|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к отставке Матвиенко?
|
Отлично!
|

|
41 |
28.47% |
Безразлично!
|

|
22 |
15.28% |
Туда ей и дорога!
|

|
61 |
42.36% |
Останься, я все прощу!
|

|
1 |
0.69% |
Иди, куда шла....
|

|
30 |
20.83% |
Другое... И есть свои мысли!
|

|
11 |
7.64% |
29.06.2011, 13:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Тогда еще выборы были, но сама уже толком не помню...
Вообще, я почти уверена что запомнится она именно крупными провалами - начиная с 300-летия Петербурга и заканчивая сосулями.
А то, что город приняла она в ужасном состоянии - правда. Достаточно вспомнить Сенную площадь.
Но организовывалось все как-то неграмотно, чтоли, при ней. В общем, народ её не полюбил.
Пусть идет куда шла, наша главная сосуля 
|
Какие выборы? Ей тогда остальные кандидаты слили голоса, вот и все выборы  Она была назначена.
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 13:59
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
дай волю - утыкают обратно всё, где можно и нельзя... 
|
Дело не в этом. Когда они появились, была объективная необходимость в них. Это было "неизбежное зло". Сейчас этого нет. Просто естественный этап пройден. Странно это ставить кому-то в заслугу.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кАза брянская
Какие выборы? Ей тогда остальные кандидаты слили голоса, вот и все выборы  Она была назначена.
|
ну надож было как-то пропихнуть  это потом умный закон приняли о выдвижении, а тогда только так можно было, по-варварски
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
А я бы не отказалась от хлебного ларечка рядом с домом....  Ну вломно за хлебом в Окей идти.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Да, как ни странно. Потому что у людей выросли доходы, и розничная торговля стала настолько прибыльным делом, что появилось много супер- и гипермаркетов. Ларьки стали неактуальны и/или мешать этим крупным форматам.
|
я помню как это происходило и как возмущались жители нашего прекрасного города 
ларьки вполне были востребованы, решение убрать их было решением ВИМ и она его продавила. Внешний вид города от этого одназначно выиграл.
Бизнес перешел в более цивилизованную форму, в т.ч. появилось много маленьких магазинов вместо ларьков. Кстати, ни те ни другие не заменяют собой супер-пупер мегамаркеты.
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Организовывала праздник уже ВИМ. Это-то я хорошо запомнила, т.к сама "праздновать" пошла.
|
вы действительно верите в то, что праздник такого масштаба готовится за 2 недели или прикидываетесь?
Цитата:
Сообщение от Малшык
|
абсолютно верно
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Да, ВИМ бизнес не делала, это точно
А сын уже взрослый, у него своя жизнь ... 
|
бизнес ее сына не сравнить с бизнесом той же Батуриной. Я не утверждаю, что ВИМ чиста как стеклышко, но она по крайней мере не обнаглела до такой степени как тот же Лужков. Скромнее гораздо
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
н-да... конструктив так и прет, я смотрю 
даже ЗООлетие ей приписали. А ведь она губернатором стала всего-то чуть ли не за две недели до того праздника...
Вот будет Вадим Тюльпанов губернатором - вот классно-то 
ну или столь популярного нынче Прохорова назначат. А чо. Пусть бизьнес делает... зато высокий 
|
Цитата:
Сообщение от Дикозабра
Организовывала праздник уже ВИМ. Это-то я хорошо запомнила, т.к сама "праздновать" пошла.
|
Зоолетие было в МАЕ 2003 года
губернатором ВИМ стала 5 октября 2003 года, до этого была в Москве, к руководству СПБ отношения не имела во время Зоолетия
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
Дело не в этом. Когда они появились, была объективная необходимость в них. Это было "неизбежное зло". Сейчас этого нет. Просто естественный этап пройден. Странно это ставить кому-то в заслугу.
|
Почему же в Москве это не перестало быть необходимостью? Да и в большистве гордов наших расейских? Питер какой-то особенный город с высококультурным населением, которому западло в ларьках отовариваться?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fiola
Зоолетие было в МАЕ 2003 года
губернатором ВИМ стала 5 октября 2003 года, до этого была в Москве, к руководству СПБ отношения не имела во время Зоолетия
|
ну вот, тем более 
до зоолетия она стала полпредом, это я помню точно
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
|
у нас, недалеко от дома, есть несколько. с фруктами, мясом, хлебом. народ всегда есть. за мясом зачастую - очередь. окей в пяти минутах ходьбы...
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 14:08
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
Почему же в Москве это не перестало быть необходимостью?
|
Ольга, ну подожди лет 20-30, а потом задай этот вопрос. Если всё ещё посчитаешь нужным.  Разница в 5-7 лет в таком процессе - это мелочь.
Цитата:
Да и в большистве гордов наших расейских?
|
А вот там как раз с деньгами у людей намного хуже. Им с нефтегазового пирога даже крошки достаются слишком мелкие.
Если так получится, что мы все снова резко и сильно обеднеем, ларьки снова появятся. "Я гарантирую это" (ц)
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|