|
|
28.06.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
всем привет, на прошлой неделе вернулись с Родоса.
1. Песок с мелкой галькой - среднее удовольствие, но у других отелей - у Эсперидоса или у Луис Колоссоса намного неудобнее шагать по крупной гальке. Просто я очень люблю кипрский мелкий песочек )
2. У нас был олл, я думаю, что в этом отеле это правильно. Городок Фалираки - еще идти надо, недорогих магазинов и ресторанчиков рядом нет... вообщем, искать еду и воду в обеденную жару - не лучшее занятие в данном отеле.
Еще пара плюсов по оллу - сейф, вода, лежаки, мороженое. Так что получилось, что дешевле все-таки олл.
3. Анимация. Дочке 3.5 годика, танцевать обожала. Мини-диско вначале, с детишками весело прыгают. Потом развлекаловка для взрослых, на греческий вечер - приглашенные артисты. Днем - аквааэробика и степ-аэробика.
4. итог - когда море потеплело, то ветренный Родос мне понравился. Отелю - в целом - зачет, исключение - интернет и телефон.
Если будут вопросы - спрашивайте, отвечу.
|
сами только оттуда  были с 19,06 по 27.06
1. мы как раз соседи, Эсперос Палас 5*, с крупной галькой, что мне не понра (единственный минус)
2. у нас НВ, вполне хватало, почему-то вы не нашли минирынок (рядом с мэджик), м ытам все покупали, что надо (например, вода 0,5 евро) Правда в самом отеле был магаз (вода 1евро)
сейф, лежаки, пляжные полотенца, зонтики - включено
3. Дневная анимация у нас была средненькая, но постоянная. Вечерняя - на очень хорошем уровне. Каждый день разные приглашенные артисты. Ходили с удовольствием
4. итог - нам очень понравилось
лично для меня минусы - крупная галька и плохо убирали в номере, хотя полотенца исправно меняли каждый день
28.06.2011, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тринити
Интересный отзыв 
Доброжелательное отношение, улыбка и чаевые еще никто не отменял.
Почему-то нам офицанты всегда резервируют стол, несут лучшее вино, развлекают ребенка и делают ему маленькие призенты . И обслуживают нас в первую очередь, а не немцев. 
Обслуживающий персонал тоже люди, причем многие с неплохим образованием.
Им приятно когда к ним вежливо обращаются, улыбаются и в случае недоразумений, пытаются решить возникшие проблемы без истерик.
|
Согласна на все 100% 
Мы тоже бываем недовольны мелочами в отеле, но как-то все мирно улаживается.
28.06.2011, 13:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
Если кто-то летит завтра, 29 июня, то возможны переносы в расписании. Аэропорты не будут принимать и отправлять с 18 до 22 часов по греческому времени.
|
А это разовая акция или на постоянку? И действует она на всей территории Греции, или в отдельных областях?
В седине июля вылетаем на Закинтос, друзья на Крит и Родос и что-то на душе "кошки скребут"
|
|
|
28.06.2011, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Осётр
А это разовая акция или на постоянку? И действует она на всей территории Греции, или в отдельных областях?
В седине июля вылетаем на Закинтос, друзья на Крит и Родос и что-то на душе "кошки скребут"
|
http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=14003
|
|
|
28.06.2011, 14:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Морская чайка
сами только оттуда  были с 19,06 по 27.06
1. мы как раз соседи, Эсперос Палас 5*, с крупной галькой, что мне не понра (единственный минус)
2. у нас НВ, вполне хватало, почему-то вы не нашли минирынок (рядом с мэджик), м ытам все покупали, что надо (например, вода 0,5 евро) Правда в самом отеле был магаз (вода 1евро)
сейф, лежаки, пляжные полотенца, зонтики - включено
3. Дневная анимация у нас была средненькая, но постоянная. Вечерняя - на очень хорошем уровне. Каждый день разные приглашенные артисты. Ходили с удовольствием
4. итог - нам очень понравилось
лично для меня минусы - крупная галька и плохо убирали в номере, хотя полотенца исправно меняли каждый день
|
привет соседям!!! 
а как Вас детские площадки на Вашей территории? понра?
мини-рынок реально не нашли
28.06.2011, 14:12
|
|
параноик со стажем
|
Воду можно покупать в магазине через дорогу от Эсперидеса. 6 бутылок литровых - 2,20.
|
|
|
28.06.2011, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АннаСтрелец
краткий отчет по отелю Blue Sea, 4 зв, остров Родос.
У нас был олл, я думаю, что в этом отеле это правильно. Городок Фалираки - еще идти надо, недорогих магазинов и ресторанчиков рядом нет... вообщем, искать еду и воду в обеденную жару - не лучшее занятие в данном отеле.
|
Как странно - были в Блю Сии в том году - брали только завтрак и ужин, как раз, чтобы не набрать лишних 6 кг  и путешествовать мы любим - не сидели днем в отеле. НО - ПРОБЛЕМ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ВОДЫ, ФРУКТОВ, И Т.Д. У НАС НЕ БЫЛО - В СОСЕДНЕМ ОТЕЛЕ НАПРАВО ОТ БЛЮ СИИ (вроде это Олимпус), сразу за прокатом машин огромная торговая улица, там есть мини супермаркеты, в которых это и приобреталось, а также достаточно близлежайших таверн, в которых мы при необходимости обедали.
|
|
|
28.06.2011, 14:25
|
|
Ветеран
|
рада,что вам повезло,со мной такое в первый раз в жизни случилось
|
|
|
28.06.2011, 14:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тринити
Интересный отзыв 
Доброжелательное отношение, улыбка и чаевые еще никто не отменял.
Почему-то нам офицанты всегда резервируют стол, несут лучшее вино, развлекают ребенка и делают ему маленькие призенты . И обслуживают нас в первую очередь, а не немцев. 
Обслуживающий персонал тоже люди, причем многие с неплохим образованием.
Им приятно когда к ним вежливо обращаются, улыбаются и в случае недоразумений, пытаются решить возникшие проблемы без истерик.
|
я приветливый человек, пытаюсь решить проблемы полюбовно и имею 2 высших образования,в хамстве замечена не была))) а чаевые надо заслужить,не так ли?
|
|
|
28.06.2011, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от borracha
вчера вернулись с Ситонии, отель Ситония, Порто Каррас.
|
Мы вчера как раз путешествовали по Ситонии (из Кассандры) - хорошо в Ваших краях, природа - ах  , пойду посмотрю отзывы про отель.
Заселяют сейчас везде после двух (хорошо, если где-то в 12) - не успевают убрать после улетевших. Жаль, что Вы такие заведенные весь отдых были.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|