Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2048 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 10:03   #20471
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мария sj Посмотреть сообщение
Ммммммм питание ..... Знаешь чем соблазнить, но я кремень, покрайней мере пока
Сегодня вот на дачу вечером уезжаю, так даже че то стремно за жеребенка, если что туда даже скорая не приедет(((((
В общем паника на пустом месте!

Девочки всем доброе утречко))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И апчи-хи-хи
Машка,тапкофф тебе надавать ,какая скорая,совсем ошалела???? Мы же договаривались,что в первый и последний раз до родов ты уже отлежала в больничке. Свежий воздух будет ооочень полезен тебе и детке. Слушай,а ты на 1 скрининг уже записалась????И чего-то ты перестала писать про байки с мужем,или я чего-то пропустила
Helenok is offline  
Старый 20.06.2011, 10:05
ответ для Helenok , на сообщение « Машка,тапкофф тебе надавать ,какая... »
Helenok
Хранитель

Всем у кого сегодня важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok is offline  
Старый 20.06.2011, 10:07
ответ для Helenok , на сообщение « Всем у кого сегодня важный день... »
Helenok
Хранитель

По ходу я в топе тихо сама с собою веду беседу(приятно поговорить с умным человеком). Вот к чему приводит отсутствие телевизора
Helenok is offline  
Старый 20.06.2011, 10:14
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Homik
Элита

Девчоночки, всем доброе утро. Вот я вышла на связь. Ну вы и писатели Всех всех всех с прошедшими недельками. На пункцию@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @.
Маша, я прям завидую тебе Прям хочется партизаном к тебе на участок пробраться и поселиться хоть в шалаше, хоть в палатке
Меня в субботу вывозили на шашлыки. Было вкусненько, но вечером было неприятненько в обнимку с белым другом. Вердикт мужа - тебя больше не берём, преревод продуктов
Homik is offline  
Старый 20.06.2011, 10:15   #20475
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
По ходу я в топе тихо сама с собою веду беседу(приятно поговорить с умным человеком). Вот к чему приводит отсутствие телевизора
Леночка, я тута! Как вы с Егорокой на прироеде? Прочитала про баньку и тоже захотелось
Homik is offline  
Старый 20.06.2011, 10:23
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Tasyonka
Мега-элита

Доброе утро всем!)))) Чего-то мне не спится(((((((((

Вчера решила справится со своими желудочными проблемами с помощью дюфалака и зелёного чая пу-эр, в результате, у меня в желудке было такое ....с метеоризмом и резями Бедные мои клеточки, надеюсь они не заметили этого урагана... Хотя вроде АО сказал, что внешние явления их не касаются
Tasyonka is offline  
Старый 20.06.2011, 10:29
ответ для Tasyonka , на сообщение « Доброе утро всем!)))) Чего-то мне не... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!)))) Чего-то мне не спится(((((((((

Вчера решила справится со своими желудочными проблемами с помощью дюфалака и зелёного чая пу-эр, в результате, у меня в желудке было такое ....с метеоризмом и резями Бедные мои клеточки, надеюсь они не заметили этого урагана... Хотя вроде АО сказал, что внешние явления их не касаются
Я в протоколе таааак кашляла, на подсадке вообще почти была в истерическом состоянии. Те кто был со мной помнят как я гавкала. Надеюсь всё хорошо и масёнок прикрепился в нужном месте. Так что думаю нужно быть поаккуратней с новыми лекарствами и свести все эти штуки к минимуму. Даааа, Машуля, чё то тебя понесло (это я про себя) Поправляйся@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Homik is offline  
Старый 20.06.2011, 10:33
ответ для Tasyonka , на сообщение « Доброе утро всем!)))) Чего-то мне не... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Меня в субботу вывозили на шашлыки. Было вкусненько, но вечером было неприятненько в обнимку с белым другом. Вердикт мужа - тебя больше не берём, преревод продуктов
Куда он денется
Цитата:
Леночка, я тута! Как вы с Егорокой на прироеде? Прочитала про баньку и тоже захотелось
Мы нормуль,вот его спать уложила и саму в сон клонит. Заняться мне всё равно тут нечем,ну печь протопить,пол подмести,посуду вымыть,воду вынести,дрова принести и воду из колодца натаскать и все мои дела.
Helenok is offline  
Старый 20.06.2011, 10:34
ответ для Helenok , на сообщение « Машка,тапкофф тебе надавать ,какая... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Машка,тапкофф тебе надавать ,какая скорая,совсем ошалела???? Мы же договаривались,что в первый и последний раз до родов ты уже отлежала в больничке. Свежий воздух будет ооочень полезен тебе и детке. Слушай,а ты на 1 скрининг уже записалась????И чего-то ты перестала писать про байки с мужем,или я чего-то пропустила
Скрининг у мну 29 июня - на сл неделе
Тапки приняла, повесила на видном месте чтоб не забыть
Из баек..... Ну например вчера ездила прибераться на дачу, увидела что он Кондей повесил в то место где я планировала в сл году сделать детскую зону, сказала ему свое фи, так он смотрит на меня, на пузо, на Кондей и так серьезно говорит, что к следующему лету он может еще одну комнату достроит, а я такая секая не оценила мысль поэта и все как обычно обосрала! Тут меня прорвало и я заявила что с его логически-пространственным мышлением даже если он и пристроит комнату (при этот все медведи в лесу передохнут) то вход в нее будет через крышу, а окна в подвал! А он мне сказал что его ребенку может быть именно это и понравится, а я ничего ни в детях ни в комнатах ни понимаю.
Мария sj is offline  
Старый 20.06.2011, 10:34
ответ для Homik , на сообщение « Я в протоколе таааак кашляла, на... »
Tasyonka
Мега-элита

Цитата:
Я в протоколе таааак кашляла, на подсадке вообще почти была в истерическом состоянии. Те кто был со мной помнят как я гавкала. Надеюсь всё хорошо и масёнок прикрепился в нужном месте. Так что думаю нужно быть поаккуратней с новыми лекарствами и свести все эти штуки к минимуму. Даааа, Машуля, чё то тебя понесло (это я про себя) Поправляйся@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Да, я вроде, выбрала средство, которое можно беременным - самое что ни на есть безопасное - просто от предыдущего фактора - запора я тоже очень страдала - я даже на подсадку опоздала - у меня такие рези были, пришлось перед выходом свечи применять... я знаю, что в ответственные моменты у человека всегда сдаёт самое слабое место((((( Но мы прорвёмся)

Tasyonka is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск