|
|
22.06.2011, 11:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Для Б хорошо вроде где-то 5-6.. А при Б еще снижаться должен.
А какие там нормы в иммунобиосервисе? Напиши, пожалуйста
|
Мне вчера Шляхтенко сказала,что у меня должен быть - 7,9.
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
мне кажется, что антител быть не должно, у меня, если не ошибаюсь, в результатах стоит ноль
|
И ещё Шляхтенко сказала,что плазмаферез выводит ненужные антитела.Так что я морально к нему готовлюсь. Ни один врач не сказал,что это плохо - все одобряют.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tychka
Всем привет!!!
Подождите, а почему стимуляцию решили делать?
Люди, объясните мне кто-нибудь популярно: большинство из нас после выскабливания пили антибиотики (я пила в большой дозировке), почему же потом в процессе обследований у нас выявляют всякие инфекции или ХЭ и снова антибиотики? Почему те первые антибиотики не убили эти болячки? Ну, со всякими инфекциями более-менее понятно - т.к.они то появляются, то исчезают. А ХЭ? Он только после выскабливания нарисовался, поэтому его нужно снова бомбить антибиотиками?
Вот нормы по гомику из Иммунобиосервиса
низкий 5,6-8,4; средний 10-15; высокий 20-30
|
Стимуляцию она хочет делать потому, что у меня циклы по 50 дней и более...
В прошлом цикле я ходила на фолликулометрию с 4ДЦ по 24ДЦ - ДФ даже не было, обычная для меня картина - МФЯ.. А на 37ДЦ я сходила на УЗИ и.. О произошла! Прошлый цикл был 50 дней.
Судя по этим нормам, у меня между низким и средним...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:33
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от tgfortunately
Я вам сочувствую. а чем лечили? Можете в личку написать. Может стоит пробовать гомеопатию или травы как stasy3113?
|
Лечили антибиотиками: доксициклин, юнидокс-солютаб, ровамицин, азитрокс, вильпрафен.
В травы не верю, в гомеопатию верю, но только в плане укрепления организма, чтобы уреоплазмы ему не была страшна. Но это небыстрый процесс, мягко говоря.
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Мне вчера Шляхтенко сказала,что у меня должен быть - 7,9.
.
|
А к Шляхтенко сложно записаться?..
Мне Г почему-то не говорит, что к гематологу надо бы.
Но я понимаю, что оочень надо, а то я какая-то недолеченная..
И еще вопросик: как думаете, может, мне начать принимать по 2т. Ангиовита? Моя Г говорит, что м.б. передозировка, но откуда ?.. Ведь у меня даже по генетике гомозиготная мутация гена, к-й за гомик отвечает((,..
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:35
|
|
Наш человек
|
Девочки,доброе утро.
А кому ни будь говорили,что йодом пополнять организм надо?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
А к Шляхтенко сложно записаться?..
Мне Г почему-то не говорит, что к гематологу надо бы.
Но я понимаю, что оочень надо, а то я какая-то недолеченная..
И еще вопросик: как думаете, может, мне начать принимать по 2т. Ангиовита? Моя Г говорит, что м.б. передозировка, но откуда ?.. Ведь у меня даже по генетике гомозиготная мутация гена, к-й за гомик отвечает((,..
|
Она мне вчера сама сказала,что к ней без записи люди приходят - просто в порядке очереди.Это она мне сказала 1 сентября придти без записи,если не получится записаться. И про ангиовит она сказала остаться на одной таблетке. (она иммунолог-гематолог).
К гематологу я бесплатно записалась на 8ое в ПЦ.Схожу - послушаю,вреда от этого не будет.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:40
|
|
Участник
|
Это вам эндокринолог рекомендовал йод?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Стимуляцию она хочет делать потому, что у меня циклы по 50 дней и более...
В прошлом цикле я ходила на фолликулометрию с 4ДЦ по 24ДЦ - ДФ даже не было, обычная для меня картина - МФЯ.. А на 37ДЦ я сходила на УЗИ и.. О произошла! Прошлый цикл был 50 дней.
Судя по этим нормам, у меня между низким и средним...
|
Тогда,конечно,стимуляцию.
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:43
|
|
Элита
|
так... я что-то запуталась уже в этих сокращениях... ПЦ - это где? И как туда бесплатно попасть??...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Стимуляцию она хочет делать потому, что у меня циклы по 50 дней и более... В прошлом цикле я ходила на фолликулометрию с 4ДЦ по 24ДЦ - ДФ даже не было, обычная для меня картина - МФЯ.. А на 37ДЦ я сходила на УЗИ и.. О произошла! Прошлый цикл был 50 дней. Судя по этим нормам, у меня между низким и средним...
|
А чего гормональный фон говорит? Вообще, есть причина такого долгого цикла. Мне с моими 33 днями уже 2 врача сказали "стимуляция"....
Цитата:
Сообщение от fortunato
А к Шляхтенко сложно записаться?.. Мне Г почему-то не говорит, что к гематологу надо бы. Но я понимаю, что оочень надо, а то я какая-то недолеченная..
|
Вообще, мне Г говорила, что избыток фольки выводится организмом, т.е.переборщить с ней сложно. Но я бы проконсультировалась у врача (другого) - в 2 таблах ангиовита какая-то очень ударная доза получается...
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Девочки,доброе утро. А кому ни будь говорили,что йодом пополнять организм надо?
|
Мне Соболева (эндокринолог Отта) сказала пить йодомарин на этапе подготовки к Б. Так что есейчас у меня стандартный набор - ангеовит + йодомарин + омега-3
Цитировать ·
|