| |
|
20.06.2011, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Светик!!!!
Жалость к взрослому и пожалеть ребеночка это же разное!!!  )
Для меня, человек, который ждет жалости от других, это не ......
А пожалеть малыша, для меня это обязательно, иначе вырастет злым!
Опять же, ребенок не должен манипулировать жалостью родителей, следует чувствовать ситуацию! 
|
Ой, иногда так хочется всех жалеть и любить , но не получается 
А детей я стала любить только после рождения своих))))такой вот парадокс))
|
20.06.2011, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Ладно, пойду с мужем чай попью, как Нина советовала  , а то вдруг ему на работе тоже пироги приносят  А я уезжаю до середины августа 
|
20.06.2011, 01:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Машу Валуевич lonelymoon с днём варенья поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
спасибо))))))))))))) очень приятно...    
в этот раз так мне др понравилось...все так спокойно и мирно.... даже теле 2 меня трижды поздравило)))))))))))))))))))))))
20.06.2011, 01:46
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, всем привет!
Пишу редко - но стараюсь вас вечерами читать.
У нас все по прежнему - 2 зуба, идут 4 верхних, но все никак не прорвать десну, ходим по всем предметам, на улице - за одну ручку, правда не ходим - а бежим  ), а сегодня дошел до ступенек в магазине и давай ноги задирать - так смешно, пытается влезть  ). Очень хорошо уже стоит без опоры, пытается делать сам шаг, но на втором падает на меня. Такой уже хитрый стал, смеется когда старшая дочка что-то уронит или стукнется, дергает ее за косы и тоже хохочет....а недавно стырил у нее куклу винкс - и ходу с визгом от нее уползал.
А вот спать мы укладываемся на ручках - не могу никак его по другому уложить....да и вообще мамкин сын, на руки только ко мне идет, у папы плачет и опять ко мне просится....а я уже устала его таскать, ведь уже 10кг весит слоник.
А как ваши детки засыпают - как приучаете к кроватке?
|
мы тоже спим только у мамки, только не на ручках, а на груди.....даже не пытаюсь приучать к кроватке...зубы идут, она и на груди с трудом успокаивается...не хватало еще и нервировать ее
20.06.2011, 02:03
|
|
|
Элита
|
сочувствие и жалость - совершенно разные вещи...
|
|
|
20.06.2011, 10:16
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!
Маша Lonelymon, с Днем рождения тебя!
Я сегодня получше,, пошел 2 курс антибиотиков... так что темпы нет- урааааааааа (3 недели добивала меня зараза). Готова свернуть горы. Правда, голова по прежнему как чугун и нифига не слышу до сих пор...
Даша, Тигренка. Забивать нельзя! Если беспокоить состояние малышки, то надо обязательно снять всякие подозрения у специалистов и потом спать спокойно. Вот возник вопрос, если врачам не понравился позвоночник, то стоит ли делать массаж, пока ты не выяснишь что конкретно с позвоночником???? Вдруг в вашем случае массаж не ркомендуется? Я бы сначала съездила в Турнера, вывалила бы им все, что волнует, послушала бы.. затем побежала бы в 1 ДГБ на УЗИ головного мозга (желательно к врачу по фамилии Корень или Кагаткина). И отсюда бы строила планы...
Все, убежала, Ромик нашел розетку... мать его, меня то бишь.....................................
|
|
|
20.06.2011, 10:31
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
У нас сегодня веселая ночка. Егора всю ночь крутился, подвывал, плакал - зыбы что их...
В тоге в 5 утра не выдержала, дала нурофет, так хоть уснул.
Ириша!!! Скоро совсем как огурчик будешь!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
20.06.2011, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветики!!!!!!!!!!
Всем солнышка в душе и на улице!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут уже кучу дел понаделала с утра.
Прикиньте, в пятницу получила икамет, не посмотрела, чё там, домой приезжаю... япмаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
IGOR SIZOVA!!!!!!!!!!  а не Афанасьев!!!!!!!!!! 
У Яшки дату рождения не впечатали 
Думаю, вылетать буду, ведь прицепятся!!!!!!!!!! Ну, фамилия-то у него другая!!!!!!!!!!
Сегодня утром приезжаю, грю, уважаемые мюдюрлюки  тут ялнышлар, панимаишшшш  ошибочки!!!!!!!!
Сизова - это баян, а не эркек  (женщина, а не мужчина)
Вот приколисты, гоняют меня по жаре!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя сама, конечно, виновата, надо было при получении посмотреть сразу, а я чё-то торопилась!!!
|
|
|
20.06.2011, 12:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Доброе утро!
У нас сегодня веселая ночка. Егора всю ночь крутился, подвывал, плакал - зыбы что их...
В тоге в 5 утра не выдержала, дала нурофет, так хоть уснул.
Ириша!!! Скоро совсем как огурчик будешь!!!
|
надеюсь, пасиб
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, приветики!!!!!!!!!!
Всем солнышка в душе и на улице!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут уже кучу дел понаделала с утра.
Прикиньте, в пятницу получила икамет, не посмотрела, чё там, домой приезжаю... япмаяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
IGOR SIZOVA!!!!!!!!!!  а не Афанасьев!!!!!!!!!! 
У Яшки дату рождения не впечатали 
Думаю, вылетать буду, ведь прицепятся!!!!!!!!!! Ну, фамилия-то у него другая!!!!!!!!!!
Сегодня утром приезжаю, грю, уважаемые мюдюрлюки  тут ялнышлар, панимаишшшш  ошибочки!!!!!!!!
Сизова - это баян, а не эркек  (женщина, а не мужчина)
Вот приколисты, гоняют меня по жаре!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя сама, конечно, виновата, надо было приполучении посмотреть сразу, а чё-то торопилась!!!
|
ого, и cмех и грех 
Вспоминаю сразу как к нам поступил ребеночек (это когда я еще в ДГБ№1 работала), а в приемном написали на карте Олбек Кызы, и тут прилетает папаша и с грасными навыкате глазами начинает орать, Я Кызы? Кызы? Я Кызы? Никто ничего не понимает... В общем надо было писать Олбек Оглы (Кызы это девочки, Оглы мальчики  ). Он оскорбился, что его бабой в общем назвали и отпрыска его оскорбили   Извинялись потом долго...
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
20.06.2011, 13:14
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!!!! Что-то совсем некогда мне заглядывать к вам, вся в отпуске уже  Покупки, аптечки, списки .... Сижу составляю список! В пятницу отчаливаем!
Сходили мы с Сандриком к врачу. Вобщем весим 8700, рост 73 см. Прибавки по 250 гр в месяц. Наша врачиха считает, что прибавляет он мало очень, надо сдать анализы!!!!!!!!!!!! Кровь, мочу, кал, посев на лямблии, узи почек и брюшной полости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Нормальная вообще?! Ну да прибавляем не много, но стабильно и шилопоп он жуткий, я вообще удивляюсь, что он хоть что-то прибавляет! Вообщем разонравилась мне наша врачиха чего-то!