выглядит опущенный живот? Он прям совсем низко должен висеть/касаться ног или просто чуть-чуть опуститься?
|
Ржунимагу    представила себе болтающийся живот у ног!!!!
А вообще фотки опустившихся животов я видела на бэбиблог.ру
Цитата:
Сообщение от alinasss
Девочки! всем привет! В последнее время вас только читала.
Отчитываюсь - родились 16.06.2011 (37 нед. 1 день) путем ПКС Иван 3050 гр (50 см) и Даниил 2900 гр (49 см). роддом 18. Пока что всем довольна, не считая распоротого брюха.
|
Какие молодцы!!!! Поздравляю!!! Поправляйтесь поскорее!!!
|
|
|
17.06.2011, 17:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Гусь приехал???  Здорово!!!!
|
Ага, как-то нежданно-негаданно. Орг даже ничего не писала, что отшили/отправили/ждет...
|
|
|
17.06.2011, 17:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alinasss
Девочки! всем привет! В последнее время вас только читала.
Отчитываюсь - родились 16.06.2011 (37 нед. 1 день) путем ПКС Иван 3050 гр (50 см) и Даниил 2900 гр (49 см). роддом 18. Пока что всем довольна, не считая распоротого брюха.
|
поздравляю вас..  
17.06.2011, 17:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
Меня отправляли на ДО , т.к. высота матки всего 31-32 на 35 недель... маленькая она по их параметрам.
Хотя по УЗИ и доплеру проблем нет никаких...да, ребенок не крупный, но все пропорционально и в пределах нормы.
Я поехала в 1 РД и взяла там отказную из приемного отделения после очередного УЗИ (2200-2400гр на 35 неделях) и доплера.
Прихожу довольная в ЖК а там Г. позвала заведующую и они вмеcте меня осматривали.. и довольные говорят : Конечно мы понимаем, что у вас по ИХ показаниям все ок, но все же плаценту надо подкормить!!!! И отправили меня на дневной стационар... На вопрос , что капать там будут , возможно актовегин.
Вот не знаю что делать.  Я бы очень не хотела всякую химию употрбелять.... но все же , что будет лучше???? Может действительно Актовегин не помешает????
|
актовегин очень хорош. не отказывайся!!!
мне в первую беременность и капали и так я пила
|
|
17.06.2011, 17:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
|
прочитай про лекартство. ожет оно и не вредное!))
у меня наоборот ВДМ за 40 уже
|
17.06.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
прочитай про лекартство. ожет оно и не вредное!))
у меня наоборот ВДМ за 40 уже
|
может и не вредное, но зачем пить лекарство, если и так все в порядке??? Просто иногда врачи в ЖК страшные перестраховщики. Лечат от всего что есть и чего нет. Особенно, если они основываются только на замере дня матки? мне вот не сделали узи и доплер, а ктг в норме. Но таблетки прописали сразу. А есть ли эта пресловутая норма? У одних малыши маленькие рождаются, у других крупненькие. Какой должен быть размер по норме?
17.06.2011, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Воооот-приехали м из рд=))))все у меня хорошо-отменили все лекарства,не пью теперь гинипрала и ждем када само все начнется,потом как все готово)))Узнала на счет печатий на анализы-када рожаешь у них платно да и бесплатно-на это не смотрят,главное,чтобы анализы были.А если нет последних-типа ф-50,то в 16 не повезут если сделана флг .Сделали ктг мне еще раз-сыну хорошо ну и мне ,естественно тоже)))
вот как-то так))))))
|
|
|
17.06.2011, 17:59
|
|
|
Частый гость
|
ВДМ это ведь косвенный признак нормально развивается ребенок или нет. По нему можно лишь заподозрить мало( много) водие, гипотрофию, крупный плод, но ГЛАВНОЕ - то результат узи. Я бы не стала ничего пить и колоть если по узи вам говорят, что все хорошо
|
|
|
17.06.2011, 18:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
может и не вредное, но зачем пить лекарство, если и так все в порядке??? Просто иногда врачи в ЖК страшные перестраховщики. Лечат от всего что есть и чего нет. Особенно, если они основываются только на замере дня матки? мне вот не сделали узи и доплер, а ктг в норме. Но таблетки прописали сразу. А есть ли эта пресловутая норма? У одних малыши маленькие рождаются, у других крупненькие. Какой должен быть размер по норме?
|
ну да, ты права. тем более посмотрев фильмы Я не знала что беременна, так там и по три с лишним кило детки рождаются и никаких животов нет!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|