Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 504 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 17:11
ответ для Daralex , на сообщение « Поздравляю!:flower::flower::flower::flow... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
да нет, 2 тыщи всего меня факт находки повеселил очень
я иногда в серванте нахожу по 500рэ, а в шкафу по 100 Очень радуют такие находки. Но еще никто не признавался, что я его заначки вскрыла.

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
Народ подскажите пожал, что делать????
Меня отправляли на ДО , т.к. высота матки всего 31-32 на 35 недель... маленькая она по их параметрам.
Хотя по УЗИ и доплеру проблем нет никаких...да, ребенок не крупный, но все пропорционально и в пределах нормы.
Я поехала в 1 РД и взяла там отказную из приемного отделения после очередного УЗИ (2200-2400гр на 35 неделях) и доплера.
Прихожу довольная в ЖК а там Г. позвала заведующую и они вмеcте меня осматривали.. и довольные говорят : Конечно мы понимаем, что у вас по ИХ показаниям все ок, но все же плаценту надо подкормить!!!! И отправили меня на дневной стационар... На вопрос , что капать там будут , возможно актовегин.
Вот не знаю что делать. Я бы очень не хотела всякую химию употрбелять.... но все же , что будет лучше???? Может действительно Актовегин не помешает????
Муж говорит, слушать врачей из РД...
Подружке на днях 3е узи сделали. Ребенок всего 1300. Сказали, что маленький, но ничего не прописали

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
везет, а я что-то уже боюсь в кино ходить там так шумно, что боюсь после этого уехать в РД. А так хочу на Мальчишник 2 сходить....
Я перед первыми родами на Мальчишник в Вегасе ходила. Думаю, что традицию надо обязательно продолжить
Старый 17.06.2011, 17:12
ответ для Daralex , на сообщение « Поздравляю!:flower::flower::flower::flow... »
Le@na
Ветеран

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
ой а у нас с васьки не выехать. из-за форума!
Вот где всех держат!!! То то я сегодня за полчаса с дыбенко до крестовского домчалась)) Красотища!!!

Цитата:
Сообщение от Чекистка Посмотреть сообщение
здрасте

сижу ржу
у нас вчера мужем 3 года свадьбы было а седня я вещи пакую для переезда, ну и выкидываю все ненужное... дошли руки до выбрасывания подарочных пакетов старых, и в одном из них я нахожу подарок нам на свадьбу - деньги

вчера канеш было бы символичнее
Супер находка!
Я очень "люблю" деньги терять по сумкам, карманам.. Муж у меня бесится всякий раз, мол как так можно с деньгами обращаться!!!
Недавно в старом конверте 20 с лишним тыщ нашли, вот радости то было!!!

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Сижу вот и не знаю, что и думать... Мыс малышом договаривались рождаться после того, как приедет постельное белье (закупка Золотого Гуся, планировалось получение на конец июня - начало июля). А тут залезла в топик, смотрю - а белье-то приехало...
Гусь приехал??? Здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Девочки, а как выглядит опущенный живот? Он прям совсем низко должен висеть/касаться ног или просто чуть-чуть опуститься?
Ржунимагу представила себе болтающийся живот у ног!!!!
А вообще фотки опустившихся животов я видела на бэбиблог.ру

Цитата:
Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет! В последнее время вас только читала.
Отчитываюсь - родились 16.06.2011 (37 нед. 1 день) путем ПКС Иван 3050 гр (50 см) и Даниил 2900 гр (49 см). роддом 18. Пока что всем довольна, не считая распоротого брюха.
Какие молодцы!!!! Поздравляю!!! Поправляйтесь поскорее!!!

Le@na is offline  
Старый 17.06.2011, 17:26
ответ для Le@na , на сообщение « Всем приветик!!! Вот где всех... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
Гусь приехал??? Здорово!!!!
Ага, как-то нежданно-негаданно. Орг даже ничего не писала, что отшили/отправили/ждет...
Lakedra is offline  
Старый 17.06.2011, 17:35
ответ для Le@na , на сообщение « Всем приветик!!! Вот где всех... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alinasss Посмотреть сообщение
Девочки! всем привет! В последнее время вас только читала.
Отчитываюсь - родились 16.06.2011 (37 нед. 1 день) путем ПКС Иван 3050 гр (50 см) и Даниил 2900 гр (49 см). роддом 18. Пока что всем довольна, не считая распоротого брюха.
поздравляю вас..
Старый 17.06.2011, 17:35   #5035
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Меня отправляли на ДО , т.к. высота матки всего 31-32 на 35 недель... маленькая она по их параметрам.
Хотя по УЗИ и доплеру проблем нет никаких...да, ребенок не крупный, но все пропорционально и в пределах нормы.
Я поехала в 1 РД и взяла там отказную из приемного отделения после очередного УЗИ (2200-2400гр на 35 неделях) и доплера.
Прихожу довольная в ЖК а там Г. позвала заведующую и они вмеcте меня осматривали.. и довольные говорят : Конечно мы понимаем, что у вас по ИХ показаниям все ок, но все же плаценту надо подкормить!!!! И отправили меня на дневной стационар... На вопрос , что капать там будут , возможно актовегин.
Вот не знаю что делать. Я бы очень не хотела всякую химию употрбелять.... но все же , что будет лучше???? Может действительно Актовегин не помешает????
актовегин очень хорош. не отказывайся!!!

мне в первую беременность и капали и так я пила

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 17.06.2011, 17:40
ответ для Островитянка , на сообщение « актовегин очень хорош. не... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
прочитай про лекартство. ожет оно и не вредное!))
у меня наоборот ВДМ за 40 уже

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 17.06.2011, 17:56   #5037
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
прочитай про лекартство. ожет оно и не вредное!))
у меня наоборот ВДМ за 40 уже
может и не вредное, но зачем пить лекарство, если и так все в порядке??? Просто иногда врачи в ЖК страшные перестраховщики. Лечат от всего что есть и чего нет. Особенно, если они основываются только на замере дня матки? мне вот не сделали узи и доплер, а ктг в норме. Но таблетки прописали сразу. А есть ли эта пресловутая норма? У одних малыши маленькие рождаются, у других крупненькие. Какой должен быть размер по норме?
Старый 17.06.2011, 17:56
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
toropish
Ветеран

Воооот-приехали м из рд=))))все у меня хорошо-отменили все лекарства,не пью теперь гинипрала и ждем када само все начнется,потом как все готово)))Узнала на счет печатий на анализы-када рожаешь у них платно да и бесплатно-на это не смотрят,главное,чтобы анализы были.А если нет последних-типа ф-50,то в 16 не повезут если сделана флг .Сделали ктг мне еще раз-сыну хорошо ну и мне ,естественно тоже)))

вот как-то так))))))
toropish is offline  
Старый 17.06.2011, 17:59
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Киттик
Частый гость

ВДМ это ведь косвенный признак нормально развивается ребенок или нет. По нему можно лишь заподозрить мало( много) водие, гипотрофию, крупный плод, но ГЛАВНОЕ - то результат узи. Я бы не стала ничего пить и колоть если по узи вам говорят, что все хорошо
Киттик is offline  
Старый 17.06.2011, 18:05
ответ для Киттик , на сообщение « ВДМ это ведь косвенный признак... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
может и не вредное, но зачем пить лекарство, если и так все в порядке??? Просто иногда врачи в ЖК страшные перестраховщики. Лечат от всего что есть и чего нет. Особенно, если они основываются только на замере дня матки? мне вот не сделали узи и доплер, а ктг в норме. Но таблетки прописали сразу. А есть ли эта пресловутая норма? У одних малыши маленькие рождаются, у других крупненькие. Какой должен быть размер по норме?
ну да, ты права. тем более посмотрев фильмы Я не знала что беременна, так там и по три с лишним кило детки рождаются и никаких животов нет!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline