|
|
20.06.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Ладно, я тоже спать!
всем сладких снов))))
|
|
|
20.06.2011, 01:42
|
|
Мега-элита
|
споки)
|
|
|
20.06.2011, 04:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Спасибо за совет про меновазин, очень хорошо отвлекает от ревматической ноющей боли - но, мне кажется, он тоже разогревает - он же спиртовой 
|
Это то,что мне моя любимая Ким прописала.
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы нарыла у подруги в контакте сентиментальность:
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ… Я спала столько, сколько
хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котором часу я ложусь в
кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. Я убиралась каждый день. Я никогда не спотыкалась об игрушки и не разучивала слова колыбельных. Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой… На меня никого не рвало Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. Я спала по ночам. До того, как я стала мамой… Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца. Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я стала мамой… Я не знала, как это – твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. Я не знала, какое это
счастье – кормить проголодавшегося малыша. И мне неведомо было это
особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что
кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко… До того, как я стала мамой..
|
ППКС. Дай бог каждой из вас испытать это счастье - стать мамой         
|
|
|
20.06.2011, 08:44
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, девочки!
На всех наше АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИ
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Так стопэ, что значит не работать???
Инет+ новый комп+ удаленый доступ + выезд по необходимости
А необходимость 3-4 раза в неделю, так что не работать это ты загнула, мы себе такого позволить не можем((((
|
а я думала, что ты уже на отдых отчаливаешь
Цитата:
Сообщение от катТюля
 это первый? Скока стоит?
|
первый...22
2 мес. ~ 4680 и 59см
3 мес. - 5410 и 61см
4 мес. ~ 6120 и 65см
5 мес. - 6775 и 68см
Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,
Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
|
|
|
20.06.2011, 08:49
|
|
Элита
|
|
20.06.2011, 08:53
|
|
Элита
|
Девочки, а куда пропала Аня-Вега. Или я совсем много пропустила?
|
20.06.2011, 09:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Ага,сейчас тебе по дискачам,у меня с утра процедуры,грязевые тампоны во все места  Думаю к вечеру мне бы до койки доползти а не по дискачам  А так с тобой бы на берегу моря вечером медитировали бы  Да,там кстати 3-х разовое питание шведский стол  Ляпота.
|
Ммммммм питание ..... Знаешь чем соблазнить, но я кремень, покрайней мере пока
Сегодня вот на дачу вечером уезжаю, так даже че то стремно за жеребенка, если что туда даже скорая не приедет(((((
В общем паника на пустом месте!
Девочки всем доброе утречко))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
И апчи-хи-хи
|
|
|
20.06.2011, 09:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от катТюля
а договора каждый раз просить? или как Маша написала - в следующем году можно все скопом у них запросить??
ну хоть морально поддержать)))) я поняла
сладких снов!!
|
Ты собираешь чеки и договора например на Ии или процедуру эко на узи просто чеки
На сл год придешь со всем что накопила и возьмешь документы для налоговой подтверждающие оказание платных мед услуг, они знают что это за доки
|
|
|
20.06.2011, 09:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnce78
а я думала, что ты уже на отдых отчаливаешь
|
Не у мну вообще отпуска как такового не очень то и бывает, я в течении года позволяю себе к выходным 1-2 дня прибавить по несколько раз и смотаться куда-нибудь "в глушь в Саратов", раньше каждый год ездили в Карелию. ОБОЖАЮ КАРЕЛИЮ. помойму лучше природы в мире нет)))), но сейчас эта дорога  37 км грейдера в каждую сторону - жеребенок не оценит((((
Так что дача и финка мой апогей
|
|
|
20.06.2011, 09:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Девочки, а куда пропала Аня-Вега. Или я совсем много пропустила? 
|
Предпологаю что вджобывает и лечится
И читает нас из-за угла)))))
Девочки ткните носом в последний список на встречку, надо заказать а то нас толпа, может к четвергу ничего не остаться
|
|
|