|
|
22.06.2011, 11:49
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,доброе утро.
А кому ни будь говорили,что йодом пополнять организм надо?
|
Это можно делать только по назначению врача, т.к. передозировка йода очень опасна, особенно беременным.
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
так... я что-то запуталась уже в этих сокращениях... ПЦ - это где? И как туда бесплатно попасть??...
|
Перенатальный Центр при НИИ Алмазова.Направление в ЖК получить с диагнозом "невынашивание".Пойти ко врачу и она направит к гематологу.Я куда прошу - всюду направляет. Очень много анализов бесплатно сдала.Вот и к гематологу тоже бесплатно.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Мне Соболева (эндокринолог Отта) сказала пить йодомарин на этапе подготовки к Б. Так что есейчас у меня стандартный набор - ангеовит + йодомарин + омега-3
|
Вот мне про йодамарин не говорили.Хотя у меня анализ на гормон щитовидки в норме год назад был. Сейчас не сдавала.Да и не направляют.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
А чего гормональный фон говорит? Вообще, есть причина такого долгого цикла. Мне с моими 33 днями уже 2 врача сказали "стимуляция"....
Вообще, мне Г говорила, что избыток фольки выводится организмом, т.е.переборщить с ней сложно. Но я бы проконсультировалась у врача (другого) - в 2 таблах ангиовита какая-то очень ударная доза получается...
|
Ну вот по гистологии у меня НЛФ, по гормонам - в этом цикле на 4ДЦ ЛГ 9.55, ФСГ 8.54, Эстрадиол 50.80.. Это Г еще не видела, это я по своей инициативе сдавала. А вот в прошлом цикле - на 2ДЦ ЛГ 8.73, ФСГ 6.16, Пролактин 317.84, Эстрадиол 68.45, ДЭА-S04 159.0, Тестостерон 1.13. Г тогда сказала, что гормоны в норме.
Так избытка фольки не будет, я вот итак сейчас пью ангиовит + 2т. фольки в день. А я хочу увеличить вит.В, для этого пить 2т. Ангиовита, а фольку тогда дополнительную отменить...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Перенатальный Центр при НИИ Алмазова.Направление в ЖК получить с диагнозом "невынашивание".Пойти ко врачу и она направит к гематологу.Я куда прошу - всюду направляет. Очень много анализов бесплатно сдала.Вот и к гематологу тоже бесплатно.
|
Мне пока не дают в ЖК направление ни в ЦН, никуда.. Я там, в ЖК, только недавно зарегистрировалась, пару раз только была. Я ж чистку-то делала за денюжку, не через кассу... мне и выписку не дали.
Сегодня в ЖК пойду.. может, дадут напр-е к гематологу.. надо спросить.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Ну вот по гистологии у меня НЛФ, по гормонам - в этом цикле на 4ДЦ ЛГ 9.55, ФСГ 8.54, Эстрадиол 50.80.. Это Г еще не видела, это я по своей инициативе сдавала. А вот в прошлом цикле - на 2ДЦ ЛГ 8.73, ФСГ 6.16, Пролактин 317.84, Эстрадиол 68.45, ДЭА-S04 159.0, Тестостерон 1.13. Г тогда сказала, что гормоны в норме.
Так избытка фольки не будет, я вот итак сейчас пью ангиовит + 2т. фольки в день. А я хочу увеличить вит.В, для этого пить 2т. Ангиовита, а фольку тогда дополнительную отменить...
|
а есть ссылочка на нормы по гормонам?
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
а есть ссылочка на нормы по гормонам?
|
сдавала в Хеликсе, вот нормы:
ЛГ 1.9 - 12.5
ФСГ 2.5 - 10.2
Пролактин 59.0 - 619.0
Эстрадиол 18.9 - 246.7
ДЭА 35-430
Тестостерон 0.1 - 4.13
Еще 17-ОН прогестерон в прошлом цикле сдавала - 0.6 (0.1-0.8)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
у меня тоже через полгода была уверенность в лучшее. Но муж "закозлил"и потом всё пошло-поехало
|
интересно это как "закозлил"? может мой тоже это делает ))), любит например пивасик, блин, у меня пар от бешенства идет, тут планирование, а для него совсем от пива отказаться выше его сил...  Есть же, порядочные мужья, отказываются совсем от спиртного!
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
это как всегда,когда очень надо ,то...я в этот раз даже петрушку кушала ( прочитала ,что может вызывать Мю,хотя сколько же её съесть надо 
|
я в ванной горячей лежала...наивная
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
а в моем окружении 100% проблемы с вынашиванием, из четырех близких подруг ни одна с первого раза не родила. точнее у троих проблемы, а четвертая вообще с мужем развелась, так и не долечившись до планирования.
|
А я заметила одну тенденцию - у меня много родственников живет в маленьком городишке на юге, так там девченки рожают только в путь, а у знакомых и подруг из Питера и др больших городов - проблемы у каждой первой - или ЗБ или вообще не могут заБ, склоняюсь к мысли, что это большая проблема мегаполисов
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
я вчера получила:
антитела к эндометрию АЭА 216
уровень интерферона общий сывороточный 8 (норма 0-8), продукция лейкоцитами IFN альфа/ветта 320 (норма 250-520), IFN гамма 160(норма 110-250)
|
У меня что-то не как у людей
АЭА 206
уровень интерферона общий сывороточный 21 (норма 0-8)
продукция лейкоцитами IFN альфа/ветта 158 (норма 250-520)
IFN гамма 74(норма 110-250)
и Шляхтенко сказала, чтоб Самарская не обращала внимание - все нормально....
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,доброе утро.
А кому ни будь говорили,что йодом пополнять организм надо?
|
мне эндокринолог из Отта сказала йодомарин пить за 2 мес до планирования, для умственного развития плода
у меня все анализы в норме, но лучше, конечно, с врачем посоветоваться
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
в Иммунобиосервисе нашла:
Диагностика целиакии (АЭА и ТТГ)
Полное серологическое обследование при целиакии (АЭА и ТТГ и АРА и АГА)
а отдельно АЭА не нашла
но мне кажется это не то
|
нет, целиакия это совсем другое, это заболевание такое, у меня у сына ставили, потом вроде как сняли...

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Лечили антибиотиками: доксициклин, юнидокс-солютаб, ровамицин, азитрокс, вильпрафен.
В травы не верю, в гомеопатию верю, но только в плане укрепления организма, чтобы уреоплазмы ему не была страшна. Но это небыстрый процесс, мягко говоря.
|
я была у гинеколога-гомеопата, но уреоплазму она назначила мне лечить все равно антибиотиками, так что думаю гомеопатие она вряд ли лечится...

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|