Конфликты на площадке - Страница 75 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 11:55
ответ для Marble , на сообщение « Вы внимательно читали? Я что, писала,... »
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
но уж никак не для дылды, на полголовы ниже меня ростом.

да у вас уже в обращении к старшим детям скользит пренебрежение...деваха, дылда...
только не забывайте, что через ....цать лет и проо вашего так же писать будут

а насчет посмотрела и т.д.-может вы на нее тоже так посмотрели и была ответная реакция????

Старый 23.06.2011, 11:58
ответ для Cwetok , на сообщение « а если ребенок будет час сидеть на... »
Marble
Элита

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а если ребенок будет час сидеть на качелях? пофик на всех, пока не надоест?
Про "час на качелях" это уже из другой оперы. Моя час не сидит, и пока ещё не встечала тех, кто сидит час Конечно, если б эти девахи долго ждали качели, а потом попросили уступить, возможно б и я по-другому отнеслась к ситуации, но девоньки твердой походкой через газон прочапали к качелям ( я ж говорю, что даже подумала, что это старшая дочь того папы), и сразу уступайте им все

"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
Marble is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 12:00
ответ для Marble , на сообщение « Про "час на качелях" это уже из другой... »
Cwetok
Хранитель

ну вы же не уступили, проявили твердость, молодцы
Cwetok is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 12:21
ответ для Marble , на сообщение « Поведаю-ка и я нашу историю:073: На... »
Я Мамко!
Наш человек

Цитата:
Вы внимательно читали? Я что, писала, что нельзя обратиться с просьбой, нельзя смотреть, и нельзя мимо пройти? Тут дело было в том, какая просьба была, как эта деваха себя вела и как смотрела.
Цитата:
извините, вы не уступите нам покататься
И что страшного было в этой просьбе? Ребенок подошел и ВЕЖЛИВО попросил - сказал слово "извините", обратился на "Вы". С чего у Вас челюсть то отпала? Она что должна была на колени упасть и ноги Вам целовать? По-моему эта девушка хоть и намного младше Вас но повела себя вежливо, в отличии от Вашего "дылда,деваха,девица".
Ребенок попросил, вы отказали,но почему то решили,что девочка повела себя нагло. в чем наглость? откуда такое пренебрежение к чужим детям?

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать,что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом.
"Если женщина толстая, но довольная - значит она беременная"(с) - муж
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 12:30   #745
БагИра
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
И что страшного было в этой просьбе? Ребенок подошел и ВЕЖЛИВО попросил - сказал слово "извините", обратился на "Вы". С чего у Вас челюсть то отпала? Она что должна была на колени упасть и ноги Вам целовать? По-моему эта девушка хоть и намного младше Вас но повела себя вежливо, в отличии от Вашего "дылда,деваха,девица".
Ребенок попросил, вы отказали,но почему то решили,что девочка повела себя нагло. в чем наглость? откуда такое пренебрежение к чужим детям?
+1000000
автору поста походка еще не понравилась....
видимо, девочки должны были идти на полусогнутых ногах или ползком

Старый 23.06.2011, 12:47
ответ для Marble , на сообщение « Вы внимательно читали? Я что, писала,... »
Айона
Наш человек

Цитата:
Вы внимательно читали? Я что, писала, что нельзя обратиться с просьбой, нельзя смотреть, и нельзя мимо пройти? Тут дело было в том, какая просьба была, как эта деваха себя вела и как смотрела.
Да-да, как она только посмела посмотреть???

Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Если человека укусит вампир, то тот сам становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны.
Кто помойного ведра В срок свой не выносит, У того в башке мура, Морда палки просит.
Айона is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:14
ответ для Puhh , на сообщение « Конфликты на площадке »
Dellia
Наш человек

МНе кажется тут многое зависит от ребенка,у меня качели это святое-мы можем очень долго кататься,горку не любим,песочницу тоже,и тд,так что если к нам подойти и попросить уступить,я уступлю только в тот момент,когда увижу,что ребенок уже катается без особого энтузиазма и сам готов слезть,в противном случае будет истерика и крик,а он мне не нужен,потому мы сразу потеем и либо идти домой переодеваться или если остаться в мокром есть шанс заболеть очередной раз.Это не к конкретному случаю,а к вопросу,почему иногда мамы ведут себя как нам кажется неправильно.Каждая действует из интересов своих и своего ребенка
и это вполне логично.
Dellia is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:19
ответ для Marble , на сообщение « Поведаю-ка и я нашу историю:073: На... »
вайвари
Элита

Цитата:
Поведаю-ка и я нашу историю На нашей площадке две качели рядом, катаю сегодня дочку, рядом катает девочку её папа, девочке примерно 3,5. Смотрю через площадку к качелям целеустремленно шагают две девицы, лет по 10, а возможно и поболее. Я-то сначала подумала, что это идет старшая дочь этого папы со своей подружкой. Ан нет Молвит, значица, одна из девиц этому папе: извините, вы не уступите нам покататься У меня так челюсть и отвисла. Папа, тоже подняв челюсть с земли, сказал, что, мы мол покатаемся, а потом уж вы. Деваха кивнула, и заняли они оборону, одна около папы, вторая около меня. Потом девочка накачалась, и они с папой отошли, соответственно одна деваха радостно уселась, а вторая с кислым лицом подошла к нам с дочкой ещё поближе, и начала сверлить взглядом, то меня, то ребенка. Я стою себе, качаю ребенка с каменным лицом, и начинаю медленно вскипать Тут, значица, та, что на качелях, говорит второй, мол, подержи фотик, всё равно стоишь просто. На что эта сначала буркнула "нет", а потом одарив меня презрительным взглядом, выдала: ну давай, мне видимо ещё долго ждать. С ударением на слово "долго" Ну тут и я не сдержалась Я чё, говорю, должна двухлетнего ребенка с качели снять, чтоб тебе уступить? Будешь стоять ровно столько, сколько нужно ребенку, чтоб накачаться.
Ну совсем уже, чес слово, хватает же ума и такта, чтоб подойти и просить у малышни уступить им качели
О как я не люблю тех.кто над душой стоитИ вообще интересно-малыши должны уступать место подросткам,это воспитание на будущее-младшие уступают старшим??

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2011, 13:58
ответ для вайвари , на сообщение « О как я не люблю тех.кто над душой... »
tatyana epixina
Активный участник

Я тоже поведаю историю. На днях муж рассказал. Гуляли они с сыном (нам 2,5) на площадке, а компания из трех мальчиков и одной девочки лет 12-13 качались на качелях (ну по очереди). Наш сын на протяжении минут 15 периодически подходил к качелям и говорил, что хочет качаться. Дети никак не реагировали, муж говорил сыну "подожди, сейчас ребята покаются, а потом ты". Через 15 минут ребенкиного плача муж не выдержал и попросил "Ребят, дайте ребенку покачаться". На что они ответили "вообще-то мы сейчас качаемся, почему мы должны уступать?". Муж тут тоже повел себя не совсем правильно, я с ним уже это обсудила. Короче, он грубо сказал, чтобы они слезали с качелей, и дали уже покататься ребенку. Дети ему на это ответили, что они живут вот в этом доме (в доме напротив), и это ИХ (!) площадка. в итоге он взял мальчика за руку и снял с качелей . не оправдываю нисколько, но он у меня не знает, как найти общий язык с такими детьми. а сын и покачался-то всего пару минут. Вот я тоже не знаю, как бы мне пришлось убеждать этих детей уступить ребенку.
Старый 23.06.2011, 14:16
ответ для Puhh , на сообщение « Конфликты на площадке »
Ев_вА
Элита

расскажу нашу вчерашнюю ситуацию
на площадке гуляет 3 девочек (2-2,5 г.), включая мою дочу. вместе с ними девочка 4-х лет (бабушка сидит на лавочке в начале площадке и даже не шелохнулась в сторону горки).
сначала играли в песочнице потом побежали на горке кататься.
я и ещё одна мамочка встали и горки в 2-х сторон (страховать детей). одна съехала-сразу отшла, потом вторая поехала-отошла, потом 3-я девочка, а 4-х летняя девочка не дожидаясь, когда малышка отойдёт съезжает сразу за ней. не сбила она её только потому что мамочка успела убрать малышку.
опять поехали и та же ситуация. мамочка малышки, говорит девочке постарше, чтобы она поаккуратнее, можно сбить - надо подождать когда отойдут и только потом ехать.
ситуация повторяется, но на тот момент мамочка уже успела остановить 4-х летнюю девочку рукой в момент её начала её спуска.
потом тоже повторяется с моей дочей. я раз попросила аккуратнее, на второй раз я также остановила девочку рукой. в этот момент появляется мама 4-х летней девочки.
как я уже говорила - бАБУШКА ДАЖЕ НЕ ШЕЛОХНУЛАСЬ В СТОРОНУ ГОРКИ.
когда я в 3-й раз остановила девочку на горке, подлетела мама этой девочки и с криками НЕ НАДО ВОСПИТЫВАТЬ МОЕГО РЕБЕНКА, ЗА СВОИМИ СМОТРИТЕ!
маме было сказано, что мы то за своими смотрим, а вот вам бы не мешало девочке объяснить элементарные правила безопасности на горке!
на что забрав своего ребенка и уходя с площадки сказала нам, что мы ЗМЕЮКИ ПОДКОЛОДНЫЕ.
аплодисменты.занавес

Лишь об одном Всевышнего молю - храни людей, которых я люблю!

Ев_вА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск