~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 13:15
ответ для Len Ok , на сообщение « Девочки, всем привет!!!! Что-то совсем... »
Len Ok
Участник

да, еще в оркестре скидки 50% , купила там вчера своему льняные штоники и рубашечку. Хоть и 50% ,но не бюджетно!
Старый 20.06.2011, 13:36
ответ для Mariah , на сообщение « Светик!!!! Жалость к взрослому и... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Светик!!!!
Жалость к взрослому и пожалеть ребеночка это же разное!!!)

Для меня, человек, который ждет жалости от других, это не ......
А пожалеть малыша, для меня это обязательно, иначе вырастет злым!

Опять же, ребенок не должен манипулировать жалостью родителей, следует чувствовать ситуацию!
Маш,да я все понимаю((((
очень,очень стараюсь, к сожалению у меня очень непростое детство было,я очень хочу чтобы у меня с детьми было по-другому и оно ужк есиь по- другому!!!!
Старый 20.06.2011, 13:43
ответ для Mariah , на сообщение « Маша!!! Не стоит преклоняться!!!:)) ... »
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Маша!!!
Не стоит преклоняться!!!

Если бы я была той Катей, я бы Со всеми мужиками на работе флиртовала, на то она женская сущность!
Но!!!!! Всегда нужно знать грань и помнить о том, что на чужом несчастье, свое не построишь!!!!!!!!!
а что бы ты мне посоветовала?
мой муж месяц назад на свадьбе у друга нажрался - меня домой отправил к доче в грубой форме, а сам остался, и за ним приударила одна особа,которая с ума по нему одно время сходила (оказалось, что сходит по сей день), и я на 99% уверена, что все случилось у них прямо на улице....ее ничего не остановило, ни ее муж, который в итоге психанул и бросил ее с моим мужем наедине и мне, гад, позвонил...
я примчала туда, есссно, потому как понимала, чем это все закончится (зная эту с...у), но не нашла на месте, где их последний раз за час до этого видели....
вот так....а вы про пироги.....так меня еще свекры обвинили, что я их сына довожу, простить видите ли за 3 дня не могу...и вообще что дала ему так напиться.....
так и живем...наверное, ради дочери я стараюсь простить, но у меня атрофировались чувства к нему...
все 4 года никаких поводов не было, разве что смски от нее, но последние 2 года они не видились...у меня и в мыслях не было, что вот так при первой возможности она охомутает его...пускай он не в адеквате был...
я узнала обо всем черз ее письмо, которое она мне прислала и все в подрбностиях описала...даже какие у него трусы были...я долго его пытала - и он сознался.....
а теперь опять все отрицает,говорит не помнит точно - был ли сам секс...
искупить свою вину он не хочет. говорит, что всюжизнь будет искупать, но ничего для этого не делает....
вот так вот, выговорилась....извините, что все это выливаю сюда, но накипело...и я уже могу об этом говорить....
Старый 20.06.2011, 14:15
ответ для Lyale4ka , на сообщение « а что бы ты мне посоветовала? мой муж... »
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!!!!!!!
Вот приколисты, гоняют меня по жаре!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя сама, конечно, виновата, надо было при получении посмотреть сразу, а я чё-то торопилась!!!
Оксана, турки к тебе точно неравнодушны Неспроста это всё

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Я сегодня получше,, пошел 2 курс антибиотиков... так что темпы нет- урааааааааа (3 недели добивала меня зараза). Готова свернуть горы. Правда, голова по прежнему как чугун и нифига не слышу до сих пор...
Ну улучшение же на лицо! А голова настроением поправится
Старый 20.06.2011, 14:27   #13995
Len Ok
Участник

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
мой муж месяц назад на свадьбе у друга нажрался - меня домой отправил к доче в грубой форме, а сам остался, и за ним приударила одна особа,которая с ума по нему одно время сходила (оказалось, что сходит по сей день), и я на 99% уверена, что все случилось у них прямо на улице....ее ничего не остановило, ни ее муж, который в итоге психанул и бросил ее с моим мужем наедине и мне, гад, позвонил...
я примчала туда, есссно, потому как понимала, чем это все закончится (зная эту с...у), но не нашла на месте, где их последний раз за час до этого видели....
вот так....а вы про пироги.....так меня еще свекры обвинили, что я их сына довожу, простить видите ли за 3 дня не могу...и вообще что дала ему так напиться.....
так и живем...наверное, ради дочери я стараюсь простить, но у меня атрофировались чувства к нему...
все 4 года никаких поводов не было, разве что смски от нее, но последние 2 года они не видились...у меня и в мыслях не было, что вот так при первой возможности она охомутает его...пускай он не в адеквате был...
я узнала обо всем черз ее письмо, которое она мне прислала и все в подрбностиях описала...даже какие у него трусы были...я долго его пытала - и он сознался.....
искупить свою вину он не хочет. говорит, что всюжизнь будет искупать, но ничего для этого не делает....
вот так вот, выговорилась....извините, что все это выливаю сюда, но накипело...и я уже могу об этом говорить....
Какой кошмар не знаю даже что сказать. Надо понять сможешь ты простить в душе или нет. Если нет, то не стоит вместе быть. Доверия никогда не будет, будешь при любом случае припоминать ему эту ситуацию. Это мучения , а не жизнь! Ради дочи стараться простить.. не знаю, что для дочи лучше... дети все чувствуют, и жить в не любви или обстановке, когда родители ради нее живут, точно не лучший вариант.
Может попробывать съехать от него, пусть вину искупает, а там посмотришь...
Старый 20.06.2011, 14:27
ответ для Lyale4ka , на сообщение « а что бы ты мне посоветовала? мой муж... »
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
Лена, я не Маруся. Можно просто поддержу @@@@
Ситуация очень неприятная. И тебе кажется, что все против тебя. Я б с подругой, наверно, напилась (если не кормила бы), мужа бы к маме отправила или сама бы уехала куда-нибудь. Это все не решает проблему, но дает возможность подостыть. А прощать или нет это решать только тебе. Любое твое решение будет правильное и обоснованное.....
Вот только мадаме я бы этой на письмецо ответила. Типа очень сочувствую, что все так неудачно в вашей семье, раз так налево тянет. А с мужа моего не убудет, чай не сотреться... Но это правда лучше к Марусе, люблю, когда она пишет...
Старый 20.06.2011, 14:29
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
baksana
Наш человек

Да-да-да, Ир, понятно дело, обидели мужука
Oğul - сын, мальчик по-турецки, только "ğ" не читается у них
а kız - дочь, девочка

Лен, у Сандрика всё хорошо, я думаю. Врачу вашему просто делать нефик
С покупочками вас!!!!!!!!!!!!

Лялечка, сил тебе!!!!!!!!!! Это очень неприятно, тем более, эта дура тебе письмо накатала. Да и муж, собссна, сознался. Признаваться нельзя ни в коем случае!!! Никогда!!!
Тогда хоть какая-то надежда остаётся на лучшее
Конечно, мужика в постель уложить - как два пальца в розетку, тем более, если он пьяный... С них вроде как особо и не спросишь, они по природе своей самцы, блин...
Но с другой стороны, конечно, всё это очень грустно. И если прям хочется погулять, нужно это делать так, чтобы никому не делать больно...

ради детей жить с человеком, к которому трудно испытывать светлые чувства, нельзя!!!!!!!
потому что это нам только кажется, что дети ничего не понимают!!!
дети понимают и чувствуют намного больше нас!!!
и больше того, они модель семьи впитывают, как губки, а потом будут жить так же...
если жить с нелюбимым человеком ради детей, ради якобы семьи, то и детям в последствии это будет казаться нормой
а ведь мы живём один раз!!! да, бывают трудности, но они нам даются, чтобы пройти какой-то урок и выйти из испытаний с честью
значит, впереди что-то лучшее!!!!!!!!!!

нужно жить так, чтобы на душе было светло и хорошо
если что-то мешает, нужно это исключать
да, это бывает непросто сделать сразу, но всё возможно, всё зависит от нас самих на самом деле

я тебе желаю прекрасных отношений с замечательным человеком!!!!!!!!!! не обязательно с другим
муж тоже может осознать, измениться, искупить, действительно, свою вину перед тобой...
пусть всё будет так, чтобы тебе было хорошо на душе! всегда!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 20.06.2011, 14:37
Lyale4ka
Активный участник

спасибо, девочки...
я запуталась, я сама себя не понимаю...
он даже мне смел сказать, что устал бороться и терпеть мои скандалы....и сдается....а я пошла на уступку, ради сохранения семьи и дочери....
и все вроде бы ничего, но как будто я в театре, на сцене, кого-то играю....стала переписываться со своими бывшими....один хочет приехать погулять со мной и дочкой...
к мужу стараюсь быть внешне мила, но внутренне как будто ничего - пустота....но не могу сказать, что не люблю....ведь счастлива была все это время, и тут ба-бах, как гром среди ясного неба......и пасмурно тех пор......
Старый 20.06.2011, 14:39
kressy
Элита

Девчонки, привет!
Окся, почитала про ваши документы, это, конечно, да...

Лялечка, держись! Думаю, не стоит сейчас делать резких движений, успокойся немного. Но если не простишь, и если в принципе муж склонен к такому поведению - ну что сказать, только ради детей действительно не стоит с мужчиной жить.

Девчонки, вы наверное нас потеряли... Мы на даче, у нас все ОК, но там такой инет, что нервов не хватает, ЛВ грузится по часу. Сегодня мы в городе, делала Ритке прививку (второй пентаксим). Хотела еще Диме сделать корь-краснуху-паротит, но у него анализы плохие, не стали делать.
kressy is offline  
Старый 20.06.2011, 14:39
parfaite
Участник

Девочки какие же вы хорошие и умные!!!!!!!! Люблю вас!
Почитала прямо тепло на душе стало.

Леночка, мне хочется сказать: "и это пройдет..."
Ты солнышко сделай как тебе проще будет, хочешь выпей и поплачь, хочешь сковородкой ему в голову со всей дури (любой суд тебя оправдает мать кормящую), хочешь на небо за звездочкой его, хочешь не обращай внимания, хочешь бриллиант проси (у меня подруга есть, как чуть что требует большие дары - ходит вся в бриллиантах))),
а когда охолонешь - само придет как лучше поступить.
ГЛАВНОЕ: никогда не бойся остаться одна и не живи ни с кем если не лежит душа и противно (ни ради дочки, ни ради чего угодно) ИМХО.
parfaite is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск